ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

01.11.2010, 11:37
|
|
Guest
Провел на форуме: 3860
|
|
Найти могут через хоть какую защиту я так считаю хотя если придумать чё нить через что тебя вообще нереально будет найти то можно править миром))))смена МАС адреса это конечно круто!но и его можно востановить
|
|
|
|

01.11.2010, 11:56
|
|
Guest
Провел на форуме: 122440
|
|
Сообщение от Avto_piloT
Avto_piloT said:
Найти могут через хоть какую защиту я так считаю хотя если придумать чё нить через что тебя вообще нереально будет найти то можно править миром))))смена МАС адреса это конечно круто!но и его можно востановить
ну чтоб его востановить надо мя найти что без риал мака проблематично
а что за защиты
|
|
|
|

01.11.2010, 20:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Привет всем! Вот уж не ожидал, сегодня навестил меня отдел К. Чё теперь делать не знаю . Подскажи те плз люди знающие
|
|
|

01.11.2010, 20:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 122440
|
|
за такую ерунду тож сажают ты там много походу набрутил делись
|
|
|
|

01.11.2010, 21:14
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Static
Static said:
Смотрите,а если допустим отдел "К" и прочие ему подобные держали тебя,заставляли говорить и прочее в том же духе...
они заводят дело?
и имеют ли они право оставить тебя у них на учете? навещать допустим раз в пол года..?
такое возможно,если же "они" ничего не доказали ?
Поздравляю, ты в разработке. Первая разработка на пол года, если не накопают за пол года, могут продлить до года. Если очень заинтересовал, могут продлять до 2-х лет.
|
|
|
|

01.11.2010, 21:23
|
|
Guest
|
|
Сообщение от GoodGod
GoodGod said:
в общем когда меня попросили подписать протокол изъятых файлов..я отказался, но они сказали что его подписать необходимо стопудово. притом потом они узнали мою подпись и использовали ее против меня подсовываю соучастнику поддельную бумагу о том что я его сдал с этой подписью, поэтому стоит это учесть.
отказаться я пробовал, но они сказали что ..или я еду, или сейчас приедет милиция и меня доставит силком. и типо не нужно усложнять никому жизнь.
комп у меня был включен. записали все процессы. потом запаковали все по разным коробкам. описали.
занесли в протокол изъятия.
если комп выключен, не знаю, вероятно сразу забирают. видимо зависит от уже обладающей информацией органов.
Проводить экспертизу в нашей стране, имеет право лишь единственная лаборатория. Если комп включали не в этой лаборатории, все последующие экспертизы, не могут являться доказательствами в суде. Зачастую региональные отделы К, нарушают данное требование. Более менее грамотный адвокат, в этом случае разобьет обвинение в пух и прах.
|
|
|
|

01.11.2010, 21:26
|
|
Guest
|
|
Сообщение от ManaK
ManaK said:
Кстати, а адвокату рассказывать всю правду?Или говорить, что я ничего не сделал, ложный вызов и т.п?
Адвокаты, зачастую работают в паре со следаками и судьями. Это называется дойка перед убоем. Как только ты кому то из этой тройки признался в совершенном, и не дай Бог раскрыл схему работы, готовь много бабла и собирайся в скором времени на нары.
|
|
|
|

01.11.2010, 21:27
|
|
Новичок
|
|
Да думаю не стоит всю исторю тут писать.На компе ничего не было всё чисто.Пришли взяли показания, сравнили Мак адрес, я подписался что ничё не ломал и ваще играю ток в игры, вобщем я ламер и на вирусы солался. и всё они ушли. сказали копию паспорта и договора принести завтра к ним контору. Да кстати типа был взломан сервер и выкачано трафа на 50т. Комп не забрали. Вот хз теперь чё, кто сталкивался отпишитесь. Что посоветуете? Буду благодарен за все советы!
Больше всего интересуют логи прова потому как кроме них доказательств то и нет, комп был совершенно чистый. В общем посоветуйте, а то завтра к ним идти
|
|
|

01.11.2010, 22:31
|
|
Guest
|
|
!
Статья 51 Конституции РФ
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
|
|
|
|

01.11.2010, 22:38
|
|
Новичок
|
|
Ну это понятно, гоню прост. Видимо доступ к серваку не только мои ip имели если посудить что пароли на них 123, 1234 и тп. Дело в том что они уже приезжали и звонили до этого, на звонок я ответил что никуда не приду времени нет. Так через час сами приехали я не отрыл дверь. Через 4 дня тобишь сёдня снова приехали но я был уже на готове всё сныкать и всё сделал как надо не затупил. Если я завтра не принесу им копию договора с провом и копию паспорта они просто меня замучают своими приездами и рано или поздно в неожиданный для меня момент заломают. Вот мои мысли.
Ps Родители были дома, я совершеннолетний.
|
|
|
|
 |
|
|