ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

25.08.2011, 17:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 19099
|
|
Сообщение от GoodGoogle
GoodGoogle said:
В анальном отверстии нужно хранить
туда тебе первым делом посмотрят
|
|
|

25.08.2011, 18:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 321017
|
|
Как в анекдоте:
На призывной комиссии (где все естественно голые)мой одноклассник при наклоне вперед и раздвигании руками ягодиц для осмотра оных специалистом в белом халате выдал такую фразу:
- Ну че там, отсрочки не видать ???
|
|
|
|

25.08.2011, 19:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1135447
|
|
Сообщение от GoodGoogle
GoodGoogle said:
В анальном отверстии нужно хранить
кто на что учился
|
|
|

20.09.2011, 01:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 1620
|
|
Сообщение от MadFun.
MadFun. said:
bublebuble
Им не составит особого труда,восстановить файлы.
З.Ы, У меня на ноуте (IBM T42) стоят пароли на Загрузку винды,биос,на саму винду.На винду лучше ставить пароли типа "q1w2e3r4" так как длинный они долго будут расшифровывать,а вводить его легко
Кому нужна твоя винда - с линупса никакие пароли ни в чем ограничивать не будут, тут только шифрование самого раздела поможет и то, сегодня все можно дешифрить если очень нужно.
|
|
|
|

20.09.2011, 13:41
|
|
Guest
Провел на форуме: 179355
|
|
Сообщение от None
А в России все по другому...
в россии в менты идет гопота и олени. в большинстве своем
|
|
|
|

25.09.2011, 22:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 12260
|
|
Статья понравилась, автору спасибо. Но мое мнение по кабельному инету анонимность только снится.
Я сам не хакер, и наврятли им стану - совесть не позволяет.
А по теме, как вам вариант анонимности:
Не надо использовать портативный софт (все равно палится), надо юзать портативную винду (8)/линукс с флешки с уже готовыми базами/прогами.
Хакать только с ноутбука (максимум сбитые настройки, коды устройств), ни в коем случае не у себя дома. Только в кафе/парке через их бесплатный/взломанный Wifi.
Использовать 3G модем купленный в другом конце вашего района на чужого человека (дропа). Лучше модем отдельно (прошифкой сбить IME), сим карту отдельно. СИМ менять каждые 1/3 месяца.
Ну вот как обнаружить человека который даже по GPS данным всегда в разных местах/ в разное время был активен (кататься по городу на своей машине), все IME (передаются, или могут пальнутся) которые есть уводят в пустыню.
Звучит как в кино, но на самом деле ничего сложного в этом нет. Даже в маленьком городке.
Думаю хакер продвинутый вообще старается своими руками ничего не делать, все чужими... вот сажают Анонимусов, так это простые испольнители. (вот они могут сказать "Я комп только вчера купил")
P.S. Есть еще вариант иммунитета к подобным делам. Быть родственником служителя правопорядка/депутата/мэра/и др. Но это уже другая история.
|
|
|
|

24.10.2011, 02:38
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1977708
|
|
ребята, IP адрес является доказательстом?
И хотел бы узнать кибер-преступника по каким основам могут уже предьявить срок?
|
|
|

24.10.2011, 04:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 697724
|
|
Сообщение от Artanis
Artanis said:
Я сам не хакер, и наврятли им стану - совесть не позволяет.
Вот с этого места поподробнее! =)
|
|
|
|

03.11.2011, 20:42
|
|
Guest
Провел на форуме: 684
|
|
Сообщение от B1t.exe
B1t.exe said:
ребята, IP адрес является доказательстом?
И хотел бы узнать кибер-преступника по каким основам могут уже предьявить срок?
конечно. именно по нему тебя и найдут.
|
|
|
|

17.11.2011, 22:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 103533
|
|
Сообщение от cel1697i845
cel1697i845 said:
Странно, часто слышу, подобные фразы про микроволновки, вот только вопрос. Возможно прозвучит нелепо, но все же. Если к Вам приходят "компетентные органы" и у них уже что либо есть на Вас (иначе бы не пришли), но этого мала и им нужен Ваш ПК, то от вашей СВЧ (которая рулит) легко избавиться, просто отключить в вашей квартире электричество (ну или весь дом, если другого выхода нет), что бы сохранить данные. Что делать тогда Вы будете ?
Самый надежный и верный способ замести улики это разбить винт молотком и электричества не надо!
|
|
|
|
 |
|
|