Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

16.06.2010, 18:54
|
|
Познающий
Провел на форуме: 306818
|
|
Сообщение от ivr-tehnologii
ItBill Вы топиком не ошиблись?
Клац
|
|
|

16.06.2010, 22:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 59641
|
|
народ, а чего Вы пристали к белому биллингу? отписываются тут аларм-мошенники, спамеры, недоделанные биллинги))
Заметно, все в куче пишут, явно ничего чистого и белого в Itbill.ru нет))))
|
|
|

16.06.2010, 22:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 114511
|
|
Сообщение от ~onix~
народ, а чего Вы пристали к белому биллингу? отписываются тут аларм-мошенники, спамеры, недоделанные биллинги))
Заметно, все в куче пишут, явно ничего чистого и белого в Itbill.ru нет))))
да это понятно, школьник или ПТУ'шник какой-то наверное держит этот биллинг... да и ген. директор биллинга "ивр-технологии" Резник далеко не чистая персона  занимался сливом "коммерческого фрода" на А1, после чего его заблокировали и он начал полгода с ними разбираться на одном из форумов, писал всякие жалобы в вышестоящие инстанции, даже в суд подавал, НО, в один прекрасный момент ему кто-то хвост видимо прижал и все предъявы он снял с А1 
|
|
|

16.06.2010, 22:47
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от invi$ible
да это понятно, школьник или ПТУ'шник какой-то наверное держит этот биллинг... да и ген. директор биллинга "ивр-технологии" Резник далеко не чистая персона  занимался сливом "коммерческого фрода" на А1, после чего его заблокировали и он начал полгода с ними разбираться на одном из форумов, писал всякие жалобы в вышестоящие инстанции, даже в суд подавал, НО, в один прекрасный момент ему кто-то хвост видимо прижал и все предъявы он снял с А1 
чистая или не чистая, но человек нормальный, в отличии от Itbill.ru )) А по поводу А1, я бы не стал с ними разбираться, это как мышка и 25 слонов)
|
|
|

16.06.2010, 22:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 192958
|
|
Сообщение от invi$ible
Это Ваши догадки, вы многово не знаете.
Предьявы я с а1 снял по другой причине. Хвост мне никто не прижал, то мелкое нападение в подъезде это просто еще раз подтвердил что гемора я создал всем вагон.
На самом деле если бы можно было вернуть все назад то поступил бы абсолютно по другому. Меня судьба свела тогда с самим Сергеем, но вот у барана амбиции зашкалили, что то кому то доказать пытался.
Вот так вот, жалко что не вернуть июль 2009 года назад.
PS я некогда не скрываю что я это я
|
|
|

16.06.2010, 22:51
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от ~onix~
чистая или не чистая, но человек нормальный, в отличии от Itbill.ru )) А по поводу А1, я бы не стал с ними разбираться, это как мышка и 25 слонов)
ну я лично его не знаю, поэтому ничего против его человеческих качеств ничего не говорю  Itbill.ru я вообще никак не воспринимаю, шарашкина контора 
|
|
|

16.06.2010, 22:53
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от reznik
Предьявы я с а1 снял по другой причине. Хвост мне никто не прижал, то мелкое нападение в подъезде это просто еще раз подтвердил что гемора я создал всем вагон.
На самом деле если бы можно было вернуть все назад то поступил бы абсолютно по другому. Меня судьба свела тогда с самим Сергеем, но вот у барана амбиции зашкалили, что то кому то доказать пытался.
Вот так вот, жалко что не вернуть июль 2009 года назад.
PS я некогда не скрываю что я это я
вот и будь тем, кем ты есть! Не стоит обращать внимание на всякие там айтидибиллы)
|
|
|

16.06.2010, 22:55
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от reznik
Вот этого я бы им никогда не простил и не оставил бы так. По сути они ничего из себя весомого не представляют, у них просто денег много... Но и при этом их можно конкретно обломать, что мало не покажется 
|
|
|

16.06.2010, 22:58
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3884427
|
|
Сообщение от reznik
то мелкое нападение в подъезде это просто еще раз подтвердил что гемора я создал всем вагон.
Я тут в танке,просто интересно,билеров уже в подъездах подстерегают?
|
|
|

16.06.2010, 23:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 36226
|
|
Выплаты за 23-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.
PS Давайте в данном топике обсуждать только то что касается работы биллинга
|
|
|
|
 |
|
|