ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.11.2005, 17:53
RUc
Новичок
Провел на форуме:
50902

Отправить сообщение для RUc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tristis  
...

Я зашел на antichat.ru что бы просить помоч мне сломать мой чат, найти дыры в нем (см. мою тему о безопасности чата). Но к сожалению, пока уязвимостей найдено не было.... жаль, не хотелось бы чтоб дыры нашли те, кто ради прикола может уничтожит все... Я один из разработчиков, нас всего двое, и возможно мы динозвры, и отстали от моды, но на нашем проекте нет чужих скриптов, все свое. Не судите строго, в таком случае.
Тут не суд присяжных, судить думаю никто не будет
По поводу диназавров ты загнул...
Я все скрипты тоже сам пишу. Ничего левого не использую...
Дай лучше линк на свой чат. Можно в асю: 195831363

Старый 11.11.2005, 17:39
Ni-Na
Новичок
Провел на форуме:
3256

плюсы есть во всем, один главный здесь-найти и обезвредить все дыры, недочеты, да и юзверята учиться должны)

Старый 14.11.2005, 20:23
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

Цитата:
Сообщение от егорыч  
ты похоже никогда не пыталась админам расказывать об уязвимостях. Это как бы одна сторона. Не один админ никогда не слущает об уязвимостях. Он вначе тебя попросит продемонстрировать ее. А после демонстрации тебя еще и подставит.
Смотря какой админ, например я нашёл баг в небезизвестном chat.mail.ru когда делал своего бота, но не стал про неё всем валять, а показал админу. На следущий день всё было исправленно.
Больше согласен с Nerd, хотел дать ей плюс, но не получается ;(
Добрые дела остаются незамеченными
Есть скрин самого админа, если кто-то не верит.
http://mailovka.ru/adminmail.png