ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.12.2015, 01:15
|
|
Guest
Провел на форуме: 29096
|
|
Статья очень хорошая, кое что черпанул полезного хоть и много что знал.
Сообщение от pritov
pritov said:
↑
ну и конечно надо зашить дырки в ПК сделанные Майкрософтом ставим бесплатную программу
http://pxc-coding.com/portfolio/donotspy10/
Вот DoNotSpy10 программа зашивает дырки для Майкрософта . Ведь по первому запросу они с радостью всю информацию о вас.
Как мне сказал друг когда вырезал таким образом оттуда всё это- после выхода в инет она вновь начала "стучать"
Десятку только реверсом лечить, на hosts она не реагирует, ну или же по простому: блоком адресов на роутере.
А вообще виндовзятину бросать надо, новые апдейты выходят и хрен знает что в них там. В вин 7/8/8.1 тоже пришили обновы с этой заразой..
Возможно вы сейчас сидите, а продукт от мелгомягких вас "десктопит" отсылая скрины прямо на их серваки, прямо в злоебучий PRISM, который в свою очередь проанализировав скрин вашего десктопа, найдет там "подозрительные названия" папок, файлов и сделает вас врагом государства.
Переходите на линуху господа..
|
|
|
|

03.12.2015, 17:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 85492
|
|
Сообщение от fixerz
fixerz said:
↑
Статья очень хорошая, кое что черпанул полезного хоть и много что знал.
Как мне сказал друг когда вырезал таким образом оттуда всё это- после выхода в инет она вновь начала "стучать"
Десятку только реверсом лечить, на hosts она не реагирует, ну или же по простому: блоком адресов на роутере.
А вообще виндовзятину бросать надо, новые апдейты выходят и хрен знает что в них там. В вин 7/8/8.1 тоже пришили обновы с этой заразой..
Возможно вы сейчас сидите, а продукт от мелгомягких вас "десктопит" отсылая скрины прямо на их серваки, прямо в злоебучий PRISM, который в свою очередь проанализировав скрин вашего десктопа, найдет там "подозрительные названия" папок, файлов и сделает вас врагом государства.
Переходите на линуху господа..
Линукс не вариант для многих хоть там и есть эмулятор винды, но это не то !
|
|
|
|

15.12.2015, 00:45
|
|
Новичок
Провел на форуме: 72109
|
|
Вот вы параноики))))Кому вы нужны. . . . . Чтобы вами заинтересоваться компетентным органам, во первых нужно заявление пострадавшего, во вторых разрешение прокурора, а в третьих кто взлетел выше радаров в России не живут и редко пишут на ачате, а может и вообще не пишут. . . . В сторону Австралии или Нидерландов уже перебрались) Единственное на что можно попасться, так это на показательную казнь в Новостях своего города. . . . но если вам так повезет поверьте это судьба) А если к вам и придут менты, то знайте молчание "ЗОЛОТО" и если вы будете это знать, они к вам не придут)
|
|
|

15.12.2015, 11:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 82581
|
|
Сообщение от Antoha-RaND
Antoha-RaND said:
↑
Вот вы параноики))))Кому вы нужны. . . . . Чтобы вами заинтересоваться компетентным органам, во первых нужно заявление пострадавшего, во вторых разрешение прокурора, а в третьих кто взлетел выше радаров в России не живут и редко пишут на ачате, а может и вообще не пишут. . . . В сторону Австралии или Нидерландов уже перебрались) Единственное на что можно попасться, так это на показательную казнь в Новостях своего города. . . . но если вам так повезет поверьте это судьба) А если к вам и придут менты, то знайте молчание "ЗОЛОТО" и если вы будете это знать, они к вам не придут)
главное что бы ты никому нужен не был. Лично у меня 3 привода по этим всяким комбинациям в интернете. Таскали так по следакам, что дай бог тебе всю жизнь оставаться на своем детском, наивном мнении.
|
|
|
|

15.12.2015, 12:39
|
|
Guest
Провел на форуме: 1282
|
|
Сообщение от Партнёр
Партнёр said:
↑
главное что бы ты никому нужен не был. Лично у меня 3 привода по этим всяким комбинациям в интернете. Таскали так по следакам, что дай бог тебе всю жизнь оставаться на своем детском, наивном мнении.
Партнёр, поподробнее можно ? А то все останутся при наивном мнении, не хотелось бы.. поделись опытом
|
|
|
|

15.12.2015, 13:19
|
|
Guest
Провел на форуме: 82581
|
|
Все тс правильно сказал, прийдут с обыском утром рано, изымут все носители и прочее, не найдут - могут подкинуть что то. затем сразу заберут в отделение , на допрос. так что лучше чтоб не было тебя дома при обыске ( в моем случае я был предупрежден об обыске, и уехал чтоб подписать соглашение с адвокатом) , затем тебя начнут тоскать, подельников твоих допрашивать точно так же, говорить тебе что они тебя вломили уже. и прочее.. учитывая что у нас было опг и я был организатором опг , ко мне интерес был больше всего. та долго это, дорого, и нудно. + репутация. в институт сходили , по соседям сходили везде побывали. Алиби придумывал с тренером по боксу, мол тренился. ну и как то вот так выкрутился. взяток не давал, выехал на показаниях
|
|
|
|

15.12.2015, 13:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 57207
|
|
Сообщение от Партнёр
Партнёр said:
↑
Все тс правильно сказал, прийдут с обыском утром рано, изымут все носители и прочее, не найдут - могут подкинуть что то. затем сразу заберут в отделение , на допрос. так что лучше чтоб не было тебя дома при обыске ( в моем случае я был предупрежден об обыске, и уехал чтоб подписать соглашение с адвокатом) , затем тебя начнут тоскать, подельников твоих допрашивать точно так же, говорить тебе что они тебя вломили уже. и прочее.. учитывая что у нас было опг и я был организатором опг , ко мне интерес был больше всего. та долго это, дорого, и нудно. + репутация. в институт сходили , по соседям сходили везде побывали. Алиби придумывал с тренером по боксу, мол тренился. ну и как то вот так выкрутился. взяток не давал, выехал на показаниях
опг, серьезные ребята)
|
|
|
|

15.12.2015, 13:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 623391
|
|
Сообщение от Партнёр
Партнёр said:
↑
Не мудрено, что такой "организатор" спалил "ОПГ", учитывая любовь к трепанию языком
Сколько там срок давности по уголовке?)
|
|
|

15.12.2015, 13:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Помню , мой адвокат мне говорил.Наши менты ловить могут,но доказывать нет.Пока сам на себя не подпишешь,ментам доказать будет трудно и чаще невозможно.
|
|
|
|

15.12.2015, 14:29
|
|
Guest
Провел на форуме: 57207
|
|
Сообщение от OSW
OSW said:
↑
Не мудрено, что такой "организатор" спалил "ОПГ", учитывая любовь к трепанию языком
Сколько там срок давности по уголовке?)
Около 5 лет по моему.
|
|
|
|
|
 |
|
|