ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.04.2010, 06:00
_Dance_
Участник форума
Провел на форуме:
1761685

Отправить сообщение для _Dance_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darren  
Знаю парней которые занимаясь кардингом делали ВСЁ из дома юзая просто соксы и принимали western union по 2-3к$ на себя и досихпор на свободе в ус не дуют...
Ну вот и не каркай

ТС, статья супер) Немного твоего опыта нам не помешало )))

toffy, +1 ... Лучше много, но по чуть чуть, чем много и сразу )))

Старый 05.04.2010, 14:22
Менеджер
Новичок
Провел на форуме:
136843

Статья понравилась. Конкретно понравилось, что Вернон, не просто рассказал свои домыслы по сетевой безопасности, а, так сказать, поделился своим опытом.

Старый 05.04.2010, 14:26
shuba
Постоянный
Провел на форуме:
3579051

Вы бы лучше анонимности у Lilo поучились...он теперь знает - что впн иногда полезная штука

Старый 05.04.2010, 16:25
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Отправить сообщение для VernonCody с помощью ICQ

Цитата:
Но, скажу я Вам, занимаясь этим, паранойя будет всё-равно преследовать, какая бы анонимность не соблюдалась бы, некоторых даже при звонке в дверь)
Паранойя будет преследовать всегда, если голова понимает, что то чем ты занимаешься — незаконно. И чем больше ты параноик, тем больше мер предосторожности ты будешь принимать, тем больше вариантов будешь просчитывать. Потому что иначе можно либо встрять, либо с катушек съехать

Цитата:
Бесшабашные ребята вон вообще, работают без впн, а соксы юзают только ради того, дабы банкам показать ипу близлежащую...
Я бы не юзал впн вообще, по крайней мере те, что есть в паблике (сервисы). Потому что не хочу, чтобы хозяин впна сидел и смотрел, что я делаю и как. Тут вопрос даже не столько в безопасности, сколько в утечке данных. Публичного хотспота будет более чем достаточно, для обеспечения безопасности. Но, на мой взгляд, только с условием того, что вы минимум метрах в 500 от этого хотспота (в машине). И соблюдаете принцип — одна вылазка, один хотспот, какие бы неудобства вам ни доставлял поиск новых хотспотов. Лично я при этом стараюсь соблюдать некий кодекс чести, и например не работаю через даунов, которые дома ставят вайфай с дефолтным паролем, хотя мог бы легко их подставить. Соксы же, если они свои, дают достаточно хороший уровень защищенности, однако каждый сокс также стоит юзать только один раз. В идеале вообще использовать балансер с бэкконнектом, который бы перебирал соксы по порядку, не давая часто работать с одним и тем же. Такие схемы уже реализованные давно есть в привате.

Цитата:
ТС, статья супер) Немного твоего опыта нам не помешало )))
Ага, спс Спустя 10 лет меня потянуло на графоманство.

Цитата:
Статья понравилась. Конкретно понравилось, что Вернон, не просто рассказал свои домыслы по сетевой безопасности, а, так сказать, поделился своим опытом.
Спасибо. Любой опыт, а тем более негативный, как в моем случае — добавляет осторожности и заставляет думать головой. Как говорится — Бисмарков среди нас нет, и каждый учится только на своих ошибках. Надеюсь, что вы будете учиться на моих, а свои допускать не будете.

Цитата:
Вы бы лучше анонимности у Lilo поучились...он теперь знает - что впн иногда полезная штука
Не вопрос, давай линк — поучимся и у него

Старый 05.04.2010, 19:23
toffy
Banned
Провел на форуме:
1451551

Отправить сообщение для toffy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shuba  
у него хватает ума юзать впн?)))
Мне вообще кажется, что у него ума не на что не хватает, ток флудить...

Старый 05.04.2010, 19:57
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Цитата:
Сообщение от toffy  
у него хватает ума юзать впн?)))
Мне вообще кажется, что у него ума не на что не хватает, ток флудить...
А это вообще о ком речь идет? Просвятите?

Старый 05.04.2010, 20:06
k0xy
Познающий
Провел на форуме:
1413501

Пиши еще, у тебя неплохо получается) История супер, но для себя ничего нового не узнал к сожалению(

Старый 05.04.2010, 20:08
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Цитата:
Сообщение от k0xy  
Пиши еще, у тебя неплохо получается) История супер, но для себя ничего нового не узнал к сожалению(
Я хз, что писать. Направление дайте — напишу.

Старый 05.04.2010, 20:13
k0xy
Познающий
Провел на форуме:
1413501

Цитата:
Сообщение от VernonCody  
Я хз, что писать. Направление дайте — напишу.
Эээ, ну че нить еще из личного опыта.. То что ты знаешь хорошо и можешь поделиться с другими) НО незабудь вписывать в статьи
Цитата:
Лирическое отступление в стиле голливудских боевиков

Старый 05.04.2010, 20:15
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Цитата:
Сообщение от k0xy  
Эээ, ну че нить еще из личного опыта.. То что ты знаешь хорошо и можешь поделиться с другими) НО незабудь вписывать в статьи
Я не люблю себе льстить, но кругозор у меня очень широкий, а детали набираются очень быстро. Поэтому личный опыт тоже очень широкий, вы хотя бы тематику укажите, я с радостью вам напишу о чем нибудь.

Ответ