HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Деньги пахнут ?
Да 113 64.57%
Нет 62 35.43%
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.05.2010, 03:19
shell_c0de
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
1585404

Отправить сообщение для shell_c0de с помощью ICQ Отправить сообщение для shell_c0de с помощью AIM

Деньги пахнут еще как )
Если завели УГ на тебя то узнаешь как они пахнут/воняют ...

Старый 26.05.2010, 10:55
Roben John
Участник форума
Провел на форуме:
1239704

Цитата:
только с подлостью не согласен - просто воровство, работа за деньги, такая же, как и все остальные, только поопасней децл.
Эта не такая как остальные...,Хакир- для простого народа-это бандит,криминал.А для нас,в частности для меня,хакир-это человек образованый,с развитой философией и своей идеологией

Старый 26.05.2010, 11:06
Ins3t
Участник форума
Провел на форуме:
2083691

идиология - это от слова идиот?

Старый 26.05.2010, 11:13
Roben John
Участник форума
Провел на форуме:
1239704

Цитата:
Сообщение от Ins3t  
идиология - это от слова идиот?
Система взглядов и идей, политических программ и лозунгов, философских концепций, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, которые выражают интересы различных социальных классов, групп, обществ.

Старый 26.05.2010, 11:37
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

У меня 2 мысли по поводу всего этого.
1) Что есть добро/зло?
Знаю хорошую притчу на этот счет. Понятно, что у каждого свои критерии. Но есть общечеловеческий - это совесть. Законы могут быть несовершенны, а мораль должна быть константой. Потому как раньше были воры, сейчас - хакеры, завтра - кибертеррористы 3D. Суть-то "преступления" не меняется.
Да, я принципиально занимаюсь "белым хаком", аудитом безопасности. Из всех тех, кто мне писал, около 90% просили именно взлом. И я им отказывал принципиально.

2) Культ денег
Очень распространено мнение - "запах" денег изменяется пропорционально сумме, т.е. чем больше денег, тем менее они "пахнут". Для некоторых деньги - это свобода. Жаль, что эти люди не понимают, что свобода мнимая. Я бы даже сказал, не свобода, а рабство. Чем больше у тебя денег, тем больше ты становишься их рабом. Это бедные люди.. трясуться, как бы их не украли, думают - ночи н спят - как бы их приумножить и как бы их потратить.. потратили на красивую машину - трясуться перед ней, как бы не поцарапать, не поломать, не испачкать, служат ей фактически.

Печальное будущее нас ждет, если наши сограждане готовы ради денег мать родную продать. А что? Ведь они не пахнут для некоторых. Не умение различать добро и зло.. вот где собака зарыта, имхо.

PS И да.. некоторые считают, что люди с высокой моралью мучаются, т.к. поступают не так как хотят, а так как принято правильно. Это, извините, полная бредятина. Это фарисеи и лицемеры.

Последний раз редактировалось Rebz; 26.05.2010 в 11:46..

Старый 26.05.2010, 20:39
Yoshiko
Новичок
Провел на форуме:
210567

Вот прочитала я всю эту тему на 4 листах и возник у меня вопрос, без шуток, прошу совет: Позавчера на улице перед грозой нашла Nokia N95 8Gb, подняла т.к. понимала, что после дождя ему будет плохо, вокруг никого нет - просто двор пустой и тротуар. Дома стала изучать - телефон разряжен, включила один раз - успела за 10 секунд посмотреть последнюю фотку какого-то дядьки и он отрубился, IMEI переклееный, две симки биллайн внутри. Зарядок подходящих в доме нет. Симки в свой телефон ставить боюсь т.к. спалю в сеть свой IMEI и по ситуациям со знакомыми знаю какие проблемы возникают потом... ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответьте в силу своей морали.

Последний раз редактировалось Yoshiko; 26.05.2010 в 20:42..

Старый 26.05.2010, 20:41
a-l-e-x23
Участник форума
Провел на форуме:
15123588

Цитата:
Сообщение от Yoshiko  
Вот прочитала я всю эту тему на 4 листах и возник у меня вопрос, без шуток, прошу совет: Позавчера на улице перед грозой нашла телефон, Nokia N95 8Gb, подняла т.к. понимала, что после дождя ему будет плохо, вокруг никого нет - просто двор пустой и тротуар. Дома стала изучать - телефон разряжен, включила один раз - успела за 10 секунд посмотреть последнюю фотку какого-то дядьки и он отрубился, IMEI переклееный, две симки биллайн внутри. Зарядок подходящих в доме нет. Симки в свой телефон ставить боюсь т.к. спалю в сеть свой IMEI и по ситуациям со знакомыми знаю какие проблемы возникают потом... ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответьте в силу своей морали.
Ищи/купи зарядку, потом хозяева вернут деньги за нее.

Старый 26.05.2010, 20:52
NeoX
Познающий
Провел на форуме:
585487

Отправить сообщение для NeoX с помощью ICQ

Карандаш:

Деньги пахнут едким запахом труда,
Стрелками часов и числами в календарях.
Пахнут знанием большим и маленьким,
Чьи-то пахнут нефтью, а чьи-то – семечками жаренными.
Судьбы разваленными, офисами и карьерами,
Пахнут радостью деньги первые.
Каждый чувствует в них аромат надежды,
А кто-то превратит в кабак, в одежду,
В барахло с камнями, с долларами и рублями.
Для многих остаются лучшими друзьями
Портреты на бумаге, рисунки зданий и нулей.
Деньги липнут к рукам, как хороший клей.
Кто-то на постели, кто-то на сцене,
Кто-то хочет заработать в банковской системе.
Мои убеждения остаются в силе:
Деньги пахнут, чтобы там не говорили.

Старый 27.05.2010, 00:03
b82a
Участник форума
Провел на форуме:
619439

Отправить сообщение для b82a с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yoshiko  
Вот прочитала я всю эту тему на 4 листах и возник у меня вопрос, без шуток, прошу совет: Позавчера на улице перед грозой нашла Nokia N95 8Gb, подняла т.к. понимала, что после дождя ему будет плохо, вокруг никого нет - просто двор пустой и тротуар. Дома стала изучать - телефон разряжен, включила один раз - успела за 10 секунд посмотреть последнюю фотку какого-то дядьки и он отрубился, IMEI переклееный, две симки биллайн внутри. Зарядок подходящих в доме нет. Симки в свой телефон ставить боюсь т.к. спалю в сеть свой IMEI и по ситуациям со знакомыми знаю какие проблемы возникают потом... ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответьте в силу своей морали.
2 симки значит китай. Выкинь симки, погугли, скорей всего есть софт для прошивки китайцев, или продай на рынке.

Старый 27.05.2010, 00:08
cloudy
Новичок
Провел на форуме:
131554

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Не умение различать добро и зло.. вот где собака зарыта
любое Умение это какбы приобретенный навык.. тоесть посути условность.
собака зарыта в том что очень много неадекватны к сегодняшним реалиям.. уже пора думать о глобализации а они не то что.. у них только одна мысль о себе.. самоутвердится уничтожая все вокруг себя.

зло направлено на разрушение для достижения главной цели.

добро направлено на созидание, восстановление для достижения главной цели.

и разницу в этом все отчетливо понимают.. но дело втом что злые люди физически не способны творить добро.. т.к. если добро победит злые люди на фоне всеобщего процветания будут выглядеть УГ.. и им придется умиреть... сейчас же когда кругом жёпа злые люди какбы слились с фоном.. их не видно.