ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Спам по личным сообщениям форума!
Старый 13.09.2006, 17:34
Артик
Познающий
Провел на форуме:
588586

Отправить сообщение для Артик с помощью ICQ
По умолчанию Спам по личным сообщениям форума!

Итак.
Предлагаю Вашему вниманию СПАМ по личкам форумов.
Могу спамить по IPB, PHPBB, Вбилетен.
Также могу спамить по форумам на которых есть мемберлист и ЛС.
Стоимость 5$ за 1 000 сообщений, при условии если на форуме нет флуд контроля (задержка между рассылкой сообщений).
Если флуд контроль есть - рассылка будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше и дороже (т.к комп приходиться на ночь включенным оставлять ).
Также могу не слать сообщение модераторам, администраторам, etc.
По окончании предоставляю лог личностей которым было отправлено ЛС, и даю логин и пароль аккаунта от которого был спам, так как на него отвечают по привичке, даже если указывать контактные данные.
Скрипт для спама писал сам я лично!
ICQ для связи 262226266.

Также готов пройти любые проверки у администрации.

Ответ