обовсём и ниочем...выложите ктонить плиз полный набор чтоб распечатать и носить с собой...подошел к домофону достал листик тыц тыц и всё ты внутри...давайте выкладывайте все рабочие перечни соберем их в целое и всё тут.
Вопросик в темку.
Нашёл в инете следующюю схемку для подключения iButton к компьютеру для последующего чтения:
Вопросы такие:
1) Реальна ли эта схема и что произойдёт, если контакты в разъёме для ключа замкнуть накоротко?
2) Как я слышал оригинальные ключи содержат гравировку с кодом и именем производителя, а на моём ключике ничего этого нет и есть только грубо выдавленные 4 цифры на обороте. Можно ли с ним работать как с iButton?
3) Что значит Vcc на схеме?
Вопросик в темку.
Нашёл в инете следующюю схемку для подключения iButton к компьютеру для последующего чтения:
Вопросы такие:
1) Реальна ли эта схема и что произойдёт, если контакты в разъёме для ключа замкнуть накоротко?
2) Как я слышал оригинальные ключи содержат гравировку с кодом и именем производителя, а на моём ключике ничего этого нет и есть только грубо выдавленные 4 цифры на обороте. Можно ли с ним работать как с iButton?
3) Что значит Vcc на схеме?
А не проще домофон руками открыть? Я открываю любые домофоны резко дёрнув за верхний угол двери, магниты от такой резкости очень быстро поддаются. Ещё не было ни одной двери, которой я не открыл...