ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вам могут отказать в обслуживании если на компе юзаете 2 разных WMID
Старый 28.05.2010, 15:17
4upakabr0
Познающий
Провел на форуме:
528944

По умолчанию Вам могут отказать в обслуживании если на компе юзаете 2 разных WMID

24.05.2010 18:44:02
***@gmail.com Здравствуйте! Я владелец WMID: X на котором висит
необоснованная претензия.
Хотелось бы снять ее. Что для этого нужно сделать?

25.05.2010 11:31:19
Support Group
Здравствуйте!
Вам известен WMID Y?
Прокомментируйте.
Претензия пока скрыта.

25.05.2010 18:00:45
***@gmail.com Известен,я с ним работал - принимал заказы на создание шаблонов к джумле.
Комментарий оставлен к претензии.

25.05.2010 19:31:11
***@gmail.com Ой, перепутал! Этот Y ВМИД - это мой второй ИД! Его мне передали в управление после выполнения очередного заказа. Теперь он полностью мой!
Я не глядя подумал о человеке оставившем претензию)

26.05.2010 14:04:07
Support Group
Этот Y ВМИД - это мой второй ИД! Его мне передали в управление после выполнения очередного заказа. Теперь он полностью мой!
Поясните подробнее о передаче.

26.05.2010 17:42:00
***@gmail.com Когда-то давно, мне приходилось выполнять заказы от одного странного человека по верстке шаблонов, у меня был иной вмид, который я и позабыл.
Он мне предложил в качестве оплаты отдать ВМИД с хорошим БЛ - с тех пор он мой.
Точных дат я не помню, но уж месяц-другой прошел точно.

27.05.2010 13:12:58
Support Group
Передача WMID другому владельцу запрещена. Перечитайте правила системы.

27.05.2010 15:41:57
***@gmail.com Что мне теперь делать? Вернуть владельцу тот ВМИД или привязать его к своему персональному аттестату?

28.05.2010 14:15:32
***@gmail.com И еще. Обнаружил что мой ВМИД, на котором персональный аттестат - заблокирован. Что необходимо сделать чтобы разблокировать?
Я могу съездить к своему персонализатору с паспортом и показать что я есть я и отказаться от использования второго ВМИД, который имеет формальный аттестат и зарегистрирован не на меня.
Только прошу Вас нужно все сделать быстро очень.- мне на выходные нужны деньги.

28.05.2010 15:00:12
Support Group
>Он мне предложил в качестве оплаты отдать ВМИД с хорошим БЛ - с тех пор он мой.
В связи с данными действиями решается вопрос об отказе Вам в обслуживании .

28.05.2010 15:09:12
***@gmail.com В связи с этим имею следующие вопросы:
1) Как долго будет решаться вопрос об отказе в обслуживании? Коли есть факт нарушения - то должны следовать незамедлительно санкции или вы сомневаетесь нарушение ли это?
2) Каким образом и в какой срок я получу средства со своего кошелька?
Спасибо.

28.05.2010 19:24:06
Support Group
Вам отказано в обслуживании .
Системой Webmoney Transfer Вы более пользоваться не можете.
Вы можете вывести средства на СВОЙ банковский счёт
через сайт https://banking.webmoney.ru

И сообщение в кипер:
Цитата:
28.05.10 19:21 937717494180: В соответствии с положениями пунктов 9.3. и 9.5. "Соглашения о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками"
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml, Мы прекращаем обслуживание вашего идентификатора в системе WebMoney Transfer.
Вы можете обменятьтитульные знаки находящиеся на кошельках Вашего WMID путем банковского перевода на счет открытый на имя,
указанное при регистрации данного WMID.
Вам следует обменять все Ваши титульные знаки на титульные знаки одного типа (WMZ, WMR или WMU) используя пункт "Обменять WM* на WM*" контекстного меню списка кошельков;
и указав реквизиты банковского счета, открытого на Ваше имя заказать банковский перевод у гаранта титульных знаков выбранного
Вами типа на сайте https://banking.webmoney.ru. Все действия по указанным ссылкам авторизуются Вашим WMID,
после совершения указанных действий доступ в систему Webmoney Transfer будет для вас прекращен.

В случае, если при регистрации в системе Вы указали недостоверную информацию о себе, Вам необходимо зарегистрировать
в системе другой WMID, указав достоверную информацию. После получения на вновь зарегистрированный WMID персонального аттестата
на сайте https://passport.webmoney.ru и присоединения к нему этого WMID, Вы сможете заказать банковский перевод у гаранта титульных знаков на банковский счет, открытый на свое имя.

Мораль басни такова: я лох, не совсем правильно повел себя тут, а вы знайте и учитесь на чужих ошибках.
X - мой реальный ВМИД с персом на мои данные
У - старая добрая формалка на фейк, которая была до перса с немалым БЛ

По логике вещей имея счет в банке я принимаю в пользование чужой счет в этом же банке другого чела. Лочат и отказывают сразу два счета.
Как это обосновать с юридической точки зрения? Интуитивно мне кажется что меня где-то поимели.

Последний раз редактировалось 4upakabr0; 29.05.2010 в 07:13..