ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.05.2010, 00:45
sega777
Познающий
Провел на форуме:
137351

Отправить сообщение для sega777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adio  
Кто в лепит ? ты мя видел ? ))))
позавчера ты меня в гневе не видал когда два бухих качка к моей девке подошли- я раза в 3 меньше их вмял обоих в асфальт руки болят пипец еле по клаве клацаю..... бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно
да и сломанные ушы то же прошлый век
купи себе грушу и качаться неприйдётся слишком уж
главное поставить удар- хотя бы как у меня

Старый 11.05.2010, 00:52
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Цитата:
Сообщение от sega777  
позавчера ты меня в гневе не видал когда два бухих качка к моей девке подошли- я раза в 3 меньше их вмял обоих в асфальт руки болят пипец еле по клаве клацаю..... бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно
Ну... если ты 2 завалил это не значить что ты можеш писать и судить по тем 2 ) Я то качьок ) но вот драться умею но опыта серьезного так неочень вот и решил отрабатывать удары . И заниматься боксом.

Старый 11.05.2010, 00:55
olegator
Познающий
Провел на форуме:
1755301

Отправить сообщение для olegator с помощью ICQ Отправить сообщение для olegator с помощью MSN

Бля, чет не то...за 2-3 месяца никакой корпоральной массы ни мускул у тебя не будет, надо ходит год как минимум что бы тело провести в порядок =\

Старый 11.05.2010, 00:58
Demon1X
Познающий
Провел на форуме:
164949

как то с одним боксером общался говорит - походи пару месяцов поставь удар, а потом уходи на*** ибо смысла дальше нету (в плане реального примениния)

Старый 11.05.2010, 00:59
Gen1rus
Участник форума
Провел на форуме:
4704149

Отправить сообщение для Gen1rus с помощью ICQ

"Пошёл на карате, решил стать сильнее. Разбили нос, слил эту затею..."

Старый 11.05.2010, 01:01
-Gory King-
Постоянный
Провел на форуме:
2453356

Отправить сообщение для -Gory King- с помощью ICQ

В етой теме собрались одни романтики...
Пс.мечтать не вредно...

Старый 11.05.2010, 01:08
Demon1X
Познающий
Провел на форуме:
164949

а вообще согласен с sega777 все зависит от твоей мотиваций (то бишь духа) т.к. человек без духа, что танк без экипажа - груда металолома (в нашем случае кусок мяса).
Боевые искуства по малолетству привлекали, а потом поостыл после того когда в рамсе реально увидел этих всех (каратистов, боксеров и дзюдаистов). вообще весь этот спорт утерял свою прикладную значимость. А "плясать" като - имхо не кошерно как то...
Вот к реальному инструктору спецназа по рукопашному бою я бы походил, а на бокс неа. Как то ролик смотрел Кочергина из СПб вот там в натуре спаринг так спаринг к нему бы я сходил - проверил бы себя на прочность.

Старый 11.05.2010, 01:26
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Ага вы тут только соль разводить можете .. а вот я да вот ты не зная ни реально положение ни чего.. На счет 3 мес.. я до этого был накачан но ожирел чуток вот за 3 мес и согнал все привел в порядок ... я же не говорю что я был худым и тут за 3 мес стал качком На счет бокса ? Да что вы смыслете в боксе у меня сколько друзей.. знакомых в боксе правдо у половины башню снесло... когда выпьют вырубают нереальное количесво школьников которые лазят полуживые на улице с приблатным базаром В бокс это искусство как и все остальное. если хорошо тренироваться .. с желанием и терпением можно добиться хороших результатов. как и везде ! и во всех работах . Я же не диградан какойто что получеловек полу кость и полу компьютер обычно програмисты такие сколько их переведил ветер дует их несет ) ручки как у пианистов все такие нежные ))) а тут мужики так что ой что это я начал заводиться

Старый 11.05.2010, 01:26
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

Цитата:
Сообщение от sega777  
бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно
6 лет бокса, спаринги, бои - нос целый.
в домашних условиях с грушей толку ~0.

Цитата:
Сообщение от Demon1X  
как то с одним боксером общался говорит - походи пару месяцов поставь удар, а потом уходи на*** ибо смысла дальше нету (в плане реального примениния)
значит он не боксёр.

Старый 11.05.2010, 01:28
El.DI@BL0
Участник форума
Провел на форуме:
3284248

Отправить сообщение для El.DI@BL0 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lolozozo  
Значит лысый ты...
На аве вроде есть немного волос...

Ответ