спс Ну как то да 307 страниц смотреть как то лениво !!!
поиск по форуму зделал не чего не нашел !хм.. оказываеться все так просто как сам не догадался post попробовать видать тупею )
Последний раз редактировалось MaSTeR GэN; 23.08.2008 в 17:12..
Нашол я XSS. При реге я вставляю код в mail такой вот
><script>alert('XSS')</script>
Нажимаю "Зарегистрироваться" так он мне XSS вышибает (ну я не удивился)
Сами вопросы:
1-Почему я когда вставляю "><script>alert('XSS')</script> то в то поле каторое я вставил это (то есть в в поле маил) то туда выплевываеться(когда я нажал на кннопку "Зарегиться") след код
Сами вопросы:
1-Почему я когда вставляю "><script>alert('XSS')</script> то в то поле каторое я вставил это (то есть в в поле маил) то туда выплевываеться(когда я нажал на кннопку "Зарегиться") след код
Привет, не подскажете, как запустить сплоит на повышение привилегий в Linux 2.6.22-gentoo-r8 , а то залил шелл (с99), пытаюсь запустить сплойт через шелл, никаких изменений, пытаюсь запустить через www , так показывает только текст сплоита, подскажите пожалуйста , сплоит пытался запустить Linux Kernel 2.6.17 - 2.6.24.1 vmsplice Local Root Exploit
Сами вопросы:
2-Как можно заюзать эту XSS??? она же токо при реге
ответ 1:
в поле выплевывает вышеописанную лабуду т.к. ломается html код. зайдя в исходник страницы ты сможешь увидеть почему это происходит (советую скачать например notepad++ он выделит цветом где в коде незакрытые тэги и т.д)
ответ 2
заюзать xss вполне реально и неважно в каком месте сайта оно находиться =) все что нужно это составить html страничку которая будет post запросом передавать полю email соответсвующие параметры. а потом впарить жертве ссылку на эту страницу.
вот ссылка на статью с примером такой странички. там впринципе все написанно достаточно подробно.
т.е ты на своем серваке ставишь:
1. снифер
2. страничку с специально сформированным html кодом.
после чего через личное сообщение,чат или другие средства общения на сайте впариваешь ссылку. человек идет по ссылке и куки твои.
Вот кстати возникли проблеммы с данной процедурой получения кукисов.
нашел следующее xss на сайте.
в фотогалерее есть поле "текущая страница" (т.е. меняя значение в данном поле можно перемещаться по следующим страницам). при попытке поменять get параметры в адресной строке нарвался на фильтр
составил html код следующего вида