ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

проблемы с Icq
Старый 29.09.2005, 17:04
Mastermind
Познающий
Провел на форуме:
213512

По умолчанию проблемы с Icq

у меня проблемы с icq, начались буквально вчера... меня выбрасывает и говорит, что кто то юзает мою icq... при этом старый пасс становится невалидным... Приходится делать ретрайв... Приходит новый пасс... Все ok где то час! потом та же херня! делал ретрайв на разные мыла! все пассы от мыл поменял! проблема продолжается! завел еще одну icq... на запуске две... когда старая вылетает и говорит, что ее кто то юзает, на новой я вижу, что я просто вышел в оффлайн... бред какой то!
сначала начались баги в миранде, вместо мессаги вываливался весь лог, который я наболтал с этим юзером, но сообщения которое по идее должно было прийти в логе нет... аналогично, когда писал я... вываливался лог... думал, что глюк в миранде... сносить было в лом... поэтому юзал &RQ... там то меня и начало выбрасывать... перешел обратно в миранду (снес и переставил), думал лаг там... ан нет...

соображения?