Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Выпущен Metasploit Framework 3.1 |

02.02.2008, 21:49
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Выпущен Metasploit Framework 3.1
скачать
Тупой перевод Промтом с сайта, модеры английского раздела, если не трудно поправьте текст...
Остин, Штат Техас, 28-ого января 2008 - Проект Metasploit объявил сегодня свободную{бесплатную}, международную пригодность{доступность} версии 3.1 их развития деяния и структуры нападения. Последняя версия показывает графический интерфейс пользователя, полная поддержка платформе Windows, и более чем 450 модулям, включая 265 отдаленных деяний. "Metasploit 3.1 объединяет год научно-исследовательских, интегрируя идеи и код от некоторых из самых острых и наиболее инновационных людей в семействе исследования защиты " сказал Х Д Моор, организатор проекта. Моор относит многочисленные научно-исследовательские работы, которые предоставили код структуре.
Эти проекты включают METASM чисто-рубиновый ассемблер, разработанный Иоанном Гуиллотом и Жюлианом Тинном, "Взлом iPhone" усилие, выделенное в Metasploit Blog, система организации полезного груза ядерной земли Windows, разработанная Матовым Мельником, heapLib библиотека эксплуатации браузера, написанная Александром Сотировым, Lorcon, 802.11 сырья передает библиотеку, созданную Джошуа Райтом и Майком Кершоу, Scruby, Рубиновый порт проекта Scapy Филипп Байонди, разработанного Sylvain Sarmejeanne, и контекстной системой кодирование для Metasploit полезных грузов. "Контекстное кодирование нарушает{ломает} большинство форм shellcode анализа кодированием полезный груз с целевой-определенной клавишей{ключом} " сказал I) ruid, автор Неинформированного Журнала (том{громкость;объем} 9) статья{изделие} и разработчик контекстной системы кодирование, включенной с Metasploit 3.1.
Графический интерфейс пользователя - главный шаг вперед для Metasploit пользователей на платформе Windows. Развитие этого интерфейса управлялось Фабрисом Мурроном и обеспечивает систему эксплуатации на основе мастера, графический файл и браузер процесса для Meterpreter полезных грузов, и интерфейса пульта мультивкладки{мультипозиц и табуляции}. "Metasploit графический интерфейс пользователя помещает пользователей Windows в ту же самую опору, поскольку те, которые выполняют Unix, давая им обращаются к пультовому интерфейсу к структуре " сказал Х Д Моор, который работал с Фабрисом на проекте графического интерфейса пользователя.
Последнее воплощение структуры включает полный арсенал модулей деяния, которые уверены, чтобы поместить улыбку в лицо каждого информационного воина. Известные деяния в этом 3.1 выпусках включают отдаленное, неисправленное деяние ядерной земли для Novell Сетевого обеспечения, написанного ребенком, ряд 802.11 fuzzing модулей, которые могут распылить местное воздушное пространство с уродливыми рамками{фреймами}, вынимая широкий прокос беспроводных-с-поддержкой устройств, и батареи деяний, целенаправленных в Межосновной строке изделия{программы} Borland. "Я нашел так много отверстий, что я только бросил выпуск всех из них ", сказал Рамон де Карвало, основатель Защиты ПОВЫШЕНИЯ, и Metasploit вкладчика.
"Metasploit продолжает быть необходимым и надежным проникновением, проверяющим структуру для нашего современного символа стирания ", говорит К. Wilson, защита проектирует, кто использует Metasploit в его ежедневной работе. Metasploit используется сетевыми профессионалами защиты, чтобы исполнить испытания проникновения, системные администраторы, чтобы проверить инсталляции исправления, продавцы изделия{программы}, чтобы исполнить испытание регресса, и исследователей защиты по всему миру. Структура написана в Рубиновом языке программирования и включает компоненты, написанные в C и ассемблер.
Metasploit выполняется на всех современных операционных системах, включая Linux, Windows, РОТ{КОСТЬ} Макинтоша X, и большинство разновидностей BSD. Metasploit использовался на широком диапазоне аппаратных платформ, от массивных универсальных ЭВМ Unix до крошечного Nokia n800 карманный. Пользователи могут обратиться к Metasploit использование завершающего вкладку пультового интерфейса, Gtk графического интерфейса пользователя, командная строка, пишущая сценарий интерфейс, или С ПОДДЕРЖКОЙ АЯКСОМ интерфейс сети. Версия Windows Metasploit включает все программные зависимости и выбор полезных сетевых инструментальных средств.
Последняя версия Metasploit Структуры, так же как снимков экрана, видео демонстраций, документационные и инсталляционные команды для многих платформ, может быть найдена интерактивно в http://metasploit3.com/
metasploit.com 28.01.2008
P.S. качаю...  запарился - постоянно закачка рвётся (хорошо что докачка есть)
UP Скачал, поставил, чёт GUI-интерфейс не хочет работать, отпишитесь у кого запустился (я про версию для винды)
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 03.02.2008 в 00:41..
|
|
|

03.02.2008, 07:27
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4901399
|
|
у меня уже 3.2 стоит, сегодня обновился, ОС ВТ3
|
|
|
Обновлён сайт metasploit.com! |

11.03.2008, 11:15
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Обновлён сайт metasploit.com!
Заценить!
Сайт редко обновлялся раньше, сейчас я смотрю он ожил.
|
|
|

21.03.2008, 19:54
|
|
Познающий
Провел на форуме: 167396
|
|
Сообщение от Elvis000
хм... чета я не вижу...
В BT3 как обновлял?
Сообщение от -=lebed=-
UP Скачал, поставил, чёт GUI-интерфейс не хочет работать, отпишитесь у кого запустился (я про версию для винды)
GUI работает нормально, только в консоле быстрей и привычней 
|
|
|

21.03.2008, 20:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 548128
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Заценить!
Сайт редко обновлялся раньше, сейчас я смотрю он ожил.
сайт может и редко обновлялся, а вот svn чуть ли не каждый день...
гуи гуд пашет... но консоль удобней 
|
|
|

22.03.2008, 02:30
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4901399
|
|
Сообщение от te$t
хм... чета я не вижу...
В BT3 как обновлял?
С помощью FastTrack - сначала обновляешь его, затем все остальное. С Aircrack-ng то же самое, на офсайте версия более старая, чем та которая доступна в обновлении ВТ3.
|
|
|

22.03.2008, 02:32
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2140476
|
|
А у меня так и не встал, грёбаное железо
|
|
|

22.03.2008, 02:56
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 548128
|
|
хм... на таймлайне который обновлялся вчера последний релиз 3.1
http://metasploit.com/dev/trac/browser/framework3/trunk/documentation
|
|
|

31.03.2008, 09:20
|
|
Познающий
Провел на форуме: 242263
|
|
Парни че за нафиг ((( у меня Metasploit 3 GUI не запускается?
дайте ссылку на рабочую версию... плиз )))
|
|
|

31.03.2008, 17:31
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3008839
|
|
Сообщение от *.exe
Парни че за нафиг ((( у меня Metasploit 3 GUI не запускается?
дайте ссылку на рабочую версию... плиз )))
Да там тока wb-интерфейс паботает (по крайней мее у меня), и то, только если перед этим зачем-то airpcap поставить...
|
|
|
 |
|
|