ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

15.04.2016, 15:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 2428
|
|
приху*вертить на дверях турник! поработал пару раз подтянулся и спине сразу легче! утром пол часа на пробежку, правильно кушать и все будет номр)
|
|
|
|

19.04.2016, 21:12
|
|
Guest
Провел на форуме: 3436
|
|
Сообщение от BitMaster
BitMaster said:
↑
приху*вертить на дверях турник! поработал пару раз подтянулся и спине сразу легче! утром пол часа на пробежку, правильно кушать и все будет номр)
+1. lite версия
Питаться овощами, фруктами, побольше витаминов для глаз и кальция для костей.
Побольше разминаться и давать организму встряску. Полезно ходить на плавание и почаще выбираться на природу (желательно в лес) дышать чистым воздухом.
|
|
|
|

20.04.2016, 16:49
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от Securex
Securex said:
↑
Питаться овощами
Желудок создан природой для того, что бы переваривать мясо, всё остальное переваривается в кишках.
|
|
|
|

27.01.2019, 23:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 301
|
|
Спасибо , ТС поправляйся !
|
|
|
|

17.04.2019, 07:37
|
|
Guest
Провел на форуме: 16795
|
|
Зрение может садится от печени мне 31 год компьютер у меня появился 9 лет назад это 2008 - 2009 года с тех пор я из за него не вылезаю в 2009 году и до этого я не знал что такое больница был здоровый как бык хоть и курю по две пачьки в день а сечас у меня жировой гепатоз печени ,непроходимость желчных путей ,и панкреатит и все из за того что я просто курил за копютером пить я не пью
|
|
|
|

17.04.2019, 08:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 93221
|
|
Сообщение от Ruslan7st
Ruslan7st said:
↑
сейчас в даркнете я активно ищу фальшивые деньги буду пихать их в терминалы и получать настоящие накоплю 30 лямов в даркнете есть отличный немецкий доктор который обещал мне поставить титановою поджелудочную железу и тогда я перестану поносить а если не получается собрать нужную сумму буду лечить панкреонекроз у местных мясников но тогда шансы мои невелики уйду в офлайн
С такой здоровой тенденцией, ты точно можешь вылечить поджелудочную железу сев лет на 10 на строгую диету в одном из мордовских, оздоровительных лагерей.
|
|
|
|

18.04.2019, 13:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
Сообщение от Ruslan7st
Ruslan7st said:
↑
Зрение может садится от печени мне 31 год компьютер у меня появился 9 лет назад это 2008 - 2009 года с тех пор я из за него не вылезаю в 2009 году и до этого я не знал что такое больница был здоровый как бык хоть и курю по две пачьки в день а сечас у меня жировой гепатоз печени ,непроходимость желчных путей ,и панкреатит и все из за того что я просто курил за копютером пить я не пью
в россии я три года бегаю по больницам толку нет сейчас в даркнете я активно ищу фальшивые деньги буду пихать их в терминалы и получать настоящие накоплю 30 лямов в даркнете есть отличный немецкий доктор который обещал мне поставить титановою поджелудочную железу и тогда я перестану поносить а если не получается собрать нужную сумму буду лечить панкреонекроз у местных мясников но тогда шансы мои невелики уйду в офлайн
Эти болезни есть у каждого 2-3 к 30 годам и меньши кури и больше двигайся)))
|
|
|
|

18.04.2019, 22:54
|
|
Guest
Провел на форуме: 16795
|
|
Сообщение от dossdosser
dossdosser said:
↑
Эти болезни есть у каждого 2-3 к 30 годам и меньши кури и больше двигайся)))
врачи сказали что в моем возрасте такого быть не должно
|
|
|
|

19.04.2019, 00:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|