ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > AntiDDos - АнтиДДОС

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблемы с настройкой антиддоса — кто как решает?
Старый 30.07.2026, 19:40
Fly36
Новичок
С нами: 11746406

По умолчанию Проблемы с настройкой антиддоса — кто как решает?

Подключил антиддос-хостинг, вроде всё норм, но нагрузки на сервер всё равно сбивают иногда. Проверял логи — трафик фильтруется, но кажется, что части пакетов всё равно доходят и нагружают. Кто-нибудь пробовал комбинировать облачный антиддос с локальными фаерволами и фильтрацией? Мне кажется, что просто один слой защиты уже мало.

Ещё метод, который помогает у меня — блокировать страны, откуда ддос чаще всего, и ставить rate limiting прямо на веб-сервере. Это реально срезает часть шума. Но иногда надо быстро реагировать, и хочется более автоматизации, чтобы без ручных настроек.

Как у вас с этим? Кто уже нашёл баланс между нагрузкой и защитой без лишних заморочек?

Старый 19.08.2026, 12:50
shurickckck
Новичок
С нами: 6545846

Я тоже пробовал микс облачного антиддоса и локальных фильтров — реально помогает сбить основную нагрузку. Блокировка стран и ограничение запросов тоже делал, чуть проще становится. Автоматизацию правда сложно настроить без опыта, да и лишние костыли иногда только путают. Главное, чтобы все эти штуки не сильно тормозили нормальных юзеров, с этим у меня пока головная боль.

Старый 26.08.2026, 07:40
roma
Новичок
С нами: 11459492

Я тоже пробовал комбинировать облачный антиддос с локальными фильтрами, вроде помогает, но иногда всё равно что-то проскальзывает и нагрузки не падают сильно. Автоматизация — это тема, я пока что без нее, настраивал вручную, быстро запутался. Блокировка стран и лимиты на запросы реально снижают нагрузку, но всё равно приходится мониторить постоянно, чтобы не задушить нормальных юзеров.

Старый 14.09.2026, 13:20
666Marat
Познающий
С нами: 6626486

Комбо из облачного антиддоса и локального фильтра – это как зонтик и дождевик одновременно: вроде прикрываешься, но если шторм серьезный, всё равно немного промокнешь. Автоматизация звучит круто, но пока освоишь — с руками уже к клаве прилипнешь. Главное — не перестараться с блоками, а то половина юзеров просто сбежит.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема