ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.10.2002, 18:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Это значит что у него есть права на то чтобы закрыть доступ, а это можеть сделать владелец сервера, чата.
|
|
|

03.10.2002, 16:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 5004
|
|
как-то ты не очинь внимательно читал то, что выложено на сайте.. :-)
в рубрике "Разное"-->"Выкинем из чата" посмотри.
|
|
|

03.10.2002, 16:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 5004
|
|
предыдущее сказано для Lorgusa, естессно.
хто ни понял %))
|
|
|

05.10.2002, 15:07
|
|
Новичок
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 27 2002,17:39)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Подскажите чайнику:
1. Каким образом меня выкидывают некие э-э-э продвинутые чуваки из чата? Недавноо был прецедент, что один хрен чегой-то сделал со мной, что у меня начала открываться туевая хуча окон + ко всему из чата вылетел я.
2. Когда я вернулся, он сказал что-то типа :"..Это я тебя пустил, а то хрен бы ты зашел..." - смысл был подобный.
ВОПРОС:
1. Каким раком он это сделал
2. Как от этого безобразия защититься?
С уважением,
LorguS[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Здраствуй. пишет ламер... так вот твоя проблема в том что доxрена модеров там и вот знаешь я тут занялся проверкой ихних паролей я их не выдам нет:-))) .... и столкнулся с делемой да именно то что модераторов делают сами админы... как просто давая им свои парольки... , потом сейчас появился ещё один админ... он этим может заниматся... я за ним не наблюдал в виду своего давнишнего не присутствия в чате...:-(((, а окошки хех стандартный бан... ставь защитном поле браузера галочку чтоб не пропускались сокис файлы..., никто в чат не может пройти с прогой чтоб забанить, это точно..., максимум что я сам могу сделать это выкинуть, или просто
форматнуть диск жертвы... если сильно докучает..., вывод то что включается щит хтмл, дело рук админа или того кого он наделил правами... спросишь как я узнал пароли... в сети есть прога написанная которая считывает пароли.., да и окощек всегда открывается 50 шт.... ежели какаето уе... тебя не пускает в чат и постоянно вылазиет эта срамата егора... просто в свойствах удали все сокис файлы и войдёш без всяких подачек... со стороны оных... :-)))) с уважением... Little
|
|
|

16.10.2002, 04:09
|
|
Познающий
|
|
>>>форматнуть диск жертвы...
а расскажи плиз как ты это сделаешь?
вот я зашёл в чатик и начал "ХУЛИганить"... и тут ты начинаешь форматить мой hdd, тока када будешь форматить не забудь, что диск С у меня под fat 16, сделай его мегов под 900 и кластер в 32кб... у меня там виндовс и всякая хрень... а дальше я сам справлюсь, ну и не забудь установить какие-нить хорошие проги... :-D
|
|
|

16.10.2002, 12:46
|
|
Новичок
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ZoMBiK(little) @ октября 05 2002,13:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">в сети есть прога написанная которая считывает пароли.., да и окощек всегда открывается 50 шт.... ежели какаето уе... тебя не пускает в чат и постоянно вылазиет эта срамата егора...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Tak obetom pobolshe, mojet mne skajesh gde etu progu vidergivat ili skinish na moy email.
|
|
|
|
 |
|
|