ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.01.2009, 04:38
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Отправить сообщение для Alexandr II с помощью ICQ

Цитата:
если друзья называют хакером,знай,ты ламер, так как настоящий хакер не имеет друзей))))
=) а я и не говорю что я хакер, для меня вообще нет такого понятия как "хакер", я человек который занимается тем чем хочет... и делает то что умеет... в данный момент Античат - это портал, а в портале огромная команда... команда людей, которые занимаются тем что им ближе всего... я за команду
з.ы.: я не говорю что я в числе этой команды.. но я и не говорю что я за пределами этой команды понимай как хочешь

-------------------=-------------------
Цитата:
ты считаешь если кучка флудеров свалит потухнет Ачат?
я считаю что дружба - это святое, а насчет того что случится с ачатом я ничего не говорил, я думаю ты не правильно меня понял

Старый 02.01.2009, 04:39
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Отправить сообщение для nonamez с помощью ICQ

как раз-если бы болталку прикрыли-было бы самое то, и ваще сделали бы закрытым форум по инвайтам-было бы окуеено!

Старый 02.01.2009, 04:40
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
=) а я и не говорю что я хакер, для меня вообще нет такого понятия как "хакер", я человек который занимается тем чем хочет... и делает то что умеет... в данный момент Античат - это портал, а в портале огромная команда... команда людей, которые занимаются тем что им ближе всего... я за команду
з.ы.: я не говорю что я в числе этой команды.. но я и не говорю что я за пределами этой команды понимай как хочешь
на данный момент античатчто то типо форума на указе, у которого нету антифлад системы, его можно убить простыми повторяющимися пакетами, тока тут не тупо один убивает софтом, а много тупых убивают его одновременно

Старый 02.01.2009, 04:42
Fantasy
Участник форума
Провел на форуме:
1682339

Отправить сообщение для Fantasy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nonamez  
как раз-если бы болталку прикрыли-было бы самое то, и ваще сделали бы закрытым форум по инвайтам-было бы окуеено!
зачем ее закрывать? я вот на ачат зайду, посматрю что мне надо, иногда можно и в болталке посидеть, иногда можно в болталке провести и пару часов+
а ты говоришь закрывать...тебе она чем мешает?
не хотишь не заходи в раздел болталка!

Старый 02.01.2009, 04:43
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

ну да, может закрыть я слишком туго сказал))) ну как-бэ ее ограничить что ли)))

Старый 02.01.2009, 04:43
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Отправить сообщение для Alexandr II с помощью ICQ

Цитата:
на данный момент античатчто то типо форума на указе, у которого нету антифлад системы, его можно убить простыми повторяющимися пакетами, тока тут не тупо один убивает софтом, а много тупых убивают его одновременно
с этим я соглашусь ... но мы не в ответе за чужие действия)) главное смотрите каждый за собой, и думаю все будет в порядке
з.ы.: также соглашусь что ненадо было это выкладывать... это личное... но раз выложили чтож теперь ...

Старый 02.01.2009, 04:45
P3L3NG
Banned
Провел на форуме:
2267346

Цитата:
Сообщение от nonamez  
ну да, может закрыть я слишком туго сказал))) ну как-бэ ее ограничить что ли)))
есть приватные форумы, они прийдутся тебе по вкусу. античат такой какой есть. и в этом его сила и слабость

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
с этим я соглашусь ... но мы не в ответе за чужие действия)) главное смотрите каждый за собой, и думаю все будет в порядке
з.ы.: также соглашусь что ненадо было это выкладывать... это личное... но раз выложили чтож теперь ...
так они же сами пишут, что должны опубликовать

Старый 02.01.2009, 04:48
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

ну да, с приватным я тоже погоречился, ну крч одним словом:РАЗЪЕБАТЬ ВЕСЬ ЗДЕШНИЙ БАРДАК)))

Ладн, чет разбушевался я седня-поспать надо, всем бб)))

Старый 02.01.2009, 08:26
smOleg
Banned
Провел на форуме:
2077503

власть nonamez'у и он наведет в стране порядок!

Старый 02.01.2009, 08:38
stopxaker
Постоянный
Провел на форуме:
3687629

Отправить сообщение для stopxaker с помощью ICQ Отправить сообщение для stopxaker с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от nonamez  

Поддерживаю полностью !
Цитата:
и ваще сделали бы закрытым форум
я допустим многие вещи не могу запостить из за школьников и прочих долбиков , а материал у меня бывает не плохой

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
я не знаю, может я сейчас предложу глупую вещь , ну если команда , давайте тогда сделаем так сказать Кассу Античата , своего рода общак (блин не люблю это слово) думаю что 5$ в месяц внести в эту кассу мог бы каждый и опередить сумму которую можено будет выдать человеку в случае крайней необходимости !!!

Ответ