ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Подмена выдачи Гугл
Старый 26.12.2007, 12:46
doormaker
Guest
Провел на форуме:

Добрый день, предлагаю Вам троян-плагин под ИЕ, подменяющий выдачу поисковиков Гугл, МСН и ЯХУ. Трой грузится на машину юзера путем сплоита с лоадером, прописывается там (без перезагрузки, без глюков, без убийства Эксплорера), естественно не палится никакой заразой типа антивирей благодаря криптору (будет палится - криптану по-новой). При заходе на уважаемые поисковики - подменяет выдачу по запрашиваемому юзером слову или словосочетанию на нужные вам линки (3-10 ваших линков (настраивается)), думаю не нужно объяснять находящимся здесь людям насколько может быть полезна данная софтина. Нужные кеи и линки находятся в текстовиках. Есть админка, есть статса.
Сразу оговорюсь - стоимость высокая (находится в пределах от 1,2К до 3,5К), т.к. конфигугируется под каждого заказчика в отдельности и состоит из модулей. Просьба кидалам и просто любопытствующим не терять ваше и мое время! Остальные - велком в ПМ!

Старый 26.12.2007, 15:50
doormaker
Guest
Провел на форуме:

Стоимость написана в долларах. Кто считает что это дорого, значит тот не понимает сути вопроса и не знает как данный продукт можно применить.

Траф не обязательно специфичный, как писалось выше - те, кому я продавал ранее использовали простой адалт, Штатовский или даже айфрейм (главное чтобы был зарубежный).

Старый 08.01.2008, 23:36
doormaker
Guest
Провел на форуме:

Значительно обновился функционал, теперь появилась функция редиректа юзера по ЛЮБОМУ его запросу на ваши релевантные результаты!!!, независимо от базы кеев. Кто приобрел продукт и с кем мне не удалось в асе связаться - велком! Апдейты бесплатны!

Старый 11.01.2008, 04:28
panter
Guest
Провел на форуме:

Кто автор?

Старый 06.02.2008, 01:24
LEE_ROY
Постоянный
Провел на форуме:
1917742

морозов за 500$ такое же продает, даже лучше по опписанию с админкой и остальной бадягой. А вообще в ксакепе ложил сорцы Бугор и статью по этой шняге, ничего особенного =\

Старый 07.02.2008, 10:19
analitik
Guest
Провел на форуме:

если у кого то есть аналогичное решение (паблик) можете дать ссылку или скинуть его в приват? Очень нада

Старый 07.02.2008, 13:45
LEE_ROY
Постоянный
Провел на форуме:
1917742

бугага, если бы ты ненаписал в конце - очень нада, я был не поверил. :ddd

Ответ