ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Регистрация через анонимные прокси на форумах
Старый 10.09.2006, 12:16
pochtaliion
Новичок
Провел на форуме:
38375

По умолчанию Регистрация через анонимные прокси на форумах

На форумах mybb.ru в администрировании существует такая галочка "блокировать регистрацию через анонимные прокси". Как обойти этот запрет?
А также объясните, я скачал sockscap control, нашёл в интернете ip-адреса socks 4 версии (так как адреса 5 версии что-то ни один из них не подходит), но только через неё анонимно можно заходить на сайты и писать, а будет ли анонимность при переходе с этой странице на другую при открывании её в новом окне? А не лучше ли вместо этой проги просто вбить галку в IE подключаться через прокси сервер, затем указать просто ip-адрес и порт 1080 ? А главное - при проверке программой steganos anonym pro конечно, указывает, что я подключен через прокси, но мой реальный ip-адрес всё равно выдаётся. Как же сделать, чтоб реальный ip вообще не выдавался и в то же время ни в одном чате и форуме не распознавалось, что я выхожу через прокси и не блокировалось?

Последний раз редактировалось pochtaliion; 10.09.2006 в 12:30..

Старый 10.09.2006, 13:01
Utochka
Постоянный
Провел на форуме:
1867718

если реальный ip выдается значит прокси не анонимный, ищи другой

Как это не анонимный!
Старый 10.09.2006, 13:31
pochtaliion
Новичок
Провел на форуме:
38375

По умолчанию Как это не анонимный!

Как же не анонимный!
Вот что мне выдаёт встроенная проверка steganos, когда я поймал прокси через steganos:

Steganos Surf Check Activate automatic refresh

IP ADDRESS
Your IP address tells a lot about you: your location, Internet provider, and in some cases, it is even possible to identify you personally.
Anonymity You are surfing anonymously
Your faked IP address вырезано
Computer name Unknown
Your real IP address 217.173.23.вырезано
Computer name вырезано.dsl.i-set.ru

Note:
Although the anonymization function of your software is activated this web page might show that you are not surfing anonymously. This is either due to the currently selected proxy server or due to your firewall settings. Please reload this page. In case this is not succesfull, please check your firewall settings.

Copyright © 2002-2006 Steganos GmbH
All rights reserved.

А вот что мне пишется, когда я открываю IE через sockscapcontrol

Steganos Surf Check Activate automatic refresh

IP ADDRESS
Your IP address tells a lot about you: your location, Internet provider, and in some cases, it is even possible to identify you personally.
Anonymity You are surfing anonymously
Your faked IP address вырезано
Computer name Unknown
Your real IP address 217.173.23.вырезано
Computer name вырезано.dsl.i-set.ru

Note:
Although the anonymization function of your software is activated this web page might show that you are not surfing anonymously. This is either due to the currently selected proxy server or due to your firewall settings. Please reload this page. In case this is not succesfull, please check your firewall settings.

Copyright © 2002-2006 Steganos GmbH
All rights reserved.

Последний раз редактировалось pochtaliion; 23.09.2006 в 00:19..

Старый 10.09.2006, 13:40
Azazel
Заведующий всем
Провел на форуме:
5957900

Дай в нос этому steganos. Очевидно они на сервере отслеживают хидеры и прочую лабуду. Меня когда-то поймали за уши, и я пользовался именно steganos.
Лучший - свой собственный

Старый 10.09.2006, 13:47
pochtaliion
Новичок
Провел на форуме:
38375

То есть поймали за уши? А как же иметь свой собственный, всё равно при проверке через steganos будет выдаваться реальный ip! Я хочу использовать скрытие реальный ip не столько для анонимности, а чтобы избежать всеразличных банов по ip в чатах и форумах, всё равно весь инет уже давно знает обо мне, кто я такой и откуда я выхожу! Лучше скажите, как сделать, чтобы реальный ip у меня нигде не высвечивался и чтобы не распознавался ip пойманный как прокси, а то на многих чатах и форумах блокируют регистрацию и написание сообщений через прокси! И почему ip-адреса socks нельзя пустить напрямую через браузер, только через это приложение, в отличие от анонимных прокси?

Последний раз редактировалось pochtaliion; 10.09.2006 в 13:52..

Старый 10.09.2006, 13:54
pochtaliion
Новичок
Провел на форуме:
38375

А также работает ли анонимность sock при переходе на другие страницы, и что нужно менять в настройках IE? Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы!

Старый 10.09.2006, 14:16
r0
Постоянный
Провел на форуме:
1665310

Цитата:
и что нужно менять в настройках IE
Сервис - с-ва обозревателя - подключения - настройка лан.
Цитата:
А также работает ли анонимность sock при переходе на другие страницы
я ограничен в ответах, правильно задавай вопросы.
Цитата:
А как же иметь свой собственный
http://forum.antichat.ru/thread23151.html
вот небольшой пример.
Цитата:
! Лучше скажите, как сделать, чтобы реальный ip у меня нигде не высвечивался и чтобы не распознавался ip пойманный как прокси
Купи соксов =) или VPN

Старый 23.09.2006, 00:29
pochtaliion
Новичок
Провел на форуме:
38375

Я не понял - причём здесь ЛАН то, хоть в лан вбиваю, хоть в подключение удалённого доступа в настройках ie ставлю адрес socks, что в прогу sockscap control вбиваю адрес - всё равно ни*** не получается, на обычных сайтах и форумах действительно выдаётся ip прокси, а чаты моментально реальный определяют и если банят меня по ip, то бан не обходится. А может, во flash-чатах и таких типа chat.hitv.ru существует ещё и какой-то супер-бан? Даже если и нет - всё равно одного только бана по ip мне почему-то обойти не удаётся никак! Или я должен sock-ифицировать ещё какое-то приложение? А вот а аськой, к примеру, вообще что-то фокусы с socks4 не проходят, интересно, почему же, вроде в настройках аськи всё правильно ставлю - подключаться через socks4. И всё же - преимуществ sock-ификация приложением никаких не даёт перед изменением настроек в IE. Всё равно IP В ЧАТАХ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ! Помогите, пожалуйста, чем можете.

Последний раз редактировалось pochtaliion; 23.09.2006 в 00:32..

Старый 23.09.2006, 12:42
Dronga
ВАША реклама ТУТ!!
Провел на форуме:
3478464

Отправить сообщение для Dronga с помощью ICQ

Человек, я считаю что тебе пора познакомиться с программой FreeCAP (http://freecap.ru).

Старый 23.09.2006, 16:47
Zadoxlik
Постоянный
Провел на форуме:
3369632

http://zadoxlik.jino-net.ru/TCPTunnelClass.cpp

Ответ