ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Isif заработай свой первый миллион на МЛМ.
Старый 05.06.2010, 15:13
amway
Новичок
Провел на форуме:
18947

По умолчанию Isif заработай свой первый миллион на МЛМ.

Я интернет-предприниматель. Я веду свой бизнес, получая доход в Multi Level Marketing.
Некоторое время назад, у меня, как и у Вас сейчас, было огромное желание найти дополнительный доход. После долгих поисков, многочисленных проб и ошибок пришло понимание, что в интернете проще всего зарабатывать с помощью MLM.
Также стало понятно, что доход рекой не польется сам по себе, как описывается на большинстве продающих сайтов. Делать все нужно с умом! Можете себе представить, сколько было набито шишек и потрачено времени! Но ценой тому стал приобретённый опыт и новые навыки. А ещё хорошие учителя!
Почему за одними идут люди, а за другими нет?

Почему кто-то создает многотысячные группы, а кто-то не может повести за собой и с десяток людей?

Почему некоторые преуспевают в MLM, а другие об этом могут только мечтать?

Получив ответы на эти ключевые вопросы, вы решите, пожалуй, самую важную головоломку в MLM.

Но, что еще важнее, мы покажем вам направление, в котором вам необходимо будет двигаться для того, чтобы и вы смогли Стать Человеком, притягивающим к себе тысячи людей.

Мы не занимаемся фокусами и не собираемся рассказывать вам
о волшебных пилюлях, зато собираемся показать вам то, что изменит ваше представление как о нашем бизнесе, так и о принципах, на которых базируется успех в нем.

Вы получите четкие советы и рекомендации, а также систему действий, с помощью которой строятся огромные группы в MLM.
Все что вам нужно сделать для начала!

зарегистрироваться http://timoxa89.isifedu.com/user/create
Связаться со мной: skype: timoxalg