Пользователь Системы "Яндекс.Деньги" ошибочно зачислил на Ваш счёт следующие платежи:
такое мне писали когда я бабок на ЯДе неапи....л... ггггг именно случайно, это идиотом надо быть чтобы случайно ввести код подтверждения и капчу и не посмотреть вобще куда пересылаешь тем более 3 раза показывает ))))))
ЯД вобще тупая система и саппорт там тупой! у них как не плюнь всегда надо ехать им в Москву.. Пля живешь в Америке и пис..дуй в москву к этим .......!!!!!!
НУ поживем увидем, тему, если не снесут, то отпишусь, как со всеми урегулировал. Буду надеяться на лучшее. Хоть и в этой ситуации пострадал больше я. Так как все приостановлено + снова за свой счет к нотариусу + отправка+ ждать буду 1 мес, как все разблочат. учту на будущее с кем можно работать с кем нет. Надеюсь за этот период не всплывет еще грязь.
Все человек с которым работал отдал долг, но с ЯД завязываю т.к. это говно полное и тех.поддержка тупит сильно.
На днях буду выводить все деньги с этой шарашки.
запросто такое может быть. Суть в том, что если вам скинул ЯД надёжный человек котором вы на 100% уверены и не ошибаетесь, а ему через третьи руки пришёл ворованный или ошибочно отправленный ЯД(какой-нибудь раздолбай ошибся кошельком и через неделю заметил), то блокируют всю цепочку...
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=467114
короче геморрой будет у всех.