ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как обойти фильтрацию по MAC ?
Старый 10.05.2010, 21:36
STALKER--2011
Новичок
Провел на форуме:
34223

По умолчанию Как обойти фильтрацию по MAC ?

Значит так, обьясняю ситуацию.У меня есть нетбук с вай-фай адаптером Atheros AR928X.Я нахожу открытую не шифрованную сеть TP - LINK, качество сигнала иногда достигает даже трёх палочек.Но при попытке подключится (стандартными средствами виндовс или через Easy WiFi Radar) ничего не происходит.Скорее всего ето из-за фильтрации по MAC адресам (в инете читал что скорее всего ето от етого зависит).Подскажите мне как мне её обойти (теорию я и сам знаю, а вот на практике...).И заодно подскажите мне прогу чтобы узнать мак адреса клиентов и программу чтобы менять адрес своей карточки (только желательно надёжную, а то я качнул пару прог, запустил их - и как-то стрёмно стало ).
PS: Ось - виндовс.
PSS: И если можно дайте ссылочки на программы для вай-фая для винды (сканеры,перехватчики пакетов и т.д.).