ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

А нафига публиковать инфу о том как ломать чаты.
Старый 09.01.2005, 14:49
Егорыч+++
Administrator
Провел на форуме:
20377164

По умолчанию А нафига публиковать инфу о том как ломать чаты.

Тут часто возникает у многих вопрос: "Ну вот и нахрена было публиковать это все? Чтобы разные ламеры, по 100 раз прееспрашивая, е***и каждые 15 минут этото чат?"

В сижу я когда-то в чате. Да вобщем нормально общаюсь. Тут заходит один крутой. И давай всех удалять, смотреть чужие ай пи. Говорить, то у него есть прога, чтоб все это делать. Но, кто он такой чтоб это делать, это не его чат, а он тут порядки устанавливает. Да он ХАКЕР. Он типа может. Да и администрация чата смотрит на это сквозь пальцы.
По моему это несправедливо. Пришлось мне зняться изучением чата.
В общем написал я программу, которая используя уязвимости чата позваляла и сотреть ай пи и удалять пользователя из чата. Выложил ее для всех. Какое-то время чат лихорадило. Потом производитель чата выпустил заплатку. Дырку заделали. Потом через какое-то время поменяли движек и на том чате. В общем уже никто так особо не мог зайти исказать: "Я такой крутой и все могу". В общем наступило кое-какое равновесие в чате.

Вот это главное. Чем больше людей знает об уязвимостях, тем скорее их все прикроют. И тем лучше.

Последний раз редактировалось Егорыч+++; 08.07.2005 в 15:05..