Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

05.04.2010, 06:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1761685
|
|
Сообщение от Darren
Знаю парней которые занимаясь кардингом делали ВСЁ из дома юзая просто соксы и принимали western union по 2-3к$ на себя и досихпор на свободе в ус не дуют...
Ну вот и не каркай
ТС, статья супер) Немного твоего опыта нам не помешало )))
toffy, +1 ... Лучше много, но по чуть чуть, чем много и сразу )))
|
|
|

05.04.2010, 14:22
|
|
Новичок
Провел на форуме: 136843
|
|
Статья понравилась. Конкретно понравилось, что Вернон, не просто рассказал свои домыслы по сетевой безопасности, а, так сказать, поделился своим опытом.
|
|
|

05.04.2010, 14:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3579051
|
|
Вы бы лучше анонимности у Lilo поучились...он теперь знает - что впн иногда полезная штука 
|
|
|

05.04.2010, 16:25
|
|
Познающий
Провел на форуме: 370850
|
|
Но, скажу я Вам, занимаясь этим, паранойя будет всё-равно преследовать, какая бы анонимность не соблюдалась бы, некоторых даже при звонке в дверь)
Паранойя будет преследовать всегда, если голова понимает, что то чем ты занимаешься — незаконно. И чем больше ты параноик, тем больше мер предосторожности ты будешь принимать, тем больше вариантов будешь просчитывать. Потому что иначе можно либо встрять, либо с катушек съехать
Бесшабашные ребята вон вообще, работают без впн, а соксы юзают только ради того, дабы банкам показать ипу близлежащую...
Я бы не юзал впн вообще, по крайней мере те, что есть в паблике (сервисы). Потому что не хочу, чтобы хозяин впна сидел и смотрел, что я делаю и как. Тут вопрос даже не столько в безопасности, сколько в утечке данных. Публичного хотспота будет более чем достаточно, для обеспечения безопасности. Но, на мой взгляд, только с условием того, что вы минимум метрах в 500 от этого хотспота (в машине). И соблюдаете принцип — одна вылазка, один хотспот, какие бы неудобства вам ни доставлял поиск новых хотспотов. Лично я при этом стараюсь соблюдать некий кодекс чести, и например не работаю через даунов, которые дома ставят вайфай с дефолтным паролем, хотя мог бы легко их подставить. Соксы же, если они свои, дают достаточно хороший уровень защищенности, однако каждый сокс также стоит юзать только один раз. В идеале вообще использовать балансер с бэкконнектом, который бы перебирал соксы по порядку, не давая часто работать с одним и тем же. Такие схемы уже реализованные давно есть в привате.
ТС, статья супер) Немного твоего опыта нам не помешало )))
Ага, спс  Спустя 10 лет меня потянуло на графоманство.
Статья понравилась. Конкретно понравилось, что Вернон, не просто рассказал свои домыслы по сетевой безопасности, а, так сказать, поделился своим опытом.
Спасибо. Любой опыт, а тем более негативный, как в моем случае — добавляет осторожности и заставляет думать головой. Как говорится — Бисмарков среди нас нет, и каждый учится только на своих ошибках. Надеюсь, что вы будете учиться на моих, а свои допускать не будете.
Вы бы лучше анонимности у Lilo поучились...он теперь знает - что впн иногда полезная штука
Не вопрос, давай линк — поучимся и у него 
|
|
|

05.04.2010, 19:23
|
|
Banned
Провел на форуме: 1451551
|
|
Сообщение от shuba
у него хватает ума юзать впн?)))
Мне вообще кажется, что у него ума не на что не хватает, ток флудить...
|
|
|

05.04.2010, 19:57
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от toffy
у него хватает ума юзать впн?)))
Мне вообще кажется, что у него ума не на что не хватает, ток флудить...
А это вообще о ком речь идет? Просвятите? 
|
|
|

05.04.2010, 20:06
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1413501
|
|
Пиши еще, у тебя неплохо получается) История супер, но для себя ничего нового не узнал к сожалению(
|
|
|

05.04.2010, 20:08
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от k0xy
Пиши еще, у тебя неплохо получается) История супер, но для себя ничего нового не узнал к сожалению(
Я хз, что писать. Направление дайте — напишу.
|
|
|

05.04.2010, 20:13
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1413501
|
|
Сообщение от VernonCody
Я хз, что писать. Направление дайте — напишу.
Эээ, ну че нить еще из личного опыта.. То что ты знаешь хорошо и можешь поделиться с другими) НО незабудь вписывать в статьи
Лирическое отступление в стиле голливудских боевиков
|
|
|

05.04.2010, 20:15
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от k0xy
Эээ, ну че нить еще из личного опыта.. То что ты знаешь хорошо и можешь поделиться с другими) НО незабудь вписывать в статьи
Я не люблю себе льстить, но кругозор у меня очень широкий, а детали набираются очень быстро. Поэтому личный опыт тоже очень широкий, вы хотя бы тематику укажите, я с радостью вам напишу о чем нибудь.
|
|
|
|
 |
|
|