Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

01.03.2009, 22:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 31607
|
|
Добрый вечер
Может уже это где-то есть. Просто я шестой час ищу, наконец наткнулся на этот форум. Если кто сможет, давайте ссылки на сервиса биллинга, которые работают с США. Без особой разницы смс или кредитка. Желательно выплаты почаще и чтобы наши были (выплаты на WM), в общем тоже без особой разницы, просто не хочу иметь дело с чеками. И чтобы система работала. Думаю, что хотелось малые проценты, но это, наверное, банально. На всякий случай, я из Украины. Заранее все благодарен.
|
|
|

08.03.2009, 11:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 20816
|
|
срочно нужен абузоустойчивый sms биллинг .. интересует либо аренда, либо работа 50 на 50.
|
|
|

08.03.2009, 12:58
|
|
Познающий
Провел на форуме: 741103
|
|
Абузных биллингов просто не существует, везде есть жалобы и везде есть штрафы.....просто где то штрафы, а где то сразу акка локнут и досвиданья.
|
|
|

11.03.2009, 14:40
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1713195
|
|
Возможно пишу немного не по теме. Но если кому-нибудь известно посоветуйте плз какие-нибудь альтернативы сервисам smskopilka.ru или чату smscoin.com.
Что нужно: пользователь приходит на сайт, читает интересный материал, а в знак благодарности при желании может отправить смс. Желательно чтобы стоимость отправки смс выбирал сам пользователь. Нужны Россия, Украина и очень хотелось бы Белоруссию и Казахстан. Хотя все равно чем больше стран тем лучше (на сайт нередко заходят и русскоязычные пользователи, находящиеся за границей).
Цель- посмотреть, сравнить, проверить возможность использования других решений в этой области.
|
|
|

12.03.2009, 18:25
|
|
Новичок
Провел на форуме: 146061
|
|
Сообщение от Viktoriyashepeleva
Касательно "smsrent" это только индивидуальный подход. Я знаю как минимум один проект ре-биллинга, удачно работающий уже два года без юридической основы (ИП, ООО)
Возможно раньше так и было. я говорю конкретно о сейчас. и о том что изначально мы вроде обо всем договорились, начали оформление - и вот там то как раз и было сказано - что без Юр.лица никак.
|
|
|

14.03.2009, 02:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 585342
|
|
Сообщение от bi_w
Может уже это где-то есть. Просто я шестой час ищу, наконец наткнулся на этот форум. Если кто сможет, давайте ссылки на сервиса биллинга, которые работают с США. Без особой разницы смс или кредитка. Желательно выплаты почаще и чтобы наши были (выплаты на WM), в общем тоже без особой разницы, просто не хочу иметь дело с чеками. И чтобы система работала. Думаю, что хотелось малые проценты, но это, наверное, банально. На всякий случай, я из Украины. Заранее все благодарен.
Из иностранных - самые популярные.
http://www.mblox.com/
http://www.3bill.com/
Так же можно, воспользоваться смс коин, у них гораздо проще подключится по США.
http://www.smscoin.com/
|
|
|

14.03.2009, 02:22
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от White Forgiveness
Возможно пишу немного не по теме. Но если кому-нибудь известно посоветуйте плз какие-нибудь альтернативы сервисам smskopilka.ru или чату smscoin.com.
Что нужно: пользователь приходит на сайт, читает интересный материал, а в знак благодарности при желании может отправить смс. Желательно чтобы стоимость отправки смс выбирал сам пользователь. Нужны Россия, Украина и очень хотелось бы Белоруссию и Казахстан. Хотя все равно чем больше стран тем лучше (на сайт нередко заходят и русскоязычные пользователи, находящиеся за границей).
Цель- посмотреть, сравнить, проверить возможность использования других решений в этой области.
Если не хотите пользоваться старыми методами, придется потрудиться. Обращайтесь в любой биллинг, через смс обработчик, сформируйте обычное платёжное окно только не для доступа в закрыты раздел, а как вариант копилки, выбор стоимости, всё это есть в параметрах обработчика, ставите статику и вот готово – щедрая копилка. Если не разбираетесь, на фрилансе это сделают за 5-10$. Но по-другому, готовые варианты Вы уже перечислили.
Последний раз редактировалось Viktoriyashepeleva; 14.03.2009 в 02:51..
|
|
|

14.03.2009, 02:28
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от scat82
Возможно раньше так и было. я говорю конкретно о сейчас. и о том что изначально мы вроде обо всем договорились, начали оформление - и вот там то как раз и было сказано - что без Юр.лица никак.
Да и такое может быть, вся суть в том, что когда Вы организуете такой ребилиинг, ответственность берётся полностью. Оказание прямых услуг на коротких номерах регламентируется немного по другому. Естественно если по публичной оферте создать проект, простыми регистрациями на биллингах, Вы можете в один прекрасный момент потерять деньги Ваших партнёров, не редки такие случаи. Брать в аренду чужую платформу уже не выгодно, гораздо проще стало работать без посредников, напрямую через агрегаторов.
|
|
|

30.04.2009, 22:20
|
|
Banned
Провел на форуме: 497216
|
|
Абузных биллингов просто не существует, везде есть жалобы и везде есть штрафы.....просто где то штрафы, а где то сразу акка локнут и досвиданья.
а где конкретно штрафы?а где бан?
|
|
|

01.05.2009, 01:07
|
|
Banned
Провел на форуме: 4991305
|
|
Сообщение от tiflon
а где конкретно штрафы?а где бан?
ппц, тебе что, должны все биллинги перечислять? А1 -штрафует, но оч. жёстко, до поры, до времени, потом на лок. Многие тупо на лок.
|
|
|
|
 |
|
|