ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

24.07.2008, 13:25
|
|
Новичок
Провел на форуме: 49302
|
|
тут я все понял так теперь мне надо название софта под windows mobile 6.0 !или под linux но для кпк !первое эт для HP iPAQ 214 а второй для nokia n800 ! вот хочу решить какой из них брать!?
|
|
|

24.07.2008, 17:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
immortal16, под WM очень мало софта для работы с wi-fi, максимум что ты сможешь сделать, это обнаружить сети, получить информацию о них, собрать небольшое количество пакетов(из которых тоже можно получить полезную информацию) и все, о полноценном взломе wep, а тем более wpa и речи идти не может... Под линукс стандартный набор это kismet и nmap. Гдето было видео про установку кисмета и нмапа и вардрайвинга с таблеток от нокиа н800, 880 итд... если найду видео выложу.
|
|
|

24.07.2008, 21:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 637994
|
|
Сообщение от 4ikotillo
Зачем тебе ломать эту AP, ничего хорошего ты там для себя не найдешь, только проблем получишь, поверь мне. Тем более, что скорее всего там стоит WPA или WPA2 шифрование, этот метод тебе будет трудно, как новичку, взломать. Потратишь кучу времени. А после этого, ты допустим получишь ключ и присоединишься к сети. Тебе потребуется в 100 раз больше времени для изучения методов атак и взлома машин внутри сети, чем ты потратил на изучение взлома WPA этой AP. Ты же не за халявным интернетом ломаешь эту AP? Так что не советую тебе именно ее использовать в качестве первой цели начинающего вардрайвера))) Вперед изучать манулы форума по вардрайву! (почитай последние 10 страниц этой темы, там много полезного и довольно просто написано, но это по методу взлома в BackTrack3, тебе пригодится(AP- access point, точка доступа. BackTrack3 - операционка, описание найдешь на форуме) )))) а насчет оборудования и софта тебе тут ответят.
Далеко не факт что эта точка шифрована WPA или WPA2)) уж поверь мне) а для простейшего взлома машины, сейчас уже много знать не надо)) достаточно уметь пользовать fast-track'ом)) он мне очень сильно помогает)) самое забавное это закрепится на машине) чтобы она была у тебя всегда под контролем) и для этого не надо тоже много знать)) достаточно немного полазить по форуму и немного поднапрячь извилины)) Но новичку это всё равно не стоит делать ибо легко спалиться и за жопу могут взять если захотят))
|
|
|

24.07.2008, 21:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 637994
|
|
Сообщение от m0le[x]
immortal16, под WM очень мало софта для работы с wi-fi, максимум что ты сможешь сделать, это обнаружить сети, получить информацию о них, собрать небольшое количество пакетов(из которых тоже можно получить полезную информацию) и все, о полноценном взломе wep, а тем более wpa и речи идти не может... Под линукс стандартный набор это kismet и nmap. Гдето было видео про установку кисмета и нмапа и вардрайвинга с таблеток от нокиа н800, 880 итд... если найду видео выложу.
Видос этот на CCH07 показывали)) кстати ктонить собирается на CCH08? я надеюсь поеду)
И ещё хотел спросить... Если кто был на CCH07 мож кто помнит показывали сплойт который ломает Intel'овские WIFI карточки даже если она не в сети!!! тока единственное что скриптик этот был под фряхой, но говорят что и под линуху он есть.
И ещё вопросик) Как всётаки поставить BT3Final на HDD, а точнее на флешку как на HDD(полную установку).
|
|
|

26.07.2008, 15:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 49302
|
|
а у мя еще такой вопрос !у друга есть сеть но мне её ставить не оч хочется !так вот я подумал поставить ему точку доступа а сам подключаться к нему буду!а AP зараза с 40$ начинается!возможно ли с помощью адаптера (usb или PCI Adapterа) ли создать точку доступа к файлам сети с помощью его и подключиться через nokia n800!
кста псб за подсказку!отличны апаратец обяз куплю!и точку доступа тож тада !
|
|
|

26.07.2008, 22:04
|
|
Познающий
Провел на форуме: 226677
|
|
Вопрос к спецам..
Ловит точку доступа в одном месте...Открытая...Я знаю, что она одного местного провайдера...полюбому обеспечивает нетом народ...
Так вот. Она мертвая.. Сколько не слежу за ней - посылает одни маячки..Через wireshark нашел маки двух клиентов, но подключиться не удается...
Кто что подсоветует..
Заранне спасибо
|
|
|

27.07.2008, 00:19
|
|
Познающий
Провел на форуме: 187921
|
|
Подскажите мне плиз. Вот у меня ноут со встроенной wi-fi картой, адаптер Intel Pro/Wireless 3945ABG, скажите она вообще пригодня для вардрайвинга? Потому как пробую запустить например AirPcap или AiroPeek NX, APsniff, и все они пишут мне что этот драйвер неподходит, установите другой ну и в этом роде. Скажите чтонибудь сделать можно чтоб эти проги норм запускались.
ps. предлагать купить новый адаптер ненадо.
|
|
|

27.07.2008, 15:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 352970
|
|
Katokamechi
Ты знаешь, в свое время сталкнулся с такой же проблемой, искал довольно долго способы решения через использование разного софта, поиском непонятных драйверов и тп. после 2 месяцов, я решился и таки купил себе новый адаптер.
З.ы. Ну и тут выходит 2 решения вопроса. Либо дождаться когда твой адаптер смогут поддерживать софт.Либо купить адаптер.
Я склонен (скорее как и остальные наверно) к покупке нового адаптера.
|
|
|

27.07.2008, 15:14
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
immortal16, да есть usb и pci адаптеры, которые поддерживают возможность работы в режиме АР, но дешевле 40$ ты врядли найдешь чтонибудь...
vetalxh, в каком плане не удается подключится? Что конкретно происходит? Может слабый сигнал? или фильтрация по макам, мак пробовал менять на один из тех клиентов?
Katokamechi, Единственный вариант, пробовать менять драйвера, а peek драйвера от wildpackets ставил?
Просьба не спрашивать в этой теме о проблемах работы Linux систем, для этого существует отдельный раздел. Тут задаем вопросы непосредсвенно связаные с Wi-Fi и BT!
Последний раз редактировалось m0le[x]; 27.07.2008 в 17:45..
|
|
|

28.07.2008, 17:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 39657
|
|
Почитал статью о самоделаньи антенны... так вот, возник вопрос, где взять
"излучающий элемент"? и как его присобачить к коннектеру n-типа?
да и еще можно ли купить все эти вещи, включая кабель, в чип и дипе?
чуть не забыл, кто что может сказать про вот эту штуку
http://www.a2zmag.ru/products/t2054359.html
работает ли она с аиркраками, кисметами и проч?
|
|
|
|
 |
|
|