Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

27.12.2008, 02:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 222116
|
|
Сообщение от Mazenratt
Нашёл в инете, работает, но тока если рейт поднимать не более чем на 100%=)
Сообщение от Mazenratt
(советую набирать за 1 раз не более 1000 %
oOps... нестыковочка
ну а вообще резко встал вопрос по поводу рейтинга.. ктонить оплачивал себе рейтинг?) как происходит процедура? просто присылаешь смс с id... или тебе чтото ещё приходит и ты это должен кудато ввести? 
|
|
|

27.12.2008, 13:30
|
|
Познающий
Провел на форуме: 3254916
|
|
Сообщение от Twilight Shadow
oOps... нестыковочка
ну а вообще резко встал вопрос по поводу рейтинга.. ктонить оплачивал себе рейтинг?) как происходит процедура? просто присылаешь смс с id... или тебе чтото ещё приходит и ты это должен кудато ввести? 
просто присылаешь смс.
ни4его вводить ненужно, иначе уже давно бы бруты написали)))
|
|
|

27.12.2008, 18:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 222116
|
|
Сообщение от avgust
просто присылаешь смс.
ни4его вводить ненужно, иначе уже давно бы бруты написали)))
ну и что тогда мешает слать смс с других телефонов? или нене?
|
|
|

27.12.2008, 20:08
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Здравствуйте, дочитайте пожалуйста это сообщение до конца.
нах тему засорять объемным текстом?
|
|
|
|

30.12.2008, 00:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 473570
|
|
Сообщение от vnuki
Как добавить самого себя в друзья!!!
Качаем HTTP Intruder v 1.4.2
Например отсюда http://hellknights.void.ru/releases/HTTPIntruderv1.4.2.msi
Для его работы нужен Microsoft Framework.
Устанавливаем. Запускаем.
1. В форму Request header вставляем ниже идущий "текст":
POST /auth HTTP/1.1
User-Agent: HelloDurov 0.1
Host: login.userapi.com
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
Accept-Language: ru
Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding: gzip, deflate
UA-CPU: x86
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 81
Cache-Control: no-cache
Connection: Close
site=2&id=0&login=force&fccode=0&fcsid=0&email=м й_логин&pass=мой_пароль
2. Исправляем "мой_логин" и "мой_пароль" на свои аутентификационные данные от Вконтакта.
3. Подсчитываем и исправляем Content-Length. это кол-во символов в последней строке области Request header, т.е. строка с уже исправленными "мой_логин" и "мой_пароль" ("site=2&id=0&login=force&fccode=0&fcsid=0&email= ой_логин&pass=мой_пароль" (без кавычек)).
4. Жмем Send.
5. Получаем ответ от сервера. Смотрим форму Header области Responsed Data.
6. Копируем в буфер обмена то чему равняеться sid.
7. HTTP Intruder нам больше не понадобиться. Можем закрыть. Открываем броузер.
8. Составляем URL.
userapi.com/data?&act=add_friend&id=мой_айди&sid=мой _сид
где мой_айди это ваш идентификационный номер Вконтакте,
а sid мы получили в 6-ом пункте.
9. URL в броузер и жмем ENTER. там будет {"ok": 1}; обновляем свою страничку и видим там новую заявку от себя же.
10. По тому же составленнему URL переходим еще раз, и видим {"ok": 2}.
Обновляем список друзей и видим "себя" там.
Сам Лично пробовал.Всё работает...... 
тоже -1 получается
|
|
|

30.12.2008, 13:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 404775
|
|
видел одного чела, у него буквы в нике вверх ногами были,чем можно это замутить?
|
|
|

30.12.2008, 14:14
|
|
Познающий
Провел на форуме: 550210
|
|
Сообщение от Mazenratt
Здравствуйте, дочитайте пожалуйста это сообщение до конца.
Это не лохотроны типо отправьте сообщение на этот номер с таким то id (как правило id того, кто пишит это вам), нет. Предлогаю вашему вниманию способ повышения рейтинга с очень маленькими затратами ~30 руб (то есть стоимость трёх голосов, заказанных при помощи СМС). Спрашиваете зачем мне это надо, отвечу : личная неприязнь к Дурова. Когда тока открывался ВКонтакте я начал ломать его (сайт) и дуров забанил меня на нём, позже я сменил IP и вот я с вами=) хотя с другой стороны мне надо сказать ему спасибо, ведь именно благодаря ему я стал так называемым хакером, я же предпочитаю называться интернет-программистом=)
И так начнём. Сейчас я вам представлю шаги, следуя по которым вы сможете поднять себе рейтинг:
1) Отправте СМС со своим id на номер 1045 ( тем самым вы получаете 3 голоса на своей странице ВКонтакте, расценки отправки СМС на http://vkontakte.ru/payments.php?act=sms ) они нужны для того, чтобы при взломе рейта на вашей странице моей прогой - она (прога) голосовала за вас этими 3-мя голосами, просто изменив при отправлении пакета html сигналов с вашей страници число 3 на выбранное вами число(Если у вас уже есть на странице от 3 и больше неиспользованных голосов, то смело переходите к следующему пункту (прога использует только 3 голоса))
2) После того, как у вас на странице справа появилась надпись “У Вас 3 неиспользованных голосов” – качайте, разработанную мной программу для повышения рейтинга отсюда ~> http://depositfiles.com/files/i17ohd20s ПРИМЕЧАНИЕ: не пользуйтесь программой, пока голоса не появятся на вашей странице.
3) После того, как вы закачаете программу (весит она всего 767 КБ), запустите её, заполните все поля верной информацией о вашей странице и выберите нужное вам количество рейтинга (советую набирать за 1 раз не более 1000 %, иначе админы сайта ВКонтакте могут пропалить то , что вы повышаете рейтинг незаконно) и жмите клавишу “Поднять”
4) В течении 1.5 минуты ваш рейтинг поднимится на выбранное вами количество %. О счастье=) (если не поднялось через 1.5 минуты - не переживайте, просто сервер рейтинга ВКонтакте перегружен…Уж простите это уже не от мя зависит, а от самого проекта ВКонтакте)
Если вы хотите поднять свой рейтинг ещё. То повторите всю процедуру с первого шага, за исключением “скачать программу” конечно=)
Почему вы можете мне доверять:
1) Вы не высылаете мне свои данные (и-мэйл и пороль), то есть я не преследую цель получить доступ к вашей странице и уж поверьте, если б я хотел взломать вашу страницу, я б взломал и вы бы даже не узнали
2) Вы не высылаете СМС с чужым id , а в лубом случае получаете эти 3 голоса на свою страницу, я не прошу высылать голоса на мою страницу.
Да и вообще на самом деле решать вам пользоваться моей прогой или нет, как говорится моё дело предложить…
С уважением HaCkeR Sn1peR. По всем вопросам вы можете обратиться на e-mail sn1per@mail.ru или ICQ 405118970
чувак отжог.... на такое уже не ведуться....
|
|
|

30.12.2008, 14:24
|
|
Banned
Провел на форуме: 3200135
|
|
можноподобрать буквы изиностранных алфавитов... есть сервисы с разными раскладками клавиатуры.
например:

но это всё не то... я реально виде5л целые тексты, написанные вверх ногами... как это делается? хз
Последний раз редактировалось *eXe*; 30.12.2008 в 14:41..
|
|
|

30.12.2008, 14:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2943499
|
|
Код:
<P STYLE="filter:FlipV; width: 100;"> Пример текста</P>
для ие.
|
|
|

30.12.2008, 15:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 812964
|
|
http://vkontakte.ru/id*******?rate=3&v
Кидыаем ссылку во все группы. И ждем когда репа побежит вверх. Вместо звезд свой ID. ТАкже нужно чтобы у чела который перейдет по ссыли были свободные голоса.
Последний раз редактировалось Assembler; 30.12.2008 в 15:02..
|
|
|
|
 |
|
|