Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

26.12.2007, 12:46
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Подмена выдачи Гугл
Добрый день, предлагаю Вам троян-плагин под ИЕ, подменяющий выдачу поисковиков Гугл, МСН и ЯХУ. Трой грузится на машину юзера путем сплоита с лоадером, прописывается там (без перезагрузки, без глюков, без убийства Эксплорера), естественно не палится никакой заразой типа антивирей благодаря криптору (будет палится - криптану по-новой). При заходе на уважаемые поисковики - подменяет выдачу по запрашиваемому юзером слову или словосочетанию на нужные вам линки (3-10 ваших линков (настраивается)), думаю не нужно объяснять находящимся здесь людям насколько может быть полезна данная софтина. Нужные кеи и линки находятся в текстовиках. Есть админка, есть статса.
Сразу оговорюсь - стоимость высокая (находится в пределах от 1,2К до 3,5К), т.к. конфигугируется под каждого заказчика в отдельности и состоит из модулей. Просьба кидалам и просто любопытствующим не терять ваше и мое время! Остальные - велком в ПМ!
|
|
|
|

26.12.2007, 15:50
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Стоимость написана в долларах. Кто считает что это дорого, значит тот не понимает сути вопроса и не знает как данный продукт можно применить.
Траф не обязательно специфичный, как писалось выше - те, кому я продавал ранее использовали простой адалт, Штатовский или даже айфрейм (главное чтобы был зарубежный).
|
|
|
|

08.01.2008, 23:36
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Значительно обновился функционал, теперь появилась функция редиректа юзера по ЛЮБОМУ его запросу на ваши релевантные результаты!!!, независимо от базы кеев. Кто приобрел продукт и с кем мне не удалось в асе связаться - велком! Апдейты бесплатны!
|
|
|
|

11.01.2008, 04:28
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Кто автор?
|
|
|
|

06.02.2008, 01:24
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1917742
|
|
морозов за 500$ такое же продает, даже лучше по опписанию с админкой и остальной бадягой. А вообще в ксакепе ложил сорцы Бугор и статью по этой шняге, ничего особенного =\
|
|
|

07.02.2008, 10:19
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
если у кого то есть аналогичное решение (паблик) можете дать ссылку или скинуть его в приват? Очень нада
|
|
|
|

07.02.2008, 13:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1917742
|
|
бугага, если бы ты ненаписал в конце - очень нада, я был не поверил. :ddd