ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.06.2010, 19:41
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
5 лет назад в атомобильных компутерах (некоторых) юзали win me. Теперь будут xp юзать. Хотя еже понятно, что правильнее *nix ничего нет. Короче Билли идийот как всегда. Неужели ему таки не подсказал, имея такой рынок, пересадить всех на *nix? Это же элементарно.
Ага, Билли самый богатый идиот в мире, который в 20 лет основал компьютерную фирму, ты же, не идиот как всегда, старше его минимум на 10 лет, как называется твой бизнесс который принесёт миллиарды?

add:
Вроде взрослый, пора бы уже понять что только здоровая конкуренция - двигатель прогресса. И пользовались бы все никсами, сидели бы сейчас на техническом уровне 80х-90х годов.

По теме новости:
Давно пора, хватит заниматься некрофилией.

Последний раз редактировалось .Slip; 16.06.2010 в 19:48..

Старый 16.06.2010, 19:55
XWar
Новичок
Провел на форуме:
26317

Надо научится отпускать старое - так отпустите вы windows nt и станьте рабами *nix

Старый 16.06.2010, 21:19
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
81% проданных нетбуков поставлялся с предустановленной Windows 7 разных версий
ну да и тормозят эти нетбуки так, что лучше старую ноклую юзать, и то быстрее будет. да семёрка весьма годная, но не для нетбуков. а вообще, линукс наше всё, его можно чуть ли не на картошку установить.

Старый 16.06.2010, 21:21
Ctacok
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5011696

Цитата:
Сообщение от mr.The  
ну да и тормозят эти нетбуки так, что лучше старую ноклую юзать, и то быстрее будет. да семёрка весьма годная, но не для нетбуков. а вообще, линукс наше всё, его можно чуть ли не на картошку установить.
Для игр и развлечений самый раз, спасибо.

Старый 17.06.2010, 00:30
littlegood
Новичок
Провел на форуме:
21980

Сам по сей день пользуюсь ХР`шкой потому что привык к ней как к сигарете,не раз пробовал привыкнуть и к висте,и к 7ке ,но всё же с чего начинаешь на том как то и роднее,но увы технологии идут вперёд и рано или поздно придётся забыть нам удобные программные обсепечения и переходить на новые и как нибудь уж сдружиться с ними.

Старый 17.06.2010, 00:37
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
Для игр и развлечений самый раз, спасибо.
какие на нетбуке(я не говорю о нетбуках >500$, которые чуть ли не crysis тянут) могут быть игры и развлечения?
контра, вов, л2 и прочие популярные замечательно запустится под вайном. с фильмами и музыкой тоже всё ок. сёрфинг и аська тут вообще выше всех похвал - не боишься подцепить заразу разглядывая голых баб на сомнетельном сайте.

пс. да, холивар.

Старый 17.06.2010, 01:54
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Ага, Билли самый богатый идиот в мире, который в 20 лет основал компьютерную фирму, ты же, не идиот как всегда, старше его минимум на 10 лет, как называется твой бизнесс который принесёт миллиарды?
Без обид, просто почитай (до конца):

http://lurkmore.ru/Сперва_добейся

А потом попробуй сказать мне что-нибудь более дружелюбное, это нетрудно)

PS: Ну вот серьезно, не вижу разницы:

Цитата:
Да и вообще, какое вы право имеете обсуждать Диму Билана, если даже с ним не знакомы? А крутят его всё время потому, что популярен! А вы ему лишь завидуете! Потому, что он молод, красив, успешен, его девушки любят!!! А своими жалкими писульками лишь пытаетесь как-то ему навредить, доставить боль, Уменьшить его славу!!! И успокоиться как-нибудь! Но чувство зависти терзает вас! Ведь у вас нет того, что есть у него!!! И вы вновь посещаете его сайт и пишите всякую гадость, про то, что он не умеет петь (хотя он занял 2-ое место на Евровидение!!!) и солирует не хуже Баскова! А ему по фиг все эти писульки!
Просто так вы не успокоитесь и зависть будет жить в вас, делая вас ещё хуже!!! Так что подумайте, если у вас, конечно есть чем думать,
Лучше бы сами что-нибудь попытались бы достичь! Но нет — у вас хватает сил только писать подобные гадости!!! А не на что больше вас не хватает! Я не права? Тогда лучше делом занимайтесь! А вот если достигните хотя бы одну десятую того, что достиг он — он вот тогда и пишите что-то!!!
С уважением к вашим ничтожным натурам.
Анастасия. [16]

Цитата:

По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
Цитата:
Мысль о том, что человек может просто высказать свое мнение о шедевре, отметается как заведомо абсурдная, так как не вписывается в квадратно-гнездовой способ мышления поциента и может привести к разрыву шаблона.

Последний раз редактировалось Pashkela; 17.06.2010 в 02:12..

Старый 17.06.2010, 02:12
.Slip
Провел на форуме:
21768337

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Без обид, просто почитай (до конца):

http://lurkmore.ru/Сперва_добейся

А потом попробуй сказать мне что-нибудь более дружелюбное, это нетрудно)
Ты ответ на каждую ситуацию ищешь на лурке? Да, я сам иногда что нибудь там читаю, но хорошо было бы что б ты из своей головы мысли генерировал, по возможности. Прочитай моё сообщение после "add:", может поймёшь почему я так отреагировал и почему ты спорол чушь.

Раз ты называешь его идиотом, то судишь видимо ты относительно себя, как и все в принципе. Можешь озвучить свои аргументы на тему идиота Билли? (Ну кроме "ВЕНДА САКС!!!!11 ЛЕНУКС РУЛЁЗЗ!!!")

PS "Сперва добейся" - скажи мне, ты будешь осуждать код на ассемблере не зная его? Ты будешь осуждать пилота истребителя при этом абсолютно не умея управлять самолётом? Можешь не отвечать. Читать лурк временами полезно, но думать лурком не стоит. Попробуй сам, это интересно.

PSS Осуждать при этом нихера не сделав, это особенность людей возрастной группы от 60 лет, преимущественно женского пола, преимущественно проводящих остатки своих дней на лавочках возле подъезда. Если ты близок к этой группе, тогда и продолжать беседу нету смысла. Это уже не лечится.

Последний раз редактировалось .Slip; 17.06.2010 в 02:17..

Старый 17.06.2010, 02:20
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
но хорошо было бы что б ты из своей головы мысли генерировал, по возможности.
Ты же знаешь, что я тупой самоуверенный человек, который децл старше тут многих и который по жизни жестко тупит, являясь абсолютным дилетантом во всём, что только можно назвать, разве мой мозг может родить что-нибудь интересное для тебя? Сомневаюсь))) Поэтому оставим этот бессмысленный спор, ув. .Slip

PS: Пойми же, ми просто высказал мнение, не собираюсь его тут обосновывать или доказывать кому-то что-то. Да, Билли замечательный комерс, гений в некотором роде. Но я все равно думаю, что он идиот, который, к тому же, как раз тормозит прогресс, за счет своей **** монополии. Была бы такая же монополия на линь - я бы хаял линь. Какой в пень прогресс в видне за аж 10 ЛЕТ!!!!! Ппц в 21 веке изобрели вин7 - ахренительный прогресс.

Старый 17.06.2010, 02:30
.Slip
Провел на форуме:
21768337

Монопоилистами на рынке, микрософт можно было назвать к концу 90х. Ты слышал о текущем положении дел и о компании Эппл? Об их привязках ОСи к железу, об их платных сервисах где за каждое телодвижение надо платить, и прочее, и прочее.

>> Но я все равно думаю, что он идиот, который, к тому же, как раз тормозит прогресс, за счет своей **** монополии.
Винда - топовые игры - топовое железо. Один из примеров, в сжатом виде. Хоть убей, но не вижу тут торможения развития. Может ты что то знаешь об этой теме чего не знаю я, расскажи тогда.

Ответ