ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.08.2009, 02:47
falcon92
Новичок
Провел на форуме:
44221

Цитата:
Сообщение от jacmono  
Сорри - это просто моя паника !
Всё победил проблемму. Я забыл убрать галочку с пункта о проверки сертификата у себя в соединении - а вот насчет 100мб оказалось правдой у него стоит длинк DIR-615. Инет получил стабильный и хотся получить еще доступ к ADMIN акк.. его DLINKа доступ через USER без пароля - смотреть на Интерфейс можно но руками не потрогаеш -

кто нить знает где у ДЮВАЙСА "DIR-615" лежит config
ибо UDP кажется открыт ?

Извини меня конечно.. Можешь считать меня хоть Нубом и ламером. Но нафига тебе админка? Юзай нетом. Чел вдруг запалит. Сменит Пароли на Wlan и админку.

Стандартные пароли попробуй частенько не меняют ламерки ))

Добыл ХандШейк. Простыми словариками не получилось брутануть.. ЮзаЙу Jtr. Сколько времени может занять брут его примерно со скоростью 400-700 паролей в секунду?

А Backtrack 4ый - ВесЧЪъъъ! Ыыы +)

Последний раз редактировалось falcon92; 30.08.2009 в 02:50..

Старый 30.08.2009, 06:30
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от falcon92  
Добыл ХандШейк. Простыми словариками не получилось брутануть.. ЮзаЙу Jtr. Сколько времени может занять брут его примерно со скоростью 400-700 паролей в секунду?
Это которая использует Rainbow таблицы и ресурсы видеокарты?

Цитата:
Сообщение от falcon92  
А Backtrack 4ый - ВесЧЪъъъ! Ыыы +)
Чем хорош, какими утилами пользуешься в нем для взлома? или же все по старинке - ручками?

Старый 30.08.2009, 18:52
Coder007
Познающий
Провел на форуме:
142859

Привет всем!!!У меня вопросик такой по p0841 Reply attack,сколько пакетов надо набрать для взома 128 битного,вчера сломал точку,собрал 478654 пакета,а ключик по количеству символов похож на 128 битный,ARP Reply attack не пошла попробовал эту.По мему опыту для взлома 128,надо от 40000 до 100000,а тут пол милиона.Другая точка не поддалась ни накакие уговоры,на ней кто то работал,аутентификацию я прошёл на ChopChop и Fragmentation attack но при атаке не дала ни единого пакета,кстати закономерность какая то точки оканчивающиеся на D,вот такие 3_D и 6_D,не поддаются.Чё за хрень такая не пойму?Может кто то сталкивался с подобным.

Старый 30.08.2009, 23:42
falcon92
Новичок
Провел на форуме:
44221

Цитата:
Сообщение от 4ikotillo  
Это которая использует Rainbow таблицы и ресурсы видеокарты?

Чем хорош, какими утилами пользуешься в нем для взлома? или же все по старинке - ручками?

Ну не ножками же ) А черт его знает. Мне лень че то мудрить. С Линухой 4ый день. Пара часов гемора, потом дело пошло в гору. Ща пытаюсь подобрать.. за 20 часов 24 мила. Мало все же.

Ай. Я, как ламер, по инструкции. Сейчас времени нету че-то мутить. Страйбол, Игры на выезд.. Конец лета, то се.. Стоит брутит и все ))

А ты желаешь что-то мне посоветовать ? :} Что побыстрее и постабильнее.

Искал тут этот 33 гиговый словарь.. Так там че то трэкер не валит на оффициалке этой.. Вообще Лажо ))

Старый 31.08.2009, 00:23
Велемир
Banned
Провел на форуме:
1469161

Отправить сообщение для Велемир с помощью ICQ

Всем привет.Вот прочитал статью:

_http://www.xakep.ru/magazine/xa/123/064/1.asp

Тут чел писал,как можно обмануть aircrack и wepcrack,чтобы не найти ключи.Защита исходила из того,что для нахождения ключа определённой длины нужно определённое количество пакетов,что и логично для методов статистического анализа.Выяснив работу алгоритма,а он состоял в том,что вепкрэк не смог отличать пакеты разных алгоритмов шифрований,а также последовательный и безразборный анализ пакетов,он решил частично рандомизировать передачу мусорного трафика.Именно мусорного.Но он также отметил,что метод этот не годится против ручного анализа.Тогда вопрос,как проводится ручной анализ и как различить пакеты разных алгоритмов,кроме как по длине пакета ? Также хотелось бы знать,как вообще представляется возможным получение клюса в ручном режиме,если там сотни тысяч пакетов нужно проанализировать...Непонят о в общем.Также я понял,что чтобы обмануть 64-битный взлом ключа WEP,нуджно последовательность из 50к пакетов длины 64 бита прерывать любым другим количеством пакетов.Правильно ли я понял ? При чём делать это надо постоянно после каждой последовательности.

Последний раз редактировалось Велемир; 31.08.2009 в 00:26..

Старый 31.08.2009, 03:24
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от falcon92  
Ну не ножками же ) А черт его знает. Мне лень че то мудрить. С Линухой 4ый день. Пара часов гемора, потом дело пошло в гору. Ща пытаюсь подобрать.. за 20 часов 24 мила. Мало все же.

Ай. Я, как ламер, по инструкции. Сейчас времени нету че-то мутить. Страйбол, Игры на выезд.. Конец лета, то се.. Стоит брутит и все ))

А ты желаешь что-то мне посоветовать ? :} Что побыстрее и постабильнее.

Искал тут этот 33 гиговый словарь.. Так там че то трэкер не валит на оффициалке этой.. Вообще Лажо ))
На torrents.ru посмотри)))

А вообще я за автоматизацию произодства))) Но ручками надо тоже уметь, тут кто-то рекламировал программку....

Посоветовать могу только одно - ищи у друзей комп с мощной видюхой!!!)))

Старый 31.08.2009, 03:28
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от Велемир  
Всем привет.Вот прочитал статью:

_http://www.xakep.ru/magazine/xa/123/064/1.asp

Тут чел писал,как можно обмануть aircrack и wepcrack,чтобы не найти ключи.Защита исходила из того,что для нахождения ключа определённой длины нужно определённое количество пакетов,что и логично для методов статистического анализа.Выяснив работу алгоритма,а он состоял в том,что вепкрэк не смог отличать пакеты разных алгоритмов шифрований,а также последовательный и безразборный анализ пакетов,он решил частично рандомизировать передачу мусорного трафика.Именно мусорного.Но он также отметил,что метод этот не годится против ручного анализа.Тогда вопрос,как проводится ручной анализ и как различить пакеты разных алгоритмов,кроме как по длине пакета ? Также хотелось бы знать,как вообще представляется возможным получение клюса в ручном режиме,если там сотни тысяч пакетов нужно проанализировать...Непонят о в общем.Также я понял,что чтобы обмануть 64-битный взлом ключа WEP,нуджно последовательность из 50к пакетов длины 64 бита прерывать любым другим количеством пакетов.Правильно ли я понял ? При чём делать это надо постоянно после каждой последовательности.
Могу предположить что стоит попробовать открыть cap файл с помощью wireshark или commview? отсеять ненужное, для начала по размеру хотябы, сохранить и скормить aircrack. Но это только догадка.....

Старый 31.08.2009, 16:59
falcon92
Новичок
Провел на форуме:
44221

Цитата:
Сообщение от 4ikotillo  
На torrents.ru посмотри)))

А вообще я за автоматизацию произодства))) Но ручками надо тоже уметь, тут кто-то рекламировал программку....

Посоветовать могу только одно - ищи у друзей комп с мощной видюхой!!!)))
Да я смотрел про видео.. Но понимаешь.. Чела уломать поставить перебиралку.. В наше время.. Тут хер уломаешь кого на прокси : ))))

Старый 31.08.2009, 17:18
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от falcon92  
Да я смотрел про видео.. Но понимаешь.. Чела уломать поставить перебиралку.. В наше время.. Тут хер уломаешь кого на прокси : ))))
Для меня например не составляет проблем...... ИМХО))))

Старый 01.09.2009, 15:50
falcon92
Новичок
Провел на форуме:
44221

Цитата:
Сообщение от 4ikotillo  
Для меня например не составляет проблем...... ИМХО))))
Нашел я наконецто тейбл на 33 гига.. Если что называется wpa_psk-h1kari_renderman (вдруг кому понадобится)

Ответ