Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
IPB 1.3 rus PHP Bruteforce |

13.08.2005, 13:25
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
IPB 1.3 rus PHP Bruteforce
Хотел я написать чтото для брута форума и выбрал IPB 1.3 русский, но не расчитал, оказалось что форумов таких ну очень мало... Сейчас буду писать для phpBB и наверное IPB 2.0... Можно ещё для vBulletin... Но там придется через прокси.
Скрипт писал для себя, поэтому он для тех у кого прямые руки в /dev/hands ))
Конечно сначала надо узнать путь к php, (which php)
Как этим говном пользоваться
Получить список всех юзеров в файл users.txt
$ /usr/bin/php getmem.php host=www.site.ru path=/forum/ file=users.txt [ max=1000 ]
тут max показывает сколько максимум юзеров может быть на форуме, и я его не использую, т.к. скрипт сам вычислит кол-во юзеров, потом возьмет ник каждого и запишет в users.txt
Сгенерировать лист
$ /usr/bin/php genlist.php listfile=list.txt loginfile=users.txt passfile=pass.txt
тут listfile - куда будет записываться лист
loginfile - файл с логинами, которые например мы получили первым скриптом
passfile - файл с паролями
Брут
$ /usr/bin/php ipbbrute.php host=www.site.ru path=/forum/ listfile=list.txt [ file=results.txt ] > console.txt &
Я советую записывать результаты брута в console.txt. Чтобы потом, придя на шелл проверить что там пробрутилось и сколько уже прошло. Конечно, если вы брутите 400000 попыток (можно за 3-4 дней на фиговом серваке), то console.txt будет иметь нехилый размер и очень долго открываться... Но что поделать, место чужого не жалко))
За день для теста было сбручено 40 аккаунтов на пароли вроде 123123, 123, 111111, 666666, 121314 и т д
Скрипты можно скачать тут
http://antichat.net/soft/Brute-force...-php-brute.rar
|
|
|
|
|