ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.10.2002, 18:38
Random[XV]
Новичок
Провел на форуме:
0

Это значит что у него есть права на то чтобы закрыть доступ, а это можеть сделать владелец сервера, чата.

Старый 03.10.2002, 16:07
decadancer
Познающий
Провел на форуме:
5004

Exclamation

как-то ты не очинь внимательно читал то, что выложено на сайте.. :-)
в рубрике "Разное"-->"Выкинем из чата" посмотри.

Старый 03.10.2002, 16:11
decadancer
Познающий
Провел на форуме:
5004

Arrow

предыдущее сказано для Lorgusa, естессно.
хто ни понял %))

Старый 05.10.2002, 15:07
ZoMBiK(little)
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 27 2002,17:39)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Подскажите чайнику:

1. Каким образом меня выкидывают некие э-э-э продвинутые чуваки из чата? Недавноо был прецедент, что один хрен чегой-то сделал со мной, что у меня начала открываться туевая хуча окон + ко всему из чата вылетел я.

2. Когда я вернулся, он сказал что-то типа :&quot;..Это я тебя пустил, а то хрен бы ты зашел...&quot; - смысл был подобный.

ВОПРОС:
1. Каким раком он это сделал
2. Как от этого безобразия защититься?

С уважением,
LorguS[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Здраствуй. пишет ламер... так вот твоя проблема в том что доxрена модеров там и вот знаешь я тут занялся проверкой ихних паролей я их не выдам нет:-))) .... и столкнулся с делемой да именно то что модераторов делают сами админы... как просто давая им свои парольки... , потом сейчас появился ещё один админ... он этим может заниматся... я за ним не наблюдал в виду своего давнишнего не присутствия в чате...:-(((, а окошки хех стандартный бан... ставь защитном поле браузера галочку чтоб не пропускались сокис файлы..., никто в чат не может пройти с прогой чтоб забанить, это точно..., максимум что я сам могу сделать это выкинуть, или просто
форматнуть диск жертвы... если сильно докучает..., вывод то что включается щит хтмл, дело рук админа или того кого он наделил правами... спросишь как я узнал пароли... в сети есть прога написанная &nbsp;которая считывает пароли.., да и окощек всегда открывается 50 шт.... ежели какаето уе... тебя не пускает в чат и постоянно вылазиет эта срамата егора... просто в свойствах удали все сокис файлы и войдёш без всяких подачек... со стороны оных... :-)))) с уважением... Little

Старый 16.10.2002, 04:09
Бухой Дамбер
Познающий
Провел на форуме:
0

&gt;&gt;&gt;форматнуть диск жертвы...

а расскажи плиз как ты это сделаешь?

вот я зашёл в чатик и начал &quot;ХУЛИганить&quot;... и тут ты начинаешь форматить мой hdd, тока када будешь форматить не забудь, что диск С у меня под fat 16, сделай его мегов под 900 и кластер в 32кб... у меня там виндовс и всякая хрень... а дальше я сам справлюсь, ну и не забудь установить какие-нить хорошие проги... :-D

Старый 16.10.2002, 12:46
CrazyWolf
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ZoMBiK(little) @ октября 05 2002,13:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">в сети есть прога написанная которая считывает пароли.., да и окощек всегда открывается 50 шт.... ежели какаето уе... тебя не пускает в чат и постоянно вылазиет эта срамата егора...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Tak obetom pobolshe, mojet mne skajesh gde etu progu vidergivat ili skinish na moy email.

Ответ