Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

11.06.2010, 02:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 42581
|
|
Что касается угроз в нашу сторону - вы видите одно наше подразделение. Если вы пытаетесь мешать работе - вы мешаете своим коллегам и самим себе.
Боюсь, что те, кто угрожают нам без всяких на то причин, недосчитается выплат с пары пп и не сможет в дальнейшем нормально работать. Я очень терпеливый, но не люблю, когда мне мешают, тем более приплетают в собственные разборки.
|
|
|

11.06.2010, 03:12
|
|
Новичок
Провел на форуме: 59641
|
|
Сообщение от Μαφία
Я вторые сутки тебя терплю, и поверь, мне это перестает нравиться.
~onix~ = баксменеджер
Я надеюсь что ты не совсем конченый отморозок, и остановишься на тех детских шалостях, которые ты уже совершил. Поверь, я никому не позволю мешать мне работать, а тем более - клоуну, вроде тебя.
И человек я вовсе не злой, но если передо мной
встанет такая проблема как ты, мне просто не останется выбора разобраться с ней в её корне. Я не пожалею недельной выплаты ради решения проблемы, и поверь на слово, для тебя это может закончиться не очень эпично.
Так что предлагаю тебе остаться молчаливыми друзьями
Модеры, не судите трого, 2 дня молчал - не вытерпел. Мудило малолетний, ебашить таких надо.
По сабжу, размотаем с ТС, впечатления самые лучшие что могли быть.
ТС, сори что срем в топике, но я не могу 2 дня терпеть этого мудилы, как сами знаете что дошло до того что стучит овнерам и говорит несусветную чушь.
Ты даже представить не можешь, во что тебя превратят адверты и админ партнерки после таких действий.
Советую почтитать иторию про 123cash на CE
И это не какая то угроза, это вполне реальное обещание.
ты знаешь, я бы ни копейки не потратил чтобы "стереть" тебя, дружище, но я добрый
Ты забываешь обо мне, я забываю о тебе! Первый раз ты стратил, второй раз, думаю, уже получится у тебя! Удачи!
|
|
|

11.06.2010, 03:49
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3884427
|
|
Сообщение от ~onix~
ты знаешь, я бы ни копейки не потратил чтобы "стереть" тебя, дружище, но я добрый
Ты забываешь обо мне, я забываю о тебе! Первый раз ты стратил, второй раз, думаю, уже получится у тебя! Удачи!
тебе не надоело тут пихацо? сказал бы сразу,та.наяпывал,хотел срубить бабла.Про тебя бы сразу забыли и всё. А так ты действительно не прав.Фрод не фрод смс были,это хз.Но если поверить тебе,что ты отдавал ему все смс,то какой тебе тогда смысл? Просто благотворительностью занимался? Мало верится,отсюда стало быть,что смс фродом стали только после того,когда тебя словили,а до этого ты думал на халяву по бырику срубить денег. Мафию я не знаю достаточно хорошо,как других людей из своего кл,общаемся всего несколько дней,но при это общаемся строго по заданной бизнес теме и обменялись обширным количеством информации,что даёт мне судить, что это не тупой школьник,а достаточно компетентный и адекватный человек в данной теме (сабж тс).По этому я всё таки думаю что ты не прав и тебе лучше отступить и про всякие там жалобы забыть. Иначе поверь,ты не на столько крут,как ты себя считаешь. И врятли ты на столько крут,что бы абсолютно везде седеть через цепочку соксов поверх впн'а, а из собственного опыта могу сказать,что я находил людей,которые меня кидали и через пол года после кидка.
Как пример из реальной истории ачата можно показать SVHOST или как там его.Как он потом в больнице лежал,хотя тут он был не виноват,его просто спалили. А ты своей жалобой подорвешь биз у многих серьёзных людей, которые делают не по 100$ в месяц и поверь мне,уж они тебя точно найдут и накостыляют тебе по самое не болуй за твоё разпиздяйство.
Последний раз редактировалось nonamez; 11.06.2010 в 03:55..
|
|
|

11.06.2010, 03:55
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3884427
|
|
сорри за многобукоф, пиво порождает во мне философа ))
|
|
|

11.06.2010, 10:03
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от nonamez
сорри за многобукоф, пиво порождает во мне философа ))
мой дорогой философ-безымянник) много на себя берешь, не кажется? мы с мафией обсудили изначально как поступим, но он начал возбухать, что меня и взбесило. Еще раз: мы договорились что он работает через меня, я беру %, фродовые смс в стате не отображались, как и получилось. Сегодня была выплата, 50% от всей прибыли ПП - холд. Что и требовалось доказать. Денежка выплачена этому адверту, насчет сранья друг на друга вчера договорились. А меряться пиписками кто кого найдет или нет не стоит, не зная реальных возможностей ))) Если надо будет, я и тебя найду  Это совершенно не составит труда, опыт есть на 8 людях уже)))))))))))))) Вобщем, прекращаем балаган, обиды и невзгоды забыты. Нонеймз, спасибо что есть человек, который влазит размирять народ
RP, не советую лить то что льете в белый биллинг, даже если работает при Вас 1 человек (мафиа), может , уже больше) Удачи в бизе !
|
|
|

11.06.2010, 12:44
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от ~onix~
RP, не советую лить то что льете в белый биллинг, даже если работает при Вас 1 человек (мафиа), может , уже больше) Удачи в бизе !
У нас 2 билла. Каждому льем то, на что согласились. Работать без согласия я бы не стал.
|
|
|

11.06.2010, 13:20
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от rp-partners
У нас 2 билла. Каждому льем то, на что согласились. Работать без согласия я бы не стал.
Вам работать не мешаю! Удачи в бизнесе!
|
|
|

14.06.2010, 01:43
|
|
Новичок
|
|
Еще есть места для слива на серые платники. Обращаемся в icq 648985774.
|
|
|

16.06.2010, 11:58
|
|
Познающий
Провел на форуме: 270979
|
|
КИДАЛЫ ! ! !
В очередной раз зайдя на свой акаунт увидил эту надпись...хотя ничего я не нарушал...никаких правил(((
Ваш аккаунт заблокирован. Если Вы считаете, что это ошибка - обратитесь в службу тех.поддержки ICQ : 648985774
Вот тебе бл* и приват...
При изначальной работе не оговаривалось количество смс...а тут они мне блин вчера заявляют что от 100 смс и выше...
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ВООБЩЕМ ! ! !
Последний раз редактировалось fraudlock; 16.06.2010 в 15:02..
|
|
|

16.06.2010, 12:10
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
Сообщение от fraudlock
КИДАЛЫ ! ! !
В очередной раз зайдя на свой акаунт увидил эту надпись...хотя ничего я не нарушал...никаких правил(((
Вот тебе бля и приват...
При изначальной работе не оговаривалось количество смс...а тут они мне бля вчера заявляют что от 100 смс и выше...
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ВООБЩЕМ ! ! !
нихарашо. человека знаю врать не станет
|
|
|
|
 |
|
|