ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Antichat > Video.Antichat

Результаты опроса: Нужна ли эта программа?
Да 131 82.91%
Нет 27 17.09%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

video.antichat.ru
Старый 12.06.2005, 08:49
madnet
Умиротворенн
Провел на форуме:
2386719

Отправить сообщение для madnet с помощью ICQ
По умолчанию video.antichat.ru

Решил тут на досуге посмотреть Видео на нашем сайте, просто раньше как-то руки не доходили на мой взгляд это пустая трата трафика, никому не в обиду будет сказано. Вообще-то видео толковое и некоторое очень даже интересное, но вот что меня убило, так это кривые руки тех кто пытался написать коментарии, где-то 80% видео занимают тщетные попытки написать слово и еще 10% медленная скорость набора текста, оно и понятно мы же не машинистки.... Может кого-то это и устраивает, но лично меня нет. Вот как я предлогаю выйти из этой ситуации:

Просто напросто коментарии написать до начала записи. Понятно что просто показать текст это не то и надо динамически соправождать видео своими коментариями, согласно событиям, поэтому я набросал небольшую програмку. Суть ее в следующем вы пишете в ней свой коментарий, а потом по нажатию горячей клавиши она вписывает коментарий в блокнот. Для того что-бы соответствовать событиям я сделал построчное разбиение, т.е, на каждой новой строке проги вы записываете фразу, которая должна быть выведена за раз.
К примеру:
Привет меня завут madnet сегодня я... ищем жертву.
Будем работать с www.xxx.xxx

Далее мы нажимаем на кнопку Запустить редактор
Будет загружен Блокнот с вашим именем в качестве заголовка, которое вы выберете в поле Заголовок редактора
Потом сворачиваем программу, она исчезает в трей.
Теперь можно начинать запись.
Все что остается сделать это нажимать на HotKey, которую вы установите в настройке, по умолчанию F9

Нажимаем ее в блокноте печатается надпись
Привет меня завут madnet сегодня я... ищем жертву.
Теперь вы делаете че там вам надо ищете и т.д., нашли жмем снова HOTKEY блокнот автоматов выносится на первый план и в нем появляется
Будем работать с www.xxx.xxx
Ну и так далее по тексту.

В настройках можете указать редактор, рекомендую использовать notepad, ваше имя для заголовка и скорость вывода текста.
Единственное неудобство данного метода, это то что вам придется запомнить порядок действий, но немного потренировавшись думаю с этим уже справитесь. В такой обработке видео получается очень качественным и приятным для просмотра.

Ну вот собственно и все. Использовать программу или нет ваше дело, мое дело предложить, по крайней мере можете хотя бы попробывать.

СКАЧАТЬ

http://madnet.name - madnet - blog | homepage (Мысли, релизы, скрипты, софт)

http://antichat.ru - Лучший сайт по безопасности
irc.antichat.ru:7771 #antichat - общение online
ГАРАНТ ФОРУМА

Последний раз редактировалось madnet; 25.07.2007 в 13:21..