ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.06.2010, 18:54
Μαφία
Познающий
Провел на форуме:
306818

Отправить сообщение для Μαφία с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivr-tehnologii  
ItBill Вы топиком не ошиблись?
Клац

Старый 16.06.2010, 22:01
~onix~
Новичок
Провел на форуме:
59641

народ, а чего Вы пристали к белому биллингу? отписываются тут аларм-мошенники, спамеры, недоделанные биллинги))
Заметно, все в куче пишут, явно ничего чистого и белого в Itbill.ru нет))))

Старый 16.06.2010, 22:18
invi$ible
Новичок
Провел на форуме:
114511

Цитата:
Сообщение от ~onix~  
народ, а чего Вы пристали к белому биллингу? отписываются тут аларм-мошенники, спамеры, недоделанные биллинги))
Заметно, все в куче пишут, явно ничего чистого и белого в Itbill.ru нет))))
да это понятно, школьник или ПТУ'шник какой-то наверное держит этот биллинг... да и ген. директор биллинга "ивр-технологии" Резник далеко не чистая персона занимался сливом "коммерческого фрода" на А1, после чего его заблокировали и он начал полгода с ними разбираться на одном из форумов, писал всякие жалобы в вышестоящие инстанции, даже в суд подавал, НО, в один прекрасный момент ему кто-то хвост видимо прижал и все предъявы он снял с А1

Старый 16.06.2010, 22:47
~onix~
Новичок
Провел на форуме:
59641

Цитата:
Сообщение от invi$ible  
да это понятно, школьник или ПТУ'шник какой-то наверное держит этот биллинг... да и ген. директор биллинга "ивр-технологии" Резник далеко не чистая персона занимался сливом "коммерческого фрода" на А1, после чего его заблокировали и он начал полгода с ними разбираться на одном из форумов, писал всякие жалобы в вышестоящие инстанции, даже в суд подавал, НО, в один прекрасный момент ему кто-то хвост видимо прижал и все предъявы он снял с А1

чистая или не чистая, но человек нормальный, в отличии от Itbill.ru )) А по поводу А1, я бы не стал с ними разбираться, это как мышка и 25 слонов)

Старый 16.06.2010, 22:49
reznik
Познающий
Провел на форуме:
192958

Цитата:
Сообщение от invi$ible  
Это Ваши догадки, вы многово не знаете.
Предьявы я с а1 снял по другой причине. Хвост мне никто не прижал, то мелкое нападение в подъезде это просто еще раз подтвердил что гемора я создал всем вагон.

На самом деле если бы можно было вернуть все назад то поступил бы абсолютно по другому. Меня судьба свела тогда с самим Сергеем, но вот у барана амбиции зашкалили, что то кому то доказать пытался.

Вот так вот, жалко что не вернуть июль 2009 года назад.

PS я некогда не скрываю что я это я

Старый 16.06.2010, 22:51
invi$ible
Новичок
Провел на форуме:
114511

Цитата:
Сообщение от ~onix~  
чистая или не чистая, но человек нормальный, в отличии от Itbill.ru )) А по поводу А1, я бы не стал с ними разбираться, это как мышка и 25 слонов)
ну я лично его не знаю, поэтому ничего против его человеческих качеств ничего не говорю Itbill.ru я вообще никак не воспринимаю, шарашкина контора

Старый 16.06.2010, 22:53
~onix~
Новичок
Провел на форуме:
59641

Цитата:
Сообщение от reznik  
Предьявы я с а1 снял по другой причине. Хвост мне никто не прижал, то мелкое нападение в подъезде это просто еще раз подтвердил что гемора я создал всем вагон.

На самом деле если бы можно было вернуть все назад то поступил бы абсолютно по другому. Меня судьба свела тогда с самим Сергеем, но вот у барана амбиции зашкалили, что то кому то доказать пытался.

Вот так вот, жалко что не вернуть июль 2009 года назад.

PS я некогда не скрываю что я это я
вот и будь тем, кем ты есть! Не стоит обращать внимание на всякие там айтидибиллы)

Старый 16.06.2010, 22:55
invi$ible
Новичок
Провел на форуме:
114511

Цитата:
Сообщение от reznik  
Вот этого я бы им никогда не простил и не оставил бы так. По сути они ничего из себя весомого не представляют, у них просто денег много... Но и при этом их можно конкретно обломать, что мало не покажется

Старый 16.06.2010, 22:58
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Отправить сообщение для nonamez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reznik  
то мелкое нападение в подъезде это просто еще раз подтвердил что гемора я создал всем вагон.
Я тут в танке,просто интересно,билеров уже в подъездах подстерегают?

Старый 16.06.2010, 23:01
ivr-tehnologii
Новичок
Провел на форуме:
36226

Отправить сообщение для ivr-tehnologii с помощью ICQ

Выплаты за 23-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.

PS Давайте в данном топике обсуждать только то что касается работы биллинга

Ответ