ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.06.2006, 19:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 134972
|
|
виснет потому что много потоков и тачка например слабая.оптимальное подбирается тестом,ставь разлчиное кол. потоков смотри как себя тачка ведет.имхо слишком много потоков ставишь 
|
|
|

02.06.2006, 20:19
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1703454
|
|
Сообщение от Rabid Rabbit
а это надо очень крепко подумать. для начала взглянув на дату моей регистрации и твоей. затем путем несложных арифметических действий их сравнить )) а затем еще раз подумать ))
я же писал! я - бобо
просто с ником замутил фигню и не могу зайти! в етом сижу!
bobo
Новичок
так шо я тут не первый день!
пс.  у тебя класный статус "ламер" 
|
|
|

02.06.2006, 20:46
|
|
Banned
Провел на форуме: 639191
|
|
bobob а причем тут еврей не еврей, что хочешь сказать нету жлабов в других странах (например среди нас) ?
1$@sS спасибо я уже разобрался идеальный поток для меня 750
|
|
|

02.06.2006, 20:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1703454
|
|
не офтопь)
|
|
|

04.06.2006, 05:23
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 1892597
|
|
Поцаны
ЧО ПОЦАН?
IPDbrute - бальшое жирнае ГАВНО!
не просто ты что-то не то съел.
Так как ано писано являецо премерам как не нада песать проги.
Помни бубен шамана давно забыт. сейчас актуальны такие языки програмирования как: 3 лапки жабы, бубен чукчи.NET, и т.д.
Даже с той агаворкай что эта паблиш вершен, всерано гавно.
и??? вооще не понял...
Фтопку, адназначна.
АГА проге по мойму года 2-3?? если я не ошибаюсь... в попробуй сейчас отправь в эту ФТОПКУ
Хатя, для вас, ламаков, можит а патянет.
Ой а что такой крутой хакер тут делает?
1. научись печатать
2. ты еще не в бане? Тебя от бана отделяет -4
P.S. я никого не хотел оскорблять, но соглавитесь это уж совсем нагло...
Программы на заказ
Times to fly...
|
|
|

08.06.2006, 16:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 249275
|
|
9822 вощет 750 потоков эта ты дал ) лол ) походу те всего и побольше ))
bobob рад за тя, не я проста щаслив ))
W!z@rD папарядку (без цетат чобы не нагружать пост, разберайся сам чо к чиму) :
- ну ты тупой я же не сказал "я поцан" я сказал "поцаны"
- ага ты у нас асобеный хаваеш все то и на ачько никада не ходиш. мож тя в вену кормят или соки-воды тыды? не завидую хатя в таком тваем палажении канечна есть и сваи плюсы: не нуно тратицо на туалетную бумагу)
- скип
- не дано. паблиш эта в паблике начицо опщедаступно дашло?
- скип
- культурна праважу время в целях паднятия сибе настраения
- нахнадо. ф таком стиле апщения есть свой смысл. напремер эта пазваляет сразу же выделить всяких там филолохов и прочую гнилую интилигенцию корчащую из сибя граматеев ставя в упрек сабиседнику иво граматнасть када больше сказать па сущиству нечева. так быстрее наберать. моно перидавать эмоции без смайлав. эта здорава сбевает с толку дамарощеных психолахав с аналитеками и прочих любитилей рисавать партреты
- не ну блин я с вас прусь в бане не в бане па идее дальше уже будут грить в супербане каждая выскачка глидишь так и наравит то тибе минус паставить то в бан отправить ламье када же вы наканец усвоите чта бан эта типа такая страшная пугалка но для таких жи ламаков как вы сами.
я аднака не стремлюсь к таму чтабы мну банили не ганю на одминов и не пиарю левую херню проста чобы не дать админам лишний раз прадеманстриравать сваю мнимую власть а модерам повада зарисовацо перид начальствам)) да и ешо раньше я нимнога симпатизиравал этаму праекту
папробавать разжевать немнога? ну лан я тут выпил маласть так чта пользуйтес пака я добрый.
вот к премеру мне интиресна каким же нада быть ламасам чтобы напесать прогу для генирации спискав ном;пас для брутира. ведь этат челавек навирняка асвоил "бубен чукчи.NET" © или на худой канец багленедофское чонибудь и иму не в падляк была патратить кучу вермени на напесание этай проги. вместа таво чтобы проста ввисти с камстраки perl -e "for($i=666667;$i<999999;$i++){print $i.';password'.chr(13)}" > uinpass.lst )
дальше па поваду брутира. каким ламасам нуна быть чтобы для каждава наска саздавать атдельный паток? эта воще уму нипастижима. я бы на месте этава удода убилбысибяапстенкусдлинав аразбегу. а использавание хттп-праксей. такими прогами пользуюцо все те кто тут гнет пальцы счетая сибя мегасупирпупир хацкерами чо характерна. паэтаму лична для миня сидеть на шестизнаке уже давно не паказатель крутизны а паказатель ламиризма и выпиндрижа на пустом мести. впрочим умению выпедривацо и пускать пыль в глаза этай своре прыщавых мелких западлистов гордо иминующих сибя хацкерами не занимать. бальшинство дажи бросив сваи мелкие шаласти падались в бизнес (талкая аси) не перестав аднака при этам апять таки горда иминавать сибя хачиками.
я все сказал.
|
|
|

08.06.2006, 16:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1593567
|
|
Зачем ты так много потоков поставил?
Я думаю что это и есть причина зависанию твоего компьютера.
|
|
|

09.06.2006, 19:59
|
|
Banned
Провел на форуме: 639191
|
|
dracula4ever - если почитать немного выше, я с проблеммой разобрася ,и брут установил на удаленный сервер.
|
|
|

01.08.2006, 13:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 530613
|
|
Rabid Rabbit интересно... чем это IPD brute se Хуже чем твой скриптик (гыгы)....
расскажи нам свою тайну?? или у тебя всё идёт через 1 сервачёк??
|
|
|

02.08.2006, 16:39
|
|
Banned
Провел на форуме: 4610226
|
|
ISY by Zadoxlik
|