ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Нужен совет по ачату.
Старый 05.12.2006, 06:13
GeyDee
Участник форума
Провел на форуме:
553871

Smile Нужен совет по ачату.

Дароф всем. Я вот думаю написать статью по всем методам взлома почты с соответствующим выкладыванием софта, который у меня имеется на эту тематику.
А то я смотрю на ачате попадаются топики типа "Помогите взломать mail.ru" и т.д и т.п раза по три за неделю, а то и чаще. Замучили юзвери, которым лень даже опуститься на топик вниз и посмотреть тему другого. А так мона будет просто урл на статейку кинуть и усе. Статья будет охватывать взлом почты не тока на майл.сру, но так же и на других доменах, таких как хакер.ру, hotmail.com и др., ну и есессно с софтом необходимого для этих проказов так сказать.

Статья будет написана не тока с материала общих принципов взлома почты, но и так же будут собраны вопросы, которые могут возникнуть при работе с тем или иным софтом. Материал еще будет собран и с некоторых статей с ачата, типа "Взлом почты с помощью Brutus AET2" и др.
Так что статейку планирую забубенить здоровенную и достаточно подробную. Ну и есессно с возможностью дополнения софтом и возможно новыми методами взлома от лица других членов ачата, если таковые найдуться. Как вы думате, стоит ее писать или нет???