ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

28.11.2013, 12:19
|
|
Guest
Провел на форуме: 20084
|
|
Подскажите, есть ли чекер(не mail : pass) на уже валидных акках по письму, ключевому слову на почтовиках @aol, @yahoo, @hotmail
За ранее спасибо
|
|
|
|

29.11.2013, 22:59
|
|
Guest
Провел на форуме: 9337
|
|
Есть 100% уверенность, что если с некоего ящика разойдется несколько тысяч сообщений спама, маил.ру закроет этот ящик? Или они сначала предупреждают и т.д.?
|
|
|
|

30.11.2013, 01:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 755326
|
|
Подделка письма, защищеного цифровой подписью DKIM
возможна ли отправка сообщений с подменой email отправителя php, с dkim подписью ?
нужно прикрутить любую dkim подпись, не обязательно её подделывать от конкретного домена, сделать её на один домен на котором стоит скрипт, главное что бы она была, и доверие к письмам от серверов больше будет нежели без неё
|
|
|
|

02.12.2013, 21:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 519
|
|
Сообщение от marika
marika said:
Есть 100% уверенность, что если с некоего ящика разойдется несколько тысяч сообщений спама, маил.ру закроет этот ящик? Или они сначала предупреждают и т.д.?
Блокируют сразу. Можно востановить сменив пасс.
|
|
|

16.12.2013, 18:41
|
|
Guest
Провел на форуме: 421
|
|
Сообщение от marika
marika said:
Не успеешь даже несколько тысяч разослать, как заставят сменить пароль.
|
|
|
|

20.12.2013, 03:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 1621
|
|
можно ли как то взломать мыло, если оно привязано к телефону, но я знаю ответ на секретный вопрос? И как это сделать?
|
|
|
|

20.12.2013, 18:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 182660
|
|
Ответить на серетный вопрос и сменить пароль нопремер =\
|
|
|
|

21.12.2013, 03:41
|
|
Guest
|
|
Сообщение от psihoz26
psihoz26 said:
Ответить на серетный вопрос и сменить пароль нопремер =\
При восстановлении пароля мне предлагают прислать код подтверждения на привязанный номер. Когда я нажимаю на кнопку "у меня нет доступа к указонному телефону" меня кидает на анкету для восстановления пароля.
|
|
|
|

21.12.2013, 11:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 16571
|
|
Сообщение от lHammer
lHammer said:
При восстановлении пароля мне предлагают прислать код подтверждения на привязанный номер. Когда я нажимаю на кнопку "у меня нет доступа к указонному телефону" меня кидает на анкету для восстановления пароля.
Значит не задан вопрос для восстановления и нет дополнительного e-mail. Анкету в тех.поддержку заполнять бессмысленно.
|
|
|
|

21.12.2013, 12:20
|
|
Guest
|
|
Сообщение от funny_kaplan
funny_kaplan said:
Значит не задан вопрос для восстановления и нет дополнительного e-mail. Анкету в тех.поддержку заполнять бессмысленно.
Я просто писал в тех поддержку, и они попросили дать ответ на секретный вопрос. После моего ответа попросили назвать пароль указанный при регистрации, но у меня такой инфы нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|