ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

28.03.2011, 16:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 795261
|
|
Сообщение от black jack
black jack said:
пол года прошло еще не свободен
Там насколько мне известно, как карта ляжет, поскольку все зависит от сотрудника принявшего решение удалить почту за не активность. Но по идее трех месяцев не посещения ящика, должно быть достаточно для удаления. Хотя возможно там учитываются такие факты как входящая почта, то есть допустим если на ящик не перестает поступать корреспонденция, он считается активным.
|
|
|

29.03.2011, 21:40
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1442841
|
|
на яндексе что надо сделать чтобы на народ войти?
зарегил почту но вот на фтп все равно захожу с ошибками
|
|
|

02.04.2011, 13:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 993
|
|
Есть ли на данный момент способ смены пароля на mail.ru не зная его , но имея доступ к почте ? спасибо.
|
|
|
|

02.04.2011, 17:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 329252
|
|
Сообщение от Yupinder
Yupinder said:
Есть ли на данный момент способ смены пароля на mail.ru не зная его , но имея доступ к почте ? спасибо.
это как? как имеешь доступ не зная пароль
|
|
|

02.04.2011, 17:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 993
|
|
Сообщение от black jack
black jack said:
это как? как имеешь доступ не зная пароль
Подмена печенек
|
|
|
|

02.04.2011, 21:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 935
|
|
как открыть почту имея кук???
|
|
|
|

02.04.2011, 21:57
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2459557
|
|
Сообщение от stariy
stariy said:
как открыть почту имея кук???
Вставляешь куки в браузер и заходишь.
|
|
|

07.05.2011, 19:16
|
|
Guest
Провел на форуме: 2585
|
|
у меня вот такой вопрос.на моем мире найти мыльник нужный проще всего.так вот.иногда находишь по имени и фамилии нужноо чела,нажимаешь на него,и пишет-данный пользователь пока не создал свой мир-вы его можете пригласить.мыло видно вверху в браузере.ладно,с этим ясно.то есть ящик на майле,мир не создан,но мыло через поиск по ФИО обнаружить можно все равно.н вот есть юзер,мыло стопудово на майле тож,но ниче совершенно не находится через мой мир.почему интересно вроде бы в одинаковых условиях один мыльник находится,другой нивкакую?то есть на обоих никакой мир не был создан. почтой пользуется.заходит,проверя ет.чем такая разница может быть вызвана?
|
|
|
|

08.05.2011, 01:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 3403
|
|
Сообщение от Hunter222
Hunter222 said:
у меня вот такой вопрос.на моем мире найти мыльник нужный проще всего.так вот.иногда находишь по имени и фамилии нужноо чела,нажимаешь на него,и пишет-данный пользователь пока не создал свой мир-вы его можете пригласить.мыло видно вверху в браузере.ладно,с этим ясно.то есть ящик на майле,мир не создан,но мыло через поиск по ФИО обнаружить можно все равно.н вот есть юзер,мыло стопудово на майле тож,но ниче совершенно не находится через мой мир.почему интересно вроде бы в одинаковых условиях один мыльник находится,другой нивкакую?то есть на обоих никакой мир не был создан. почтой пользуется.заходит,проверя ет.чем такая разница может быть вызвана?
Всё банально просто, в первом случае мыльник регался на ФИО который собственно и находится в поиске моего мира, а во втором соответственно на какие-то другие данные либо от балды.
|
|
|
|

09.05.2011, 03:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 1199
|
|
Передача пароля при вхходе в почту на mail.ru
Доброе время суток!
Посмотрел снифером http запросы при входе в почту. Пароля(в чистом виде) там нету. Как же он передаётся?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|