ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > *nix

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Поднятие прав. Вопросы по использованию различных скриптов (любых, КРОМЕ ЭКСПЛОИТОВ!)
Старый 12.02.2007, 03:02
Obormot
Новичок
Провел на форуме:
26452

По умолчанию Поднятие прав. Вопросы по использованию различных скриптов (любых, КРОМЕ ЭКСПЛОИТОВ!)

Added by L0rd_Ha0S: Вопросы по поднятию прав, по использованию разного рода скриптов, вроде web-шеллов, биндшеллов, бэкконект, и т.п. - задавать сюда! НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - вопросы о сплойтах, для этого есть специальные темы!

В общем думаю не один сталкивался с такой ситуацией.. Взломали мы какую-нибудь CMS (не важно что)
И залили наш шел... НО прав на редиктирование ГРУБО говоря index.php нет(
Мой вопролс водится к тому, какие методы существую для поднятия прав на удаленом сервере. На самом деле тупой дефейс мне не нужен, просто хочу понять смысл..
Дак вот, мной был залит бек дур на серв (.pl) нет катом получул входящее соединение. В общем как мне поступать дальше ) Сервер управляется 5.4-RELEASE FreeBSD.

Последний раз редактировалось L0rd_Ha0S; 10.12.2007 в 14:09..