Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

16.04.2010, 22:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1287146
|
|
Аттестат жалко. 400 БЛ +
Цена ему не маленькая.
|
|
|

16.04.2010, 23:11
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3272550
|
|
MC_Bandit бл такой можно набить за пол года,а вот 90k$ недумаю...ТС проконсультируйся у юриста,и ежай к ним в центр.
|
|
|

16.04.2010, 23:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1287146
|
|
Сообщение от tinyM
MC_Bandit бл такой можно набить за пол года,а вот 90k$ недумаю...ТС проконсультируйся у юриста,и ежай к ним в центр.
Во первых, ему деньги вернули.
НУ а во вторых - Тс - не пострадавший, он просто создал тему )
|
|
|

18.04.2010, 21:53
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от vmn
"В публичной форме выразил несогласие с правилами системы", спросив на форуме поддержки, когда же наконец разблокируют его деньги.
Правила, "написанные между строк" - убейтесь уже.
Вы только на этот форум ориентируйтесь? Узко мыслите, батенька
|
|
|

18.04.2010, 21:55
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от zeppe1in
corp. Howard ltd
вам не надоело выгораживать вм? хоть раз бы признали косяк для разнообразия)
помоему, всем уже давно известно, что у вас там всё через одно место делается. а правила и логика отсутствуют.
Когда есть косяки - я их признаю. Признавал не раз, не раз ругался с саппортами и это потвердят многие, даже с этого форума
А ситуацию, когда урадены около 110 тыс баксов и система не захотела работать с тем кого подозревает - это не косяк, а мелочи жизни.
Вы же не будете водить своего ребенка в детский садик, если ребенок говорит, что его воспитатель педофил... Или будете водить ребенка и ждать решения суда? Если выбираете второе - мне вас жаль, т.к. Вы больны.
Последний раз редактировалось corp. Howard ltd; 18.04.2010 в 22:04..
|
|
|

18.04.2010, 22:02
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Jokester
Удивительно, правда? Вам предлагали встречу, вы отказались, разве личная встреча не помогает получить максимальную информацию? Так почему-же не встретиться? Наверное Вы были настолько заняты борьбой с очередным мировым злом? Или сумма незначительная? А вывод денег на счёт это просто мелко напакостить, а не получить информацию. Конечно гораздо проще делать мелкие пакости и просто не отвечать людям на письма, ведь больше ничего вы сделать не в состоянии.
Личность пользователя в данном случае - начхать. А факт получения денег не посредством цифровой подписи, а методом получения днег (не цифровых чеков) - это совершенно иное  Не надо мыслить методом "работы в ВМ", а мыслите как получить максимальное доказательство участия в совершении преступления, пусть даже не как преступник, а какподозреваемый.
Это вообще супер. Тоесть вы отказали в обслуживании и привили нервоза не тем, кто сделал что-то незаконное, а тому кто изъявил несогласие? Достойный поступок 
К чему это сказано? Мыслите более глобально, чем "работа в ВМ".
Еще раз повторю, поменьше пафоса. Ваша система живет засчет людей, которые что-то делают, вы живёте с процентов, и уж конечно нужно иметь уважение к людям, которые вам платят, а такое отношение к клиентам ни к чему хорошему не приведёт.
Лично я не доверяю вашей шаражкиной конторе больше 2к$, а мог гонять гораздо большие суммы, если-бы не было этого бл*дства. Тоесть по сути, вы своим отношением срёте сами себе, и даже не понимаете этого
Одним меньше- десятком больше. Я повторюсь - те кто работают с ВМ честно -рады, что система убирает из себя сомнительных. И чем больше сомнительных из системы уйдет, тем больше придет честных.
Можно разрешить преступность при условии, что она будет платить налоги? Можно - но надо ли это? Я против. Доказывать свое "против" я не имею желания.
|
|
|

18.04.2010, 22:32
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2954516
|
|
прочитал всю тему так и не понял, какие правила нарушил обменник, кроме того что отказался возвращать ворованное бабло, которое было обналичино.
ЗЫ, а какой процент обменников соглашались компенсировать чьё-то раз%байство?
ЗЫЫ, допустим вы пошли на улицу с деньгами. Карманник у вас их с3,14здил и купил в магазине коньяк Hennessy.
Вы будите требовать деньги с магазина потому-что они ваши? 
|
|
|

18.04.2010, 22:36
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от lmns
прочитал всю тему так и не понял, какие правила нарушил обменник, кроме того что отказался возвращать ворованное бабло, которое было обналичино.
ЗЫ, а какой процент обменников соглашались компенсировать чьё-то раз%байство?
ЗЫЫ, допустим вы пошли на улицу с деньгами. Карманник у вас их с3,14здил и купил в магазине коньяк Hennessy.
Вы будите требовать деньги с магазина потому-что они ваши? 
Я тоже прочитал тему и так и не понял, какое правило нарушила ВМ отказав пользователю в обслуживании и дав ему возможность вывести деньги на свой р/с 
|
|
|

18.04.2010, 22:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2954516
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
Я тоже прочитал тему и так и не понял, какое правило нарушила ВМ отказав пользователю в обслуживании и дав ему возможность вывести деньги на свой р/с 
Ой, ну не надо а?, уходить от ответа.
если обменник ничего не нарушил, зачем отказывать ему в обслуживании? Только из-за того что кто-то в ВМ с левой ноги встал? А по правилам да согласен, можно отказать кому угодно без объяснения причин.
Может закон об электронных деньгах всё же нужен.
Помнится мне нужно было как-то открыть счёт в банке на одну левую фирму. СБ банка послала меня нах. А толку? Я попросил письменный отказ, одно обращение в ЦБ и всё в порядке, работаем)))
|
|
|

18.04.2010, 23:10
|
|
Постоянный
|
|
А Вы уверены, что он ничего не нарушил? Принял деньги да - по правилам.
А Вы в уверены в том, что обменник отдал деньги по правилам? Что лично владелец WMID встречался с получателем нала, сверял паспорт и примечание?
Или все, как обычно, начитались слезок на форумах и сразу в крик ай ай ай, какая ВМ плохая...
|
|
|
|
 |
|