ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.05.2015, 19:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
Сообщение от Тrigger
Тrigger said:
↑
совсем не понимаю, как у них могут храниться мои переписки ВК и аськи. сказки какие-то
как конкретно они это делают не знаю, но думаю что простой запрос в вк, который тут же сдаст твою учетку и запрос в аську, тоже с легкостью твою учетку сдадут. но то что будет эта переписка я уверен. скажем так на деле испытано
|
|
|

15.05.2015, 19:55
|
|
Guest
Провел на форуме: 19555
|
|
Сообщение от blaga
blaga said:
↑
как конкретно они это делают не знаю, но думаю что простой запрос в вк, который тут же сдаст твою учетку и запрос в аську, тоже с легкостью твою учетку сдадут. но то что будет эта переписка я уверен. скажем так на деле испытано
ты сейчас про провайдера? потому что я прашивал хранится ли у самих провайдеров мои данные в виде переписок. то что спецслужбы могут сделать запросы это понятно, а у провайдеров нет такого влияния
|
|
|
|

15.05.2015, 20:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 1886
|
|
Сообщение от Тrigger
Тrigger said:
↑
ты сейчас про провайдера? потому что я прашивал хранится ли у самих провайдеров мои данные в виде переписок. то что спецслужбы могут сделать запросы это понятно, а у провайдеров нет такого влияния
Владельцы самих сервисов тебя с потрохами сдадут. Mail.Ru Group против людей в форме, которым интересна твоя переписка, не попрёт.
|
|
|
|

16.05.2015, 04:57
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Тrigger
Тrigger said:
↑
спецслужбы конечно. нафиг ты провайдеру сдался следить за тобой еще, лишь бы деньги платил за интернет исправно. провайдер это фирма созданная для заработка денег а не слежением за пользователями. им этот геморой не нужен вообще.
|
|
|

16.05.2015, 05:23
|
|
Guest
|
|
Сообщение от blaga
blaga said:
↑
спецслужбы конечно. нафиг ты провайдеру сдался следить за тобой еще, лишь бы деньги платил за интернет исправно. провайдер это фирма созданная для заработка денег а не слежением за пользователями. им этот геморой не нужен вообще.
да я же не про мотивы спрашиваю, а про возможности. следят не следят, не суть. меня интересует есть ли у них "возможность" собирать и хранить такую инфу (переписки, пароли) у себя или же как писал юзер выше, что все что у них есть это просто логи посещения и кол-во переданного трафика?
|
|
|
|

16.05.2015, 05:55
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Тrigger
Тrigger said:
↑
да я же не про мотивы спрашиваю, а про возможности. следят не следят, не суть. меня интересует есть ли у них "возможность" собирать и хранить такую инфу (переписки, пароли) у себя или же как писал юзер выше, что все что у них есть это просто логи посещения и кол-во переданного трафика?
возможности у них есть. но они не будут заморачиваться с этим до тех пор пока нет указаний. а вообще не парь себе голову, купи ВПН и все эти вопросы отлетят сами собой.
|
|
|

16.05.2015, 05:58
|
|
Guest
|
|
Сообщение от blaga
blaga said:
↑
возможности у них есть. но они не будут заморачиваться с этим до тех пор пока нет указаний. а вообще не парь себе голову, купи ВПН и все эти вопросы отлетят сами собой.
как говорится, ставь лайк, если думаешь, что на тебя еще не завели уголовное дело
|
|
|
|

17.05.2015, 08:29
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3987105
|
|
Сообщение от Egor_drug
Egor_drug said:
↑
Не в коем случае не идти в сознанку!!!! Нужно садится на 51 ст. УКРФ а далее пусть докажут что это именно вы! Это сделать в данной сфере преступности крайне сложно,хороший адвокат вас однозначно вытащит на волю! ГЛАВНОЕ НЕ ИДТИ В СОЗНАНКУ
Может 51 ст. Конституции РФ, а то 51 УКРФ это
Ограничение по военной службе
1. Ограничение по военной службе назначается осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, на срок от трех месяцев до двух лет в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса за совершение преступлений против военной службы, а также осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, вместо исправительных работ, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/9/#bl...#ixzz3aMZ59qpI
|
|
|

10.06.2015, 05:31
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 5939734
|
|
Я думаю ты сам не знаешь про что пишешь, это не КОМП а СОРМ, и вы молодые люди нафиг никому не завалялись, если не в своем городе взламываете... А вот если похек был забугровский, маленький, непримечательный похек, то кроме Белоруссии и Китая не советую ездить никуда, т. к. обстановочка такая сейчас. Ты сплойтег прочитал на ачате, применил, а на тебя папочка толстенькая, ты вроде и нафиг никому ненужен, а если из РФ, то папочку откроют... "Я не волшебник - я только учусь!" - а из РФ значит преступник... Я знаю, о чем я говорю
|

12.06.2015, 04:01
|
|
Guest
Провел на форуме: 1334
|
|
Я по своему опыту могу сказать что ВПН, не спасает против прослушки.Когда мне опера показали всю мою переписку ICQ,я убедился что впн в принципе не спасает в таких случаях.Опера не только логи смотрят, они смотрят вашу сетевую активность с кем общались, попытаются найти ваши аккаунты на разных форумах,могут даже переписку вскрыть и это все пойдет ваше дело.Пол года был последствием, получил 6 месяцев условно и 300.тр штрафу.Так что не думаете что вы не интересны.Особенно убедился в суде что лучше вообще никому не говорить что ты офигенный программист и можешь взломать любой сайт,такие понты потом тебе могут дорого обойтись.
|
|
|
|
|
 |
|
|