ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как эффективно продвинуть музыкальный сайт?
Старый 16.06.2010, 04:06
Edward
Новичок
Провел на форуме:
31791

Отправить сообщение для Edward с помощью ICQ
По умолчанию Как эффективно продвинуть музыкальный сайт?

Здравствуйте, необходима помочь, или я бы так сказал, пару човетов по продвижению именно музыкального сайта. Вот мой сайт http://EduMusic.Ru . После создания и небольшой оптимизации в день посещалка была около 50 чел. сейчас же она упала до 20. В Чем может заключаться основная проблема? Насколько правильно подобраны ключики? Релевантность страниц 100% плотность ключевиков около 7%.

И еще: Слышал много о том, что что бы сайт раскручивался необходимо уникальный текст и т.д. Так вот вопрос. Каким образом можно продвигать музыкальный сайт, если к нему уникальный текст писать невозможно? "Скачать ---- бесплатно без регистраций СМС" и все! Какие основные принципы продвижения именно муз. сайта?

Спасибо

Старый 16.06.2010, 05:33
sqk
Участник форума
Провел на форуме:
1982033

имел дело с музыкальными сайтами
пару човетов дам:
1) тебе нужен текст, при чем тематический. а теперь просто напряги извилины, и начинай ими потихоньку шевелить. ( если не получается, чуть ниже шпаргалка Оо )
Просто добавь разделы.
Например: "Музыкальная литература", "Журналы", "Статьи", "Интервью", "Биографии" и т.д. Ну а вот туда и пихай уникальный, качественный и оптимизированный контент.

2) Просто советую убрать всякие плохие слова - СМС, регистрации, бесплатно. ПС к таим словам относится не равнодушно, на сколько я знаю.

Старый 16.06.2010, 11:52
Edward
Новичок
Провел на форуме:
31791

Отправить сообщение для Edward с помощью ICQ

В таком случае релевантность документа будет очень низкая, а ПС ранжирует именно по релевантности, я так минимизировал количество коючевиков и сделал текст максимально для посетителя, но какой то замкнутый круг с этим SEO.

Ответ