ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.06.2008, 01:26
bublebuble
Участник форума
Провел на форуме:
473570

Отправить сообщение для bublebuble с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MadFun.  
bublebuble
Им не составит особого труда,восстановить файлы.

З.Ы, У меня на ноуте (IBM T42) стоят пароли на Загрузку винды,биос,на саму винду.На винду лучше ставить пароли типа "q1w2e3r4" так как длинный они долго будут расшифровывать,а вводить его легко
пароль на биос- тяп батарейку с материнки и пароля нет, пароль винды легко сбивается(пароль администратора), а насчёт восстановить файлы тут может помочь СИ
а так есть же софт с необратимым удалением или шифровкой ,к примеру взять и выбросить хард в окно DD

Цитата:
Сообщение от StopFreeLife  
Вопрос: Вы сняли для ачата видео,написали свой ник. Тут к вам прилазят ваш айпи записан вы то и то ламанули видео с ачата как улика. Что делать? хd
А като эта сделаль? DDD
прикинуться бревном сидел с соксов выкладывал с чужого ника )))

Старый 18.06.2008, 05:40
echobyte
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4140471

Отправить сообщение для echobyte с помощью ICQ

Какбэ TrueCrypt рулит.

Старый 18.06.2008, 10:42
nec
Участник форума
Провел на форуме:
959535

Отправить сообщение для nec с помощью ICQ

Если мутиш - мути тихо,
Если телефон не знаком-
Не поднимай трубку,не будь дураком
Знаеш что,лучше вообще не мути...
И никогда не ходи по одному пути...=)
(с) Гуф

Старый 18.06.2008, 14:59
Zitt
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5885100

Отправить сообщение для Zitt с помощью ICQ

уже несколько раз юыла мысль на ачате.. поставить проксю на свой комп и мило улыбаясь грить что это не ты а злые хеккероы =))))

Старый 18.06.2008, 15:12
Dikey_ua
Новичок
Провел на форуме:
250520

Отправить сообщение для Dikey_ua с помощью ICQ

У миня выпрос:

чтО могут сделать за ддос ?

Старый 18.06.2008, 19:34
Doger
Новичок
Провел на форуме:
380222

Отправить сообщение для Doger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dikey_ua  
У миня выпрос:

чтО могут сделать за ддос ?
НА КОЛ ПАСАДИТЬ

Старый 18.06.2008, 19:37
mind
Участник форума
Провел на форуме:
865762

поидее посадят )) если поймают. Ну опять таки вопрос в том что будешь ддосить и чем ) если нанесешь кому либо финансовый вред то хоть кувалдой дось найдут и оттрахают. Ну ежели ботнетами бушь баловаться крупными и спалишься - ваще пестец и аминь
эт чист мое предположение )) основанное на слухах.

Старый 19.06.2008, 11:12
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

С досом тут я думаю все не просто.
Вы же по идеи можете и не знать что на вашем компе висит ддосбот и кого-то там периодически ддосит))

По сути в ддосе ничего незаконного нет. Прости пинг. Но тут смотря что ты собираешься делать) Так что нужно обдумать, прежде чем что-то делать, на сколько это тебе нужно.
У нас и молоток может быть вредоносным оружием.

Помниться был массовый ддос на эстонские сайты.
Ну и что, кого-то поймали?)))
Я может конечно и не знаю всего что могло тогда произойти с некоторыми товарищами принимавшими участие в этом процессе, но думаю, что власти не очень то были заинтересованы в том, чтобы кого-то сдавать, даже если найдут.

В некоторых случаях лучше воспользоваться услугами ддосеров и не волноваться.
Я уточню что может быть за ддос, но думаю что ничего хорошего как минимум, если же это не сайт вашего соседа.

Уточнил, сказали что в любом случае найдут до чего докопаться))) Хоть ддос, хоть нелицензионный софт. Раз поймали, то будут добиваться всего чего только можно из вас выжить.

Как дополнение к статье могу сказать еще вот что:

1. В суде у потерпевших и прочих лиц за частую ножки тоже трясутся. Они такие же люди. А атмосфера в зале заседания бывает не всегда радужная.
К потерпевшим будут такие вопросы:

А. Имеете ли вы какие либо претензии (финансовые либо моральные) к обвиняемому и в чем они выражаются?
- В основном, претензии все таки есть. Но вот доказательств у самих потерпевших за частую нет. Доказательства должны быть в виде официальных документов, жалоб сотрудников или клиентов, что из-за того что вы сделали у них что-то не работало, а в результате они не могли работать, теряли прибыль или что-то еще. Никакие устные факты не являются доказательством. Поэтому никаких в основном претензий, как выясняется то и нет. А если и есть, то не очень существенные. Претензий ни у кого нет, потому что потерпевшие как я и говорил, тоже люди и не всегда знают, что в таких ситуациях делать.

Б. Знакомы ли вы с обвиняемым..или же знакомились ли с делом?
- Порой никто кроме вас самих и вашего надежного адковата с делом и не знакомится, что тоже следует принять к сведению.

2. Если дело серьезное, то оно может идти долгое время.
В результате могут меняться следователи или что-то такое. Или может быть организована группа следователей. Неважно. Главное помнить, есть такая уловка, когда Вам следователь говорит, что давай все расскажешь, а мы тебя отпустим и замнем дело. Или же отменим какую-нибудь статью (различные вариации). Это обман. Вы им что-то рассказываете, а потом хоп и следователь меняется. И все ваши договоренности с прошлым следователем пропадают. А новый следователь обладая тем что вы сказали предыдущему, сделает соответствующие вывод в расследовании. Так что ни в коем случае не нужно ни с кем вступать в сотрудничество, договоренности. Молчите как рыба.

Если на вас оказывают давление, то уж наверняка этого не будет в протоколе допроса или в любом другом документе (вероятно что и видео не ведется). Но будьте уверены, никто вас бить то не будет (только если словесно). Вы для них лакомый кусочек. Они вас и чаем угостят и прикурить дадут, научат открывать наручники скрепкой. Будут говорить все, что вы сделали в мельчайших подробностях, и следить за вашей реакцией. Будьте готовы к чему угодно. Раз попались, никто кроме вас или ваших товарищей и не виноват. То нужно быть готовым к такому роду давления.

Мы живем в России и по почкам в принципе можно легко отхватить, а если вести себя неблагоприятным образом то и не раз. А в протоколе так и напишут, что упал и т.д. )))

Последний раз редактировалось GoodGod; 22.06.2008 в 19:07..

Старый 24.06.2008, 18:24
Bloodmoon
Banned
Провел на форуме:
1225102

Отправить сообщение для Bloodmoon с помощью ICQ

Сразу сматываться надо,вот самый главный ответ

Старый 24.06.2008, 19:11
А®ТеS
Участник форума
Провел на форуме:
1537850

Отправить сообщение для А®ТеS с помощью ICQ

Ув. тов. GoodGod, не знаю насчет отдела "К" при МВД РФ, но ФСБ РФ ДАВНО уже не требуется ордера для прослушки телефона/изъятия логов у провайдера и т.п. С 1 января 2006 года работает программа СОРМ-2 и возможности ее практически безграничны.
Потом, что за "агенты"? Это в США - "агенты", а в РФ - сотрудники органов правопорядка/спецслужб.
Никто вас ловить не будет, пока вы не:
а). Придете с явкой с повинной.
б). На вас не будет заявления.
в). Вы взломаете что-то серьезнее Интернет-магазина резиновых баб.

P.S. Лучший способ не попадаться - не хекать! Или дружить с Бортинковым .

Ответ