ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

31.05.2013, 03:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 81683
|
|
Управление по борьбе с кибер-преступностью образовано сравнительно недавно ,спецов там ооочень мало ,собрали весь сброд из разных отделов , и аппаратура никакая , ловят шушеру и то по наводке в основном
|
|
|

31.05.2013, 16:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 20657
|
|
Сообщение от None
Управление по борьбе с кибер-преступностью образовано сравнительно недавно
С 2010 года.
|
|
|
|

05.08.2013, 11:35
|
|
Guest
Провел на форуме: 605
|
|
какова ответственность за удаление всей инфы с gmail аккаунта? аккаунт был известен. человек угрожает судом.(
|
|
|
|

05.08.2013, 12:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 132418
|
|
Сообщение от lamepok
lamepok said:
какова ответственность за удаление всей инфы с gmail аккаунта? аккаунт был известен. человек угрожает судом.(
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
|
|
|
|

05.08.2013, 13:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 605
|
|
ну это понятно, теперь вопрос, что мне делать?
|
|
|
|

05.08.2013, 16:14
|
|
Guest
Провел на форуме: 132418
|
|
Сообщение от lamepok
lamepok said:
ну это понятно, теперь вопрос, что мне делать?
Попытайтесь договориться с владельцем аккаунта, дайте денег, чтобы не подавал в суд. В противном случае,если дело дойдет до суда,у Вас будут проблемки.
|
|
|
|

07.08.2013, 14:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 18307
|
|
Сообщение от Ike
Ike said:
Управление по борьбе с кибер-преступностью образовано сравнительно недавно ,спецов там ооочень мало ,собрали весь сброд из разных отделов , и аппаратура никакая , ловят шушеру и то по наводке в основном
А откуда такие данные?
или управление К это не то?
|
|
|

16.08.2013, 01:55
|
|
Guest
Провел на форуме: 578
|
|
и вы думаете это поможет??)))
|
|
|
|

30.08.2013, 17:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 377
|
|
Я считаю что с кибер-преступностью бороться без полезно...
|
|
|
|

23.10.2013, 01:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 186
|
|
По поводу хардо
Читал, читал статья вроде норм, а вот коменты такой бред пишут складывается ощущение что на форуме одна школота сидит.
Ладно по теме:
1.Все пароли bios, windows и даже некоторого софта сбиваюся на ура 15 мину времени надо.
2. карежить винт особого смысла лично я не вижу так один мой знакомый был на пресс конференции одной фирмочки которая занимается восстановлением данных, так вот они восстанавливают данные даже с перемагниченых секторов, на винтах которые наполовину обгоревшие после пожара.
3. Единственный хороший вариан по защите это полное шифрование стороним платным софтом желательно что бы производитель давал гарантию так как потом можно будет претензию предъявить.
А лично мое мнение я оставлю при себе пожалуй.
|
|
|
|
|
 |
|
|