ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.04.2010, 22:20
wolmer
Постоянный
Провел на форуме:
4761503

Цитата:
сателлит не похож на ГС
а это как? (понимаю что озноч. ГС)(но вот как различить ГС от обычного сайта - не знаю)
Уник. контент + свой дизайн (WP) = норм. саттелит? (исключая показатели тиц/пр)

Что нужно для попадения в основную базу sape.ru?

Цитата:
самые актуальные темы всегда были:
бизнес,строительство,недви жимость и ближе к лету туризм
Часто берут, да?

Старый 09.04.2010, 00:09
snipero4ek
Постоянный
Провел на форуме:
1724236

Цитата:
Сообщение от wolmer  
а это как? (понимаю что озноч. ГС)(но вот как различить ГС от обычного сайта - не знаю)
Уник. контент + свой дизайн (WP) = норм. саттелит? (исключая показатели тиц/пр)

Что нужно для попадания в основную базу sape.ru?
ГС это говносайт, кривой шаблон, текст впихнут так, что не удобно читать и.т.д В общем сайт должен быть сделан так, как будто он сделан для людей.
Модеры сапы сами решают в какую базу определить сайт. Советую делать сателлиты на простом копипасте с разных источников(и такой хорошо войдёт в индекс), ибо уник. дорого выйдет и если ты решил сам рерайтить и писать, то тебе это быстро надоест.

Цитата:
Сообщение от wolmer  
Часто берут, да?
Да,берут более-менее нормально. Так же на сателлитах можно будет продавать статьи.

Так же советую выбрать другой движок, не wordpress. Большинство сейчас делает на wp , поэтому доверие пс к этому движку пропадает. Советую dle, drupal и.т.д

Последний раз редактировалось snipero4ek; 09.04.2010 в 00:12..

Старый 17.04.2010, 18:56
CyberHunter
Постоянный
Провел на форуме:
1777031

Отправить сообщение для CyberHunter с помощью ICQ

Можно ли размещать сателлиты на бесплатные хостинги с доменами третьего уровня?
В чем будут минусы такого сата?
Еще вопрос, на что влияет контент сата? Например если я залью уник текст и копипаст с другого сайт, чем они будут отличатся?

Последний раз редактировалось CyberHunter; 19.04.2010 в 23:18..

Старый 21.04.2010, 12:29
John Gonzo
Новичок
Провел на форуме:
39120

Где то около двух месяцев стал заниматься продвижением своего интернет-портала с помощью сателлита. Причем до того не знал, что это очень
результативно. Суть вопроса в том, что я переносил свой сайт с одного хостинга на другой и прежнюю копию не уничтожил. Потом подумал: а почему бы эту копию не использовать в качестве каталога статей для основного сайта. Сказано - сделано: запустил.
Моя основная ошибка - Яндекс увидел, что вдруг появился сайт с 3000 статей и кучей ссылок на другой, запретил его к индексации и я подумал, что зря старался.
Однако, последующий опыт размещения статей на этом ресурсе со ссылками на основной сайт показал успешность этих действий: основной сайт стал расти в выдаче, несмотря на то, что ссылки с сателлита непроиндексированы. Вывод такой: продолжаю работу с сателлитов ввиду успешности и индексация яндекса - не помеха. Планирую создать еще два-три сателлита.
В связи с этим вопрос - является ли раскрутка при помощи сателлита белым методом? Не будет ли от этого вреда основному сайту - яндекс забанит или т.п.?

Старый 21.04.2010, 13:05
snipero4ek
Постоянный
Провел на форуме:
1724236

По сути вся сетка сателлитов может улететь в бан, вместе с основным сайтом. Но если делать всё аккуратно, то такого не случиться.

Старый 21.04.2010, 14:57
John Gonzo
Новичок
Провел на форуме:
39120

Теперь следующий вопрос: мой сателлит не индексируется яндексом. И чем это отличается от бана? А второй вопрос - что означает "делать аккуратно"? То есть повышать ссылочную массу медленно? Так?

Старый 21.04.2010, 16:38
mandalina
Познающий
Провел на форуме:
1052642

Отправить сообщение для mandalina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от John Gonzo  
Теперь следующий вопрос: мой сателлит не индексируется яндексом. И чем это отличается от бана? А второй вопрос - что означает "делать аккуратно"? То есть повышать ссылочную массу медленно? Так?
Главное это уникальный контент,если добавить в дурилку и не будет уника,что будет индексировать ПС?Нужен контент,потом когда есть сайт с уником,тогда уже можно и линки покупать

Старый 21.04.2010, 17:08
CyberHunter
Постоянный
Провел на форуме:
1777031

Отправить сообщение для CyberHunter с помощью ICQ

Цитата:
Еще вопрос, на что влияет контент сата? Например если я залью уник текст и копипаст с другого сайт, чем они будут отличатся?
Ответьте.

Старый 24.04.2010, 18:06
Игорь
Новичок
Провел на форуме:
8325

Как часто нужно добавлять на сателлиты новый материал?

Старый 27.04.2010, 01:14
Tyc00n
Познающий
Провел на форуме:
575156

Зависит от целей, если ты делаешь сат для сапы, то в день можно по 10-20, лучше всего брать статьи из англ. язычных источников и кидать их в промт, это у тебя по 15 минут в день будет занимать, а эффект на лицо

Цитата:
Сообщение от CyberHunter  
На бесплатных хостингах не всегда есть поддержка php и sql, да и других недостатков очень много. Сейчас можно купить хостинг за сумму <1$ . Если у тебя будет домен 3го уровня да еще и на фри хосте, по видимому это просто ГС , ему будет очень сложно пробится индекс, а даже если и пробьётся , то пузомерки он точно поднимать будет долго , если вообще будет... Контент как раз и влияет рост тИЦа и ПРа, если всё будет "спёрто у соседа" , то клеймо тИЦ = 0 и ПР = 0 тебе обеспечены

Последний раз редактировалось Tyc00n; 27.04.2010 в 01:21..

Ответ