ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.04.2006, 14:53
Fallen Angell
Новичок
Провел на форуме:
20452

Кому не трудно .... напишите текст от которго дожен он зависнуть(телефон) а то я на СХ65 пробовал нифига кому не трудно анпишите буду благодарен!

Старый 26.04.2006, 22:22
Skater
Новичок
Провел на форуме:
7952

Отправить сообщение для Skater с помощью ICQ

О! и мне тож пжалста напишите код который на СХ65! чтоб нанес как можно больше вреда! заранее спасибо!

Старый 26.04.2006, 22:38
NeMiNeM
Постоянный
Провел на форуме:
4372175

Цитата:
Кому не трудно .... напишите текст от которго дожен он зависнуть(телефон) а то я на СХ65 пробовал нифига кому не трудно анпишите буду благодарен!
Теоретически такого текста НЕТ. Есть такие типа "подвисалки" для старых моделей (с25,с35, с45). Для СХ65 мне не известно... Если вы о флэш-сообщениях, то сименс от них не зависает. Конечно уже какие-то вирусы придумали для Symbian OS, но на вашых симеснах эта ось не стоит :Р

Старый 28.04.2006, 12:34
Skater
Новичок
Провел на форуме:
7952

Отправить сообщение для Skater с помощью ICQ

вообще у меня тоже СХ65... он виснет от большого количества смсок... и очччень конкретно!

Старый 29.04.2006, 15:57
Talisman
Постоянный
Провел на форуме:
1325772

Отправить сообщение для Talisman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OLIVER  
Щас люди тянутся за технологиями, и телоефонов которые зависают при "неправильных смс" лично я уже почти не фижу, за то вижу телефоны которые подверженны настоящим вирусам, программам которые стирают к чертовой матери всю операционку. а вы всё про смс...
проги убицы, трояны, снифаки, бэкдоры всё это уже можно использовать на простых сотовых телефонах от 6-8 тысяч рубликов...
мдя? и даже в убогих сименсах за 2000 рублей можно стереть операционку, когда она в ПЗУ не стираемой (перерезаной лазером контактами)? (хотя таких мобил все меньше и меньше )
Цитата:
Сообщение от OLIVER  
Bluetooth до 100 метров...
а вирей щас много бродит )
очень удобно в людном месте видишь крутого чувака с Bluetooth гарнитурой всё вперёд и с песней, инфу можно всю скачать, телефон убить..
Но у меня была прога прикольная узнаёт номер симки.
Пример сидим в кафешке делать нечего впереди парадевчёнок с мобилой возятся, присмотрелись вроде Nokia 7610 решили попробывать ) грузим прогу, не знаю как она там работала или Bluetooth не запросил разрешения или (что скорее всего) девчёнки сами не вьехали чё происходит, короче через полминуты мы узнали номер их телефона, и пошёл разговор типа "привет ты сегодня крудо одета не то что твоя подруга" )) пол часа они пытались понять кто же им смски шлёт, мы конечно сказали что мы сидлим в этом же кафе, бедные все извертелись... короче щас один мой друг гуляет с той девчёнкой, всё благодаря вирусу...
мдя... меня твои посты в даун шлют... блутус до 100 метров... это когда сила излучения и чувствительность приемника на высоте - слинковать 2 блутус модуля на 10 и 100 метров на растоянии даже 80 метров ты врят ли сможшь - 100-метровка сигнал не учуствует, 10 - метровка также. Другое дело с внешними антенами и ружьями наподобие blue-sniper - там модульблутуса к направленной антене собачится - и направленная передача на пару километров, и прием хороший, километра на 1.5 от 10-метровки (без предусилителей на антене).
Номер симки??? это или опечатка, или твой гон - номер симки не номер телефона ) номер телефона задает оператор, а не номер симки ) оператор выдирает из своей базы номер телефона, в симке номер не хранится, только ее uid.
Проги такие есть, не спорю - но это приват софт видать у тебя друганы с этим связаны, и баловались вместе потому что ты искажаешь инфу, не зная сути.

Ответ