Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

27.05.2005, 17:49
|
|
[Лишённый самовыражени
Провел на форуме: 9751379
|
|
Helkern
чё такое атака helkern? что она даёт и как её использовать?
ЗЫ меня какой-то урод за 2 дня дня уже 5 раз атаковал! 
|
|
|

27.05.2005, 18:46
|
|
[Лишённый самовыражени
|
|
узнал!
Атака Ping of death состоит в посылке ICMP-пакета, размер которого превышает допустимое значение в 64 КБ. Эта атака может привести к аварийному завершению работы некоторых операционных систем.
Атака Land заключается в передаче на открытый порт вашего компьютера запроса на установление соединения с самим собой. Атака приводит к зацикливанию компьютера, в результате чего сильно возрастает загрузка процессора и возможно аварийное завершение работы операционной системы.
Сканирование TCP-портов заключается в попытке обнаружить открытые TCP-порты на вашем компьютере. Атака используется для поиска слабых мест в компьютерной системе и обычно предшествует более мощной атаке. Для этой атаки вы можете задать Количество портов – число портов, которые пытается открыть удаленный компьютер, и Время – период времени, в течение которого это происходит.
Сканирование UDP-портов аналогично сканированию TCP-портов и заключается в попытке обнаружить открытые UDP-порты на вашем компьютере. Наличие атаки определяется по количеству UDP-пакетов, отправленных на различные порты компьютера за некоторый промежуток времени. Атака используется для поиска слабых мест в компьютерной системе и обычно предшествует более мощной атаке. Для этой атаки вы можете задать Количество портов – число портов, которые пытается открыть удаленный компьютер, и Время – период времени, в течение которого это происходит.
Атака SYN Flood заключается в отправке на ваш компьютер большого количества запросов на установку ложного соединения. Система резервирует определенные ресурсы для каждого из таких соединений, в результате чего тратит свои ресурсы полностью и перестает реагировать на другие попытки соединения. Для этой атаки вы можете задать Количество соединений – число соединений, которые пытается установить удаленный компьютер, и Время – период времени, в течение которого это происходит.
Атака UDP Flood заключается в отправке UDP-пакета, который за счет своей структуры бесконечно пересылается от вашего компьютера на произвольный доступный адрес и обратно. В результате атаки тратятся ресурсы обоих машин и увеличивается нагрузка на канал связи. Для этой атаки вы можете задать Количество UDP-пакетов – число входящих UDP-пакетов, и Время – период времени, в течение которого это происходит.
Атака ICMP Flood заключается в отправке на ваш компьютер большого количества ICMP-пакетов. Атака приводит к тому, что компьютер вынужден отвечать на каждый поступивший пакет, в результате чего сильно возрастает загрузка процессора. Для этой атаки вы можете задать Количество ICMP-пакетов – число входящих ICMP-пакетов, и Время – период времени, в течение которого это происходит.
Атака Helkern заключается в отправке на ваш компьютер UDP-пакетов специального вида, способных выполнить вредоносный код. Атака приводит к замедлению работы интернета.
Атака Lovesan заключается в попытке обнаружения на вашем компьютере бреши в сервисе DCOM RPC операционных систем Windows NT 4.0/NT 4.0 Terminal Services Edition/2000/XP/Server 2003. При наличии бреши на компьютер отправляется вредоносная программа, позволяющая производить любые манипуляции на вашем компьютере.
Атака SmbDie заключается в попытке установить соединение по SMB-протоколу; в случае успеха на компьютер отправляется пакет особого вида, который пытается переполнить буфер. Резуль-татом является перезагрузка компьютера. Атаке подвержены ОС Windows 2k/XP/NT.
(с) Kaspersky Anti-Hacker =)
кстати, произошло ещё 6 атак! :-(
|
|
|

28.05.2005, 00:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 46429
|
|
у меня такое каждый день ))
вообще по десять атак разных типов каждый день это норма ))
|
|
|

28.05.2005, 13:18
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1495357
|
|
У меня не разу не было атаки но если кто-то осмелиться атаковать.. =)
|
|
|

28.05.2005, 14:03
|
|
[Лишённый самовыражени
|
|
Самое весёлое что меня атаковали Китайцы! ( я через WhoIs пробил) =)
|
|
|

28.05.2005, 22:45
|
|
ветеран
Провел на форуме: 5355463
|
|
ну и как интересно?каждый день атака...=))) а меня ваще никто не атакует ((
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
|
|
|

29.05.2005, 07:44
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
А у меня тока порты сканят =))
Дальше мозгов у кого то не хватает =))
|
|
|

29.05.2005, 10:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1495357
|
|
Morph
Надеюсь ты не про меня?? ;-)
|
|
|

09.01.2007, 09:24
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3007945
|
|
меня вчера писец достали =\\\
заипался оборону держать и Ip на время поменял, далее все Ip атаковавших дал прову и заибенил на свой черный список фаера..
|
|
|

09.01.2007, 16:54
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 8854279
|
|
ой, пойду тоже китайцев валить.. кстати, РАЗБАНЬТЕ тоху, лимпа и гему!!!!!!!!
|
|
 |
|
|