ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.05.2009, 09:29
trup_slona
Новичок
Провел на форуме:
17097

Постоянно наблюдаю за этой точкой, ни разу не видел чтобы компов там стало меньше. Куча протоколов по которым передаются какие-то данные, но tcp/ip встречается не часто. Не опнятно, толи в сети нет компов, а точка им чето шлет, типа опрашивает их, толи фиг знает.. Такое может быть? И другой вопрос, что если я укажу мак-адрес компа который сейчас в сети, смогу ли я тогда подключиться и не произойдет ли конфликт? Не хочется просто чтобы заметили что кто-то к ним бурится и не поставили шифрование.

По ходу в сети никого нет, так как ни разу не было ни одной сессии. Вот такой скриншот:

Старый 27.05.2009, 12:20
Scorpion.
Banned
Провел на форуме:
29818

Да действеительно ip шников много,большая сетка.
Если ты подставиш МАК какогонить клиента себе, то будет конфликт.1-ая ситуация:

Если в момент того как ты будеш подрубаться к сетке с чужим МАК-ом , и в это время будет подключен клиент к сетке с тем МАК-ом каторый ты себе присвоиш. то ты вероятно не подрубишся к ней. т.к. 2 одинаковых МАКа не может быть одновременно.

2-ая ситуация:

Если в момент того как ты будеш подрубаться к сетке с чужим МАК-ом , и в это время НЕ БУДЕТ подключен клиент к сетке с тем МАК-ом,то ты подключишся, но настоящий клиент потом не подрубится(когда ты сидиш).

Старый 29.05.2009, 18:25
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Scorpion.
Спасибо, попробвал настроить карту, ничего не получилось! Видно карта не подходит для регулировки!

Старый 30.05.2009, 22:50
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Привет Всем!Есть вопрос! Звучит значит так: Есть точка доступа с шифрованием WEP,на ней есть интернет, знаю ключ,с кпк пробовал подключится всё получается и скорость приличная!Хочу подключится с компьютера специально сделал направленную антену ФА20,впоймал сеть которая нужна но сигнал слабенький.Вопрос : как подключится к этой сети,какие настройки нужны в компьютере ??? для Windows Xp.Спасибо

Старый 01.06.2009, 04:09
AntikasS
Познающий
Провел на форуме:
277038

Цитата:
Сообщение от boykent  
Привет Всем!Есть вопрос! Звучит значит так:
А что не получается, когда подключаешься с помощью твоей утилы, или стандартной Xp-шной?

Старый 01.06.2009, 16:51
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

AntikasS
Уже получилось подключится с помощью проги Hopper,пришлось провод подрезать в половину раза!Вот только теперь не в прикол сидеть в ванной с компом....аж смешно!
По другому не как,так как окна ванной и кухни выходят во двор(живу в частном доме),а за стенкой ещё и соседи!Другие три окна выходят на улицу,там тоже не как не подцепишь антену,обарвут!МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ЗНАЕТ КАК МОЖНО УСИЛИТЬ ПРИЁМ АНТЕНЫ?????чТОБ Я СМОГ ЕЁ НА ЧЕРДАК ЗАПИХНУТЬ!

Старый 02.06.2009, 17:16
AntikasS
Познающий
Провел на форуме:
277038

Ну во-первых нашел статейку по поводу твоей антенны: http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/fa-20/

Там написано, как чел использовал сразу 2 антенны, и тем усилил сигнал до 10 км. Может это и бред.

Старый 02.06.2009, 19:23
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от boykent  
AntikasS
Уже получилось подключится с помощью проги Hopper,пришлось провод подрезать в половину раза!Вот только теперь не в прикол сидеть в ванной с компом....аж смешно!
По другому не как,так как окна ванной и кухни выходят во двор(живу в частном доме),а за стенкой ещё и соседи!Другие три окна выходят на улицу,там тоже не как не подцепишь антену,обарвут!МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ЗНАЕТ КАК МОЖНО УСИЛИТЬ ПРИЁМ АНТЕНЫ?????чТОБ Я СМОГ ЕЁ НА ЧЕРДАК ЗАПИХНУТЬ!
Можно попробовать через промежуточную точку, но довольно дорого.

Старый 04.06.2009, 21:56
Totoshka35
Новичок
Провел на форуме:
32161

Народ, у меня такой вопрос! Есть комп, подключённый к точке с впа2 шифрованием. Имеется физический доступ к компу, но неизвестен пароль для подключения к точке. Можно как-то его узнать при физическом доступе к компу???

Старый 05.06.2009, 14:09
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Добрый день всем!Спасибо большое за ответы Всем!

4ikotillo
А можешь расказать что из себя представляет промежуточная точка доступа?у меня впринципе сейчас подключён комп к точке,но мне пришлось его перенести на кухню!Нельзя ли купить какюю нибудь точку доступа чтоб она находилась на кухне подключённая к антене ФА20 и ловила ту точку на которой я сейчас сижу,а потом что ещё и отдавала этот сигнал по wifi в пределах моего дома?

Ответ