HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.03.2011, 16:10
HIMIKAT
Участник форума
Провел на форуме:
795261

Цитата:
Сообщение от black jack  
black jack said:
пол года прошло еще не свободен
Там насколько мне известно, как карта ляжет, поскольку все зависит от сотрудника принявшего решение удалить почту за не активность. Но по идее трех месяцев не посещения ящика, должно быть достаточно для удаления. Хотя возможно там учитываются такие факты как входящая почта, то есть допустим если на ящик не перестает поступать корреспонденция, он считается активным.

Старый 29.03.2011, 21:40
Compton
Участник форума
Провел на форуме:
1442841

Отправить сообщение для Compton с помощью AIM Отправить сообщение для Compton с помощью Yahoo

на яндексе что надо сделать чтобы на народ войти?

зарегил почту но вот на фтп все равно захожу с ошибками

Старый 02.04.2011, 13:11
Yupinder
Guest
Провел на форуме:
993

Есть ли на данный момент способ смены пароля на mail.ru не зная его , но имея доступ к почте ? спасибо.

Старый 02.04.2011, 17:09
black jack
Новичок
Провел на форуме:
329252

Цитата:
Сообщение от Yupinder  
Yupinder said:
Есть ли на данный момент способ смены пароля на mail.ru не зная его , но имея доступ к почте ? спасибо.
это как? как имеешь доступ не зная пароль

Старый 02.04.2011, 17:23
Yupinder
Guest
Провел на форуме:
993

Цитата:
Сообщение от black jack  
black jack said:
это как? как имеешь доступ не зная пароль
Подмена печенек

Старый 02.04.2011, 21:38
stariy
Guest
Провел на форуме:
935

как открыть почту имея кук???

Старый 02.04.2011, 21:57
попугай
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2459557

Цитата:
Сообщение от stariy  
stariy said:
как открыть почту имея кук???
Вставляешь куки в браузер и заходишь.

Старый 07.05.2011, 19:16
Hunter222
Guest
Провел на форуме:
2585

у меня вот такой вопрос.на моем мире найти мыльник нужный проще всего.так вот.иногда находишь по имени и фамилии нужноо чела,нажимаешь на него,и пишет-данный пользователь пока не создал свой мир-вы его можете пригласить.мыло видно вверху в браузере.ладно,с этим ясно.то есть ящик на майле,мир не создан,но мыло через поиск по ФИО обнаружить можно все равно.н вот есть юзер,мыло стопудово на майле тож,но ниче совершенно не находится через мой мир.почему интересно вроде бы в одинаковых условиях один мыльник находится,другой нивкакую?то есть на обоих никакой мир не был создан. почтой пользуется.заходит,проверя ет.чем такая разница может быть вызвана?

Старый 08.05.2011, 01:24
Unknown
Guest
Провел на форуме:
3403

Цитата:
Сообщение от Hunter222  
Hunter222 said:
у меня вот такой вопрос.на моем мире найти мыльник нужный проще всего.так вот.иногда находишь по имени и фамилии нужноо чела,нажимаешь на него,и пишет-данный пользователь пока не создал свой мир-вы его можете пригласить.мыло видно вверху в браузере.ладно,с этим ясно.то есть ящик на майле,мир не создан,но мыло через поиск по ФИО обнаружить можно все равно.н вот есть юзер,мыло стопудово на майле тож,но ниче совершенно не находится через мой мир.почему интересно вроде бы в одинаковых условиях один мыльник находится,другой нивкакую?то есть на обоих никакой мир не был создан. почтой пользуется.заходит,проверя ет.чем такая разница может быть вызвана?
Всё банально просто, в первом случае мыльник регался на ФИО который собственно и находится в поиске моего мира, а во втором соответственно на какие-то другие данные либо от балды.

Старый 09.05.2011, 03:25
yntoxy
Guest
Провел на форуме:
1199

Передача пароля при вхходе в почту на mail.ru

Доброе время суток!

Посмотрел снифером http запросы при входе в почту. Пароля(в чистом виде) там нету. Как же он передаётся?

Заранее спасибо.

Ответ