ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.08.2006, 23:53
zuzuk
Новичок
Провел на форуме:
101120

Хы.. ни какой омон не приходит. Я целый месяц по модему лазил в инет через учетку торгового дома. Пришли из отдела "К" (а не омон), взяли комп, но перед этим у них на глазах переписал железо и потребовал ихний подписи. Возместил ущерб т/д, комп у ментов лежал месяца 4, первые недели 2 мотали туда сюда на допроссы и т.п, врал совершенно все. Т/д написала, что не имеет притензий, комп за 4(!!!) так ни кто и не проверил, отдали его.. я довольный повез его домой...
Самый прикол забрали даже кабель от модема :d
Ps: Может просто повезло

Старый 28.08.2006, 17:45
BlackDog
Познающий
Провел на форуме:
260548

Отправить сообщение для BlackDog с помощью ICQ

nerezus камера на одного человека (!) с зэками! россия....

Старый 10.09.2006, 22:02
BlackDog
Познающий
Провел на форуме:
260548

Отправить сообщение для BlackDog с помощью ICQ

Кстати, если "Откройте, милиция" то лучше замолчать и посидеть тихо, типа дома никого (если конечно не был включен свет и.т.д.) ну а когда уйдут, начать плаааавно так, мягко, жечь хард в микроволновке )))))) Либо форматнуть его весь, и сказать что типа винда полетела, а ставить щас лень.... Вот так и оставил... Желательно, модем не прятать, т.к. они то знают, что модем есть, а вот если его нет, чел мажецо.... Ну и выкинуть куданить в шкаф под одежду все журналы и диски хакер...

Старый 10.09.2006, 23:08
+toxa+
[Лишённый самовыражени
Провел на форуме:
9751379

Отправить сообщение для +toxa+ с помощью ICQ Отправить сообщение для +toxa+ с помощью AIM

2 BlackDog
Они просто посмотрят на счётчик электричества... и вырубят его потом... а после фотмата харда можно всё восстановить... журналы и диски тоже не вариант, т.к. обыск скорее всего будет...

Старый 10.09.2006, 23:11
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

Винт после форматирования восстанавливать долго и дорого. Так что наврядли наши линивые и жадные менты что-то будут делать.

Старый 10.09.2006, 23:17
+toxa+
[Лишённый самовыражени
Провел на форуме:
9751379

Отправить сообщение для +toxa+ с помощью ICQ Отправить сообщение для +toxa+ с помощью AIM

Винт восстанавливается в домошних условиях спец софтом для этого.. поствил на восстановление и пошёл прогуляться...

Старый 03.02.2009, 06:39
GlobalRave
Новичок
Провел на форуме:
30895

Меня в 16 лет принемали. Достал ненашутку админа местного прова. Крепили на основании вообще мелочном ) А в итоге опера брали шантажом и тыкали мне распечатку шлюза прова где не меньше 50 терпил юр.лиц нашего города. Ещё интересовались знакомым. Сказал что всё выполню и выйдя от них нанёл платного адвоката. Вся история в 3 зелени с лишним. Суд забрал комп. Меня оправдали согласно 21 статье.
Главное помните если к вам пришли. То доказательства у них есть! Вопрос только в том что они знают. Зачастую они по сей день под разными предлогами стучат ко мне в асю и пытаются выудить информацию. Естественно вам придложат палить и здавать,уж советую согласиться а потом съезжать,так борода будет целее.

Старый 03.02.2009, 07:29
*eXe*
Banned
Провел на форуме:
3200135

Отправить сообщение для *eXe* с помощью ICQ

нипайму))) GlobalRave, это ты решил просто выебнуцца или просто дурачёк? На дату последнего поста глянь

Цитата:
Достал ненашутку админа местного прова
матюкался по телефону?
Цитата:
Вся история в 3 зелени с лишним
Многовато!
Цитата:
Суд забрал комп. Меня оправдали согласно 21 статье
Невминяемый хакир записывал пранки на злых админов своего провайдера
Цитата:
Зачастую они по сей день под разными предлогами стучат ко мне в асю и пытаются выудить информацию
Закакую частую? ты чё тормаз? смени аську и не иби мозг тупорызыми постами

Старый 03.02.2009, 08:03
diehard
Постоянный
Провел на форуме:
2590715

Отправить сообщение для diehard с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *eXe*  
GlobalRave, это ты решил просто выебнуцца или просто дурачёк?
Похоже и то и то. Археолог блин

Старый 05.02.2009, 17:46
Fooog
Постоянный
Провел на форуме:
1866685

Отправить сообщение для Fooog с помощью ICQ Отправить сообщение для Fooog с помощью AIM Отправить сообщение для Fooog с помощью Yahoo

Я очень жду статью про то что если найдут в Украине и что делать в Украине при поимке!

Ответ