ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Так быстро всем читать. Ни на кого Я здесь никогда не обижался.
Старый 06.03.2005, 01:20
ExpertLamer
Guest
Провел на форуме:

Arrow Так быстро всем читать. Ни на кого Я здесь никогда не обижался.

Никогда Я здесь ни на кого не обижался. Ни на Че Гевару ни на Кезлище ни на Алгола ни на Yooogi ни на Гостика ни на Madnate.

Цитата:
Вообщем тем кто незнаком, в двух словах.
Вообщем ExpertLamer aka White Jordan немного неуравновешен и неадекватно воспринимает реальность... Может быть его в дестве били большие дяди или семья много пила, курила и т д (вот это круто - прим. Пепсиколы))))
Теперь он стал думать что он гений, талантливый приколист и пришел писать СТРАННЫЕ непонятные посты не по теме... Его очень сильно раздражаю я, т.к. чищу его флейм. Он меня называет КЕЗлищем)) во прикол)) и очень обижается на ЧеГевару. Ненадо обижаться на этого человека... Тяжелая жизнь бывает)) Постарайтесь ласково поставить его в игнор чтоб не читать его "сообщения", предстовляющие из себя глупые необоснованые реплики.
White Jordan, я понимаю, тебе плохо... Пожалуста, постарайся писать по меньше флуда, бедный мальчик.
Тут как все сами видите Кезлище прикалавыется. Я прикаловаюсь над ним он надо мной. А так у нас на друг друга злобы нет поэтому ненадо думать что мы ругаемся. Мы просто резвимся вот и всё.

Что бы мы про друг друга зделали или несказали знайте, что всё невсерьёз. На Че Гевару у меня в жизни обиду нет, небыло и небудет. Кстате Я и Че Гевара используя PM очень дружно и без обид разговариваем. Но прикалываться над кем то незначит обижатся. Наоборот. Те кто НЕ прикалываются имеют больший шанс находится в обиде.

Теперь.
Кезлище меня совсем "нераздражает" за-то что он "Чистит" мой "флейм". Вопервых он просто теперь стирает чтобы Я не написал или несказал. Прикалывается да. То банит просто так ради прикола, то спросит что то, Я отвечу а он возьмёт и сотрёт.
Ну что взять с Кезлище? Нравлюсь Я ему и он незная как это показать начинает со мною заигравать. Кезлище опять повторяю. У нас нету будущего постарайся это понять. =) Одинокий мальчик. =)

Последний раз редактировалось ExpertLamer; 06.03.2005 в 01:54..